Ну выскажусь, преступления здесь не увидела, то что уехала, надеюсь совесть взыграет и она все оплатит пострадавшей машине.
У меня случай недавно, летом был. Приехали в Гусь, между прочим Хрустальный к родне мужа. Частные дома, оставила машину на улице. Через два часа вышла, по левой стороне одна сплошная царапина, по бамперу такая жирнющая и на водительской двери выцарапано слово йух! За полчаса нашли писак, это были дети, старший во второй класс пошел. Прибежали родители и долго меня убеждали, что их дети даже слов таких не знают. Но бабки свидетельницы подтвердили, что пацаны около машин крутились, через минут пять пацаны ревели и признавались.
Вот я и думаю, мне там всех надо было наверное убить? Ну как же, мою машину тронули? Да вот и фиг. На то я и культурный человек, чтоб все по закону решать.... Короче нагрелись родоки мальчишек на 38 штук...
К чему я? да всякое бывает. Ну не заметала, я сама окуеваю, как можно было врезаться, когда столько места для маневра.... ну дура, ну затупила, так давайте всех теперь за железяки расстреливать....