Необычный способ запечь мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtrest
22.11.2025 - 08:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 1788
С плёнкой понятно, её у древних много было.
Что с картофелем, который в России кушать стали 100 лет назад (не забываем картофельные бунты 1830-40гг)? Именно кушать массово, а не появился. Узкоглазые то про картошку лет 50 назад узнали.
 
[^]
h377kp
22.11.2025 - 08:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 6097
Цитата (redm @ 21.11.2025 - 19:27)
Откуда у кочевников пленка?

Ты че дурачек? И Пятерочки ! cheer.gif
 
[^]
Trespasser65
22.11.2025 - 09:02
2
Статус: Online


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 9001
Цитата
:) Кароче всех заинтересовала только древнемонгольская пленка.

Проволока так вообще пролетела незамеченной. Нет, она была, конечно, но, учитывая технологии, за такой способ прибили бы. И к картошке есть вопросы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
werty828
22.11.2025 - 09:16
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 1071
Цитата (pav56 @ 22.11.2025 - 06:06)
После слов - добавляют картошку - сразу выключил. Блогер, видимо с Беларусью перепутал пока ролики нарезал. Лук - могу поверить, он везде растет. В том числе и дикий. Но в то, что кочевая нация растит картошку - простите, это полная чушь.

Зануда sm_biggrin.gif
 
[^]
PrizracCas
22.11.2025 - 09:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.06.24
Сообщений: 448
Мясо с характером, ну и фразачка конечно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
W0000
22.11.2025 - 09:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5831
Влад барбекю, а нельзя это нормальным голосом говорить? А не как комментатор шоу.
 
[^]
yatikmatik
22.11.2025 - 09:50
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 17
уйня полная!
чисто ресторантско - туристическая уйня выдуманная!
где вы в степи найдете лишних дров для гастро изысков!
Кизяк да солома
 
[^]
qck1967
22.11.2025 - 09:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 5296
Плёнка, проволока, картошка, СПЕЦИИ... Да, всё, офигенно, аутентично. К процессу, как к шоу вопросов нет. К вопросу поесть мяса - зачем? Свежий баран, он и так вкусный. Зачем усложнять, когда этого не надо?
 
[^]
ГайцыГазазад
22.11.2025 - 10:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.10
Сообщений: 1048
А без этого мудилы с микрофоном есть видос?
 
[^]
DAS1970
22.11.2025 - 10:30
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 16548
Пока пожрать приготовишь, с голоду помрёшь. Костер, шампур, мясо - наше фсё!
 
[^]
Vailed
22.11.2025 - 10:37
0
Статус: Online


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 16434
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21.11.2025 - 19:25)
Проверенная веками обёрточная плёнка?

Ну шкура раньше была мешком снятая вместо пленки
 
[^]
Стамп
22.11.2025 - 10:43
0
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16634
"шерсть обожгли горелкой" - газовой небось ?? )))))
очень старые монголы )))

обжигали на костре целиком, ещё до потрошения

мля ... проволока, плёнка ...
бедные монголы ... небось из будущего заказывали задорого

вроде горцы подобное делали

у нас попроще всё было - дерева в достатке, а камней как раз много меньше ))
поэтому свинку смалили снопами, тушку разделывали ножами, мясо и прочее вкусное готовили в печи

ну очень вкусно

камни оно конечно прикольно, но ну его нахуй - одна морока

Это сообщение отредактировал Стамп - 22.11.2025 - 10:49
 
[^]
Linxform
22.11.2025 - 10:54
0
Статус: Online


.--. --- .... ..- .---

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 3492
Цитата (Мышшшь @ 21.11.2025 - 19:28)
Если этот рецепт вековой, то скажи мне, влад-барбекю. Откуда век назад кочевники брали пленку?))


Медленно печатаю, извините.
Вона сколько зануд акцентировали внимание на плёнке)

На WB ведь покупали. Ну или в крайнем случае в Магните lol.gif lol.gif lol.gif )))))))))))))
 
[^]
Lida1986
22.11.2025 - 11:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.04.22
Сообщений: 1865
Хороший хрюкающий баран

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4805
7 Пользователей: drashpel, Nazivin, Chelovek01, Vasek1971, супсжиром, Karel1978, 4egira
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх