Сломал систему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыткий
27.11.2025 - 14:30
0
Статус: Offline

Юморист

Всё правильно сделал, кадровики охуевшие

[^]
Прыткий
27.11.2025 - 14:32
0

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 26.11.2025 - 16:07)
Да хер знает. Может парень и прав. Одно время много собеседовалась, хамства со стороны этих недобитых по подбору персонала зашкаливало. Особо ебанутый график они озвучивали, как привилегию. "Если мы вас возьмем то будьте готовы...". Им еще никто не сказал, что на их вакансию я соглашусь, а они уже решили, что делают мне великое одолжение. Отношение такое, что деваться вам некуда, будьте благодарны, что мы вам предлагаем работу. И вот ровно, как этот парень, когда уже слышала интонацию "руки кормящего", тоже начинала агрессивно задавать вопросы. И вот ровно так же как эта манда на видео выражали удивление стандартными фразами. "кто вас на работу принимает я вас или вы меня" и прочая шляпа, которая выпадала из их картины мира поведения потенциального раба, которому они великое одолжение сделали пригласив на собеседование. Ебанутые отсеиваются быстро, особенно те кто опаздывает. Типа не переломишься, подождешь. Вопрос сразу, кому специалист нужен то? Компании? Ну так будьте любезны, с уважением относитесь. А то сразу поведение, как у бояр, которые холопа выбирают.

Полностью поддерживаю.

[^]
nnemo
27.11.2025 - 14:39
0
Статус: Online

Ярила

да они вроде как пока на берегу договариваются и никто никому ничего пока не должен, ну не понравилось ему место, он в своем праве, как и кадровичка... не договорились, бывает
--
я в таких случаях смотрю на часы и говорю, что у меня больше нет времени на этот разговор, а он вот так решил.. почему бы и нет

Это сообщение отредактировал nnemo - 27.11.2025 - 14:41

[^]
Missia
27.11.2025 - 14:43
1

Приколист

Скоро поколение "хамстер" даст упоротым барыгам (утлекапитализдам) просраться. Пока еще держится система на олдах (поколения заставшее, какое-никакое, но государство), но убитая опг школотэ уже вступает в ряды...
P.S. Это и подобное, я уже вижу и слышу и от других персонажей.
P.P.S. Обычно подобные, чаще всего, никакие работники, так на 3- (ни знаний ни опыта ни мудрости, школотэ в общем с пустыми, как правило,понтами). Это все последствия деяний опг, разумным, это очевидно должно быть.

Сломал систему

[^]
Ruslankra82
27.11.2025 - 14:46
0

Ярила

Какой-то хрен с горы, разговаривать не умеет. Да как он будет коммуницировать на работе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
27.11.2025 - 14:53
2

Ярила

Да и ваще вопрос как вы проводите свое свободное время не должен ебать работодателя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Всегдаодин
27.11.2025 - 14:55
0

Весельчак

Ну и ходи голодный.

[^]
Mishgan81
27.11.2025 - 14:58
0

Балагур

Цитата (Жангиз @ 26.11.2025 - 22:54)
Не возьмут его.

Как узнал?

[^]
helper03
27.11.2025 - 15:05
0

Ярила

Сломал систему Включил выебоны, не более

[^]
ValeDer
27.11.2025 - 15:10
0

Grammar

Закомплексованное ПТУшное быдло.

[^]
Naibu
27.11.2025 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (крутынбабай @ 26.11.2025 - 15:54)
долго будет работенку искать

Долго... и не найдёт, но не потому, что так разговаривает, а потому что РАБОТЫ НЕТ. 90% hh - фейковые вакашки, куда даже на собес не зовут, а они висят, висят, висят... ГОДАМИ... Снимаются на пару месяцев, переписываются и продолжают висеть. И это не "массовые" должности, типа токарей-фрезерей, которых может 100 штук требуется и поэтому вакашка висит. Это достаточно узкая специфика, где спец так-то должен собой закрывать некую амбразуру. И возникает вопрос: допустим, ищете вы себе сисадмина, или CIO, или девопса... второй год к ряду... а эта... у вас там вапще ВСЁ ХОРОШО?? Если, блядь, вы без него полтора года минимум обходитесь, может он вам тогда и в принципе нахуй не нужон?? Ну че вы людЯм головы ебете-то? 200 откликов и вы год с хуем на околонищенскую з\п не можете найти эникея, подходящего вашим хотелкам? Серьезно? Может вы просто ебанутые?...

Поэтому доля истины в подходе юноши есть. Речь, конечно, быдлячая и несвязная, мадам можно было-бы раскатать более эпично, вопрос только НАХУЯ?... У нас НЕТ РАБОТЫ ВООБЩЕ. То что есть - ебаная ФИКЦИЯ. Эйчар тотально творит хуйню, программеры пишут поебень, токарь в запое, фрезер - торчит, сисадмин дрочит в серверной.. и всем, блядь, ПЛОТЮТЬ ЗОРПЛАТУ... правда нищенскую, но, сука, плотють... Но поскольку порой даже директор шараги не очень до конца понимает, ЧТО делает его шарага и НАХУЯ, естественно, что он вообще не дуплит - какие ему специалисты для этого нужны, и нахуя вообще они нужны, и что они должны делать, и как. По этому у нас и нет "привычного" "западного" явления, когда работодатель ГОНЯЕТСЯ за реальным специалистом. Там работа ЕСТЬ, и ее надо ДЕЛАТЬ, и все ПОНИМАЮТ, что делать, как и кем. А здесь, блядь, одна видимость кругом.

Из недавнего: месяц назад -
- здрасьть! Мы вашу резюме нашли на хэхэ-ру. Нам нужен одмин!
- и вам здрасьть. Ну, я могу в одмина. Скилов дохуя, бэкенд жирный. Щто желаете?
- ну... погодите... у нас мало денюхъ совсем... Мы можем только ТРИДЦАТЬТЫЩВМЕСЯЦ давать!
- нууу... ну хоть ТРИ... а чо делать-то? За ТРИ вот, например, я могу удалённо куданить подключиться и пару часиков что-то поковырять... раз в месяц, разумеется..
- ну у нас тут виндовуз 30 компухтеров, а еще СЕРВЕР и ПРИНТЕРЫ! Три! Ну тут у нас люди все опытные, ломается редко.
- нууу... на тридцать в месяц похоже, только при одном условии, что я у вас УДАЛЁННО работать буду. Т.е. ездить за 30к смысла никакого нет - я просто роснефть накормлю, вместо себя, но по удалёнке - почему бы нет? с 8 до 17 я "ваш" удалённо, в рамках "подкрутить-подчинить". Пару-тройку раз в месяц, или при каком-то тотальном пиздеце, могу и доехать, если только это не превратиться в пару-тройку ДЕСЯТКОВ раз...
- ну да! Мы примерно так и хотели!
- ну круто. Когда приступать?
- ну я с директором про вас поговорю, мы с вами встретимся тогда на неделе, ок?
- ну ок...

... прошло 5 недель... шестая идет... звоню:
- здрасть! вы про меня не забыли? али взяли кого еще?
- нет, не взяли, нет не забыли, я вам сама наберу в пятницу

... прошло еще 2 недели звоню:

- ну чиво у вас там?
- что вы мне названиваете? Я же сказала - я сама вам перезвоню!
- де, блеат... только речь шла про пятницу две недели назад!
- Я НЕ РЕШАЮ! Директор Ваше резюме ЕЩЕ НЕ ПРОСИЛ!
faceoff.gif

Ну забил номер в блэклист, от греха...

... и таких 99.999%

[^]
cotyara
27.11.2025 - 15:51
0

Балагур

да этот малец - просто невоспитанный хам! такое поведение обычно корректируют в специальных клиниках! прям фубля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8198
7 Пользователей: MG10, shevc641, Мишга, loltrol, alexander565, tryhax, Karting
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх