Небольшое ускоренное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркин
22.11.2025 - 19:52
0
Статус: Offline

Приколист

Да бля лежал как то в больничке и сосед по палате как-то чето приуныл, нажал кнопку пришла мед сестра, и самый крикливый крик который я когда либо слышал в жизни "Операционнуююююююю"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marlboro1983
22.11.2025 - 19:53
1

Agent Of The Secret World

ну да... Показывает насколько у них не хватает той же техники и врачей

[^]
Шульц78
22.11.2025 - 19:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gonchij @ 22.11.2025 - 19:09)
Почему-то вспоминаются автомобилисты, не пропускающие на дорогах скорые с включенными сиренами и спецсигналами. И лишний раз пожелание наделить скорые Особыми средствами и полномочиями на такие случаи. Хотя вроде в видео этого и не было. Мысли-скакуны...

Да ну, сейчас скорую пропускают, как могут и не могут. Я где-то раз в две недели попадаю, что скорая с сиреной мчит и даже в пробках народ щемится по сторонам, чтобы пропустить.

[^]
яюэ
22.11.2025 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Anker74 @ 22.11.2025 - 17:33)
Ну наши никуда не торопятся, им похуям.
Таких мразей как в травмпунктах еще поискать надо среди врачей. Как и дежурных по ночам там же.
Про обычные поликлиники так же, нормальных врачей если 1 на всю поликлинику найдешь, уже счастье.
В Челябе в тройке есть одна единственная терапевт, которой не насрать на людей. Так она работать начинает раньше приема на полчаса, чтобы успеть принять тех, кто без талона и на час позже заканчивает, иначе просто не успевает нормально всех выслушать. К ней с других участков пытаются попасть.
Зато к пидору неврологу 70летнему никто не пытается попасть, его уже пиздить хотели на улице. Ему просто срать на пациентов, главное время отсидеть. Про хирургов и прочих молчу уж, еще хуже картина.

Факт! Либо деньги, либо блат - тогда да, помогут.

Когда отец с инфарктом свалился - приехали скоро, да, за полчаса примерно, увезли неспеша. Потом, когда по блату договорились из БСМП а кардиоцентр перевести, из БСМП отпускать не хотели, хотя там условия заведомо хуже. Однако ж деньги-то по страховке не получить, коли отпустят!
В кардиоцентре тоже все врачи с накрахмаленными карманами ходят. На служебной стоянке ни одной машины российского производства. А всё жалуются, что врачи у нас нищие...
В эпидемию ковидлы пришлось себе "скорую" вызвать под вечер. Приехали в 3 часа ночи. У врача цепь золотая на шее - впору ведро с водой из колодца поднимать и перстень такой-же на пальце - любой вор в законе обзавидуется. И с порога мне: а чего не привился? Давай, подпиши отказ от госпитализации. Сука, даже не спрашивал про симптомы и зачем вызвал, не говоря уж про наличие прививки, хотя вообще не связано было. А у меня даже сил не было нахуй послать.
Педиатр участковый... У ребёнка температура под 40, вызвали. Она перезванивает и начинает по телефону лечить. Ни осмотра, ни пригляда! Попросили направление к гастроэнтерологу - не дала: а зачем вам? Дюбаж каждые полгода делайте и всё.
Не верю я нашим врачам, повода нет.

[^]
СэрДжио
22.11.2025 - 20:13
0

Ярила

Что деньги с врачами делают...

[^]
FloatP
22.11.2025 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 22.11.2025 - 17:36)
Цитата (Cybir @ 22.11.2025 - 17:15)
Лишь бы пиздануть....У них все хорошо, у нас все плохо.
Так свали туда, как посмотришь как там, пожалуйста, назад не возвращайся.

В России огромное количество людей, которые не пиздят, а делают свое дело. Каждый день
Пожарные, скорая, полиция и многие другие.
И знаешь. Им даже благодарность особо наша не нужна.
Это выбор их жизни.

Нет такого. У вас в Москве может и есть. У нас никто никогда не бегал, уж сколько я по врачам и больницам был.

и в москве не бегают
еще и не пустят и взашей выгонят, если не на скорой привезли

а скорая к пенсионерам за 80 и онкологическим больным просто не ездит
вот нет и все.

[^]
veshbovskiy
22.11.2025 - 20:18
1

Приколист

Цитата (Twinkee @ 22.11.2025 - 17:21)
В загнивающей, тебе еще счет могут выкатить такой, что лучше бы помер

И что? Ну выкатят. Лучше сдохнуть по-вашему? Что за мышление...

[^]
veshbovskiy
22.11.2025 - 20:19
-3

Приколист

В России огромное количество людей, которые не пиздят, а делают свое дело. Каждый день
Это выбор их жизни.

Там где человек не скот и не мясо там отлично. Если вы скот и привыкли к такой жизни, то других не надо обвинять, что они хотят жить иначе

[^]
сантехик
22.11.2025 - 20:32
2

Юморист

Цитата (YourBunnyWro @ 22.11.2025 - 17:11)
ну дык то в загнивающей, а не у нас

У нас лежал в бомжатнике( Ростов бспмп2) приемник. Ни один не подошёл часа три. Камень в почках как оказалось. Потом сделали контраст для рентгена, пошла аллергическая реакция. Врач реаниматолог лег спать, его будить нельзя. В три ночи , сказали сходить в аптеку, купить таблетки от аллергии. Вот и все лечение

[^]
NahIpoh
22.11.2025 - 20:43
0

Ярила

Это у нас в Люберцах?

[^]
NahIpoh
22.11.2025 - 20:47
0

Ярила

Это выбор их жизни.

Кто то делает, а кто просто не успевает, потому что какой то мудак со своей сворой развалил все что можно.А полно и просто забивших , я у мамки такой один, а вас много.

[^]
NahIpoh
22.11.2025 - 20:50
0

Ярила

Цитата
и в москве не бегают
еще и не пустят и взашей выгонят, если не на скорой привезли

а скорая к пенсионерам за 80 и онкологическим больным просто не ездит
вот нет и все.

Вот если бы, у жены тетка просто заебла скорую, то у нее голова кружится, то давление, то просто плохо и каждый раз приезжают, а мне вызвали давление 200, 4 часа ехали. Вот летом опять ебнуло, 2 часа ехали. Тетке 80, она в Балашихе, а я в Люберцах.я жене говорю, вот же старая карга, у нее только скорая и дежурит, а к другим не успевает.

[^]
NiKoLaeVi4
22.11.2025 - 20:53
0

Ярила

Есть люди ....

[^]
2Seven
22.11.2025 - 21:02
2

Супер во втором поколении

Цитата (YourBunnyWro @ 22.11.2025 - 19:11)
ну дык то в загнивающей, а не у нас

Хуйню сказал. Работают несколько друзей не за великие деньги но в отделениях, куда привозят с ножом в животе или после дтп. Просто делают свое дело годами.

[^]
Dimitriys74
22.11.2025 - 21:07
0

Приколист

Круто!

[^]
Nordmen
22.11.2025 - 21:20
0

Ярила

Можно бежать если полы нормальные, а не как в райбольницах...

[^]
Шульц78
22.11.2025 - 21:24
0

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 22.11.2025 - 20:50)
Вот если бы, у жены тетка просто заебла скорую, то у нее голова кружится, то давление, то просто плохо и каждый раз приезжают, а мне вызвали давление 200, 4 часа ехали. Вот летом опять ебнуло, 2 часа ехали. Тетке 80, она в Балашихе, а я в Люберцах.я жене говорю, вот же старая карга, у нее только скорая и дежурит, а к другим не успевает.

Я, наверное в другой стране живу... Не-не, я не пытаюсь обвинить тебя во лжи, нет. Просто мне как-то со скорыми везло, хотя очень и очень редко вызываю.
Жена беременная была, кровотечение началось (ничего страшного, через дня 4 дома была), скорая приехала мгновенно. Я буквально трубку повесил в коридоре, дошёл до балкона, а скорая уже внизу стоит. Это был 2000 год. В 2008 опять же жене вызывал, приехали через минут 7. Дочке года два назад вызывал и опять минут через 10 они уже в квартире были.

[^]
sales102
22.11.2025 - 21:35
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 22.11.2025 - 17:22)
Мда. Я с пробитой головой пришёл ночью в травмпункт. Глаза все заплыли от крови череп с дыркой . Просидел в очереди час а потом врач сказал что с головой это в Центральную больницу. Такси вызвал он не взял. Кровь пачкает говорит. Пешком пошел в Центральную. ) как не здох до сих пор удивляюсь

У вас ни родных, ни друзей, получается. Если в такие минуты рядом никого не было

[^]
NahIpoh
22.11.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 22.11.2025 - 21:24)
Я, наверное в другой стране живу... Не-не, я не пытаюсь обвинить тебя во лжи, нет. Просто мне как-то со скорыми везло, хотя очень и очень редко вызываю.
Жена беременная была, кровотечение началось (ничего страшного, через дня 4 дома была), скорая приехала мгновенно. Я буквально трубку повесил в коридоре, дошёл до балкона, а скорая уже внизу стоит. Это был 2000 год. В 2008 опять же жене вызывал, приехали через минут 7. Дочке года два назад вызывал и опять минут через 10 они уже в квартире были.

Вроде роженицам до сих пор быстро приезжают. Мне кстати тоже не поверили, про 4 часа.Вот в том году, у жениного крестника началась лютая аллергия. Припух парень весь,скорая приехала из Красногорска, это охренеть,в Балашиху.Меня летом когда на скорой повезли, не до этого было, забыл город откуда они, но тоже не Люберецкие.
Но опять же у жены тоже кровотечение было, но это уже что-то возрастное.К ней тоже моментом приехали. Единственно что , попросили ее пешком до машины дойти, если она сможет, так как они побоялись застрять у нас во дворе, долбоебов ставящих свои тачки как попало много слишком.
А вот когда 4 часа ехали, меня диспетчер скорой лечила,удаленка бл.дь.Расспросила, что я уже выпил, сказала что еще надо добавить.Меня к приезду скорой уже практически отпустило.Помню до сих пор, 40 капель корвалола или валосердина в теплую воду, 4 таблетки глицина под язык и горчичник на шею,это помимо капотена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5199
5 Пользователей: Bvf, ridglain77, Calmoso, tammer, Proletarier
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх