В Америке тоже скользко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksil
16.11.2025 - 23:53
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 16.11.2025 - 23:47)
Полный привод отлично разгоняется.
Намного лучше, чем любой монопривод.
Вот только останавливается и поворачивает абсолютно так же, как и монопривод.

У вас пробелы в физике. Но не суть, ведь все дело в прокладке между рулем и сиденьем. Если она без мозгов - то хоть липучка, хоть шипы, хоть тормозной парашют - ситуацию не спасут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kofeimoloko
16.11.2025 - 23:58
4

Ярила

Цитата (Рипыч @ 16.11.2025 - 22:47)
Мне нравится что все стоят и смотрят, а метров за 500 никто не побежал с фонариком помигать.

А какой толк? Ну остановятся эти за 500 м, так следующие за ними устроят замес. Белый с краю кадра оттормозился. Помогло? Нет, фура всех собрала.

[^]
yur1x
17.11.2025 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Polkys @ 16.11.2025 - 22:55)
Да у них и без наледи в кучу собираются. Там ПДД и шофёрская смекалка дело номинальное. Газ в пол, а мозги в бардачок.

только по статистике, населения там в два раза больше, а аварий и смертельных случаев на дороге меньше. вопрос знатокам - у кого мозги в бардачок? gigi.gif

Это сообщение отредактировал yur1x - 17.11.2025 - 00:04

[^]
pav56
17.11.2025 - 00:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПНХ @ 16.11.2025 - 22:45)
только там все страховку получат, а рф хуй при таком замесе

Не то, чтобы всем пострадавшим страховка завтра выдаст новые мерседесы, но в целом - большинству оплатят ремонт. Тут тоже есть куча тонкостей, самые дешевые страховки оплачивают только ущерб, который причинил ты но не ущерб тебе, если купишь более дорогую страховку - то оплатят и твой ущерб, но вычтут 500 долларов - просто так, чтобы не делал сам аварии когда деньги понадобились и все такое.

В СШ вообще есть принцип - меньше платить. Например, чеки к оплате, выписанные на сумму меньше, чем 500 долларов - банк на подлинность не проверяет. Просто потому, что работа специалиста по проверке обойдется дороже.

Так же и со страховками.

Это не значит, что можно выписывать фальшивые чеки два раза в неделю и жить на Багамах. Банки знают, что мы знаем lol.gif и там куча других сустем проверок.

Простейший пример - я получил бонус (премию) и купил себе очень крутой плейер, о котором давно мечтал - astell kern sp3000t . Плейер фантастический но и цена тоже. Кому надо, погуглит, я цену обозначать не буду.

Купил из Нью-Йорка, по карточке. Так вот, банк покупку оплатил, но моментально заблокировал карточку после. Прислали имейлы, пришлось звонить и объяснять, что да, это я купил . Причем, вполне была опция сказать - это мошенничество, заблокируйте этот перевод денег, я не я и лошадь не моя , верните бабки. И ведь возвращают.

Как там в других странах банк переводит деньги мошенникам и это все уходит с концами и никаких следов и записей - уму непостижимо, в приличных странах такой банк уже давно был бы банкротом и под следствием

[^]
Честныйбумер
17.11.2025 - 00:06
4

Ярила

Цитата (Ksil @ 16.11.2025 - 23:53)
Цитата (Честныйбумер @ 16.11.2025 - 23:47)
Полный привод отлично разгоняется.
Намного лучше, чем любой монопривод.
Вот только останавливается и поворачивает абсолютно так же, как и монопривод.

У вас пробелы в физике. Но не суть, ведь все дело в прокладке между рулем и сиденьем. Если она без мозгов - то хоть липучка, хоть шипы, хоть тормозной парашют - ситуацию не спасут.

Серьёзно?
Кто быстрее разгонится до 50 кмч?
Давайте даже возьмём две одинаковые машины, например, мерседес е220 фирматик, и такой же, только задний привод. Одного поколения, на одинаковой резине. Поставим их на одну дорогу, и посмотрим, кто быстрее и более стабильно наберет скорость. А потом пусть водители будут тормозить на одной отметке. И посмотрим, какая разница будет в тормозном пути. Вы удивитесь, она будет практически нулевая.

Если что, знаю, о чём пишу. 25 лет за рулём, и переднеприводные, и заднеприводные, и полноприводные машины водил.
И знаю, что полноприводный тормозит абсолютно так же, как и монопривод.

[^]
Mari777
17.11.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 16.11.2025 - 22:47)
Мне нравится что все стоят и смотрят, а метров за 500 никто не побежал с фонариком помигать.

А ты уверен что они поймут ? Да и если честно ну пару тройку оттормозятся , один хрен следующие в них влупятся

[^]
zarapustra
17.11.2025 - 00:17
0

Шутник

главное стоять и повторять заклинание О МАЙ ГАЖ dont.gif bravo.gif

[^]
Ksil
17.11.2025 - 00:19
-5

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 17.11.2025 - 00:06)
Серьёзно?
Кто быстрее разгонится до 50 кмч?
Давайте даже возьмём две одинаковые машины, например, мерседес е220 фирматик, и такой же, только задний привод. Одного поколения, на одинаковой резине. Поставим их на одну дорогу, и посмотрим, кто быстрее и более стабильно наберет скорость. А потом пусть водители будут тормозить на одной отметке. И посмотрим, какая разница будет в тормозном пути. Вы удивитесь, она будет практически нулевая.

Если что, знаю, о чём пишу. 25 лет за рулём, и переднеприводные, и заднеприводные, и полноприводные машины водил.
И знаю, что полноприводный тормозит абсолютно так же, как и монопривод.

Про долбоебов за рулем - я вполне серьезно. Спорить с этим фактом - бесполезное занятие.

И про вашу ситуацию - два абсолютно одинаковых авто с задним и полным - задний выиграет в динамике разгона в большинстве ситуаций. Но на 50км/ч это практически не отразится. Передний проиграет и тому и другому.

А вот поворачивать полный в затяжной поворотище будет гораздо веселее и устойчивее, чем задний. На переднем вообще можно нехило газули навалить.

Повторюсь: У вас пробелы в физике.

[^]
cobakalist
17.11.2025 - 00:20
0

Не стоит искать причины не выпить

Хуясе, вот это я понимаю))

[^]
Честныйбумер
17.11.2025 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 17.11.2025 - 00:19)
Про долбоебов за рулем - я вполне серьезно. Спорить с этим фактом - бесполезное занятие.

И про вашу ситуацию - два абсолютно одинаковых авто с задним и полным - задний выиграет в динамике разгона в большинстве ситуаций. Но на 50км/ч это практически не отразится. Передний проиграет и тому и другому.

А вот поворачивать полный в затяжной поворотище будет гораздо веселее и устойчивее, чем задний. На переднем вообще можно нехило газули навалить.

Повторюсь: У вас пробелы в физике.

Дядь, ты сейчас серьёзно?
Ты на полном серьёзе утверждаешь, что на снегу/льду монопривод разгонится так же, как и полный?

Хотя, после утверждения про то, что передний привод отменяет физику, да, соглашусь с первым твоим предложением.

[^]
Waterwall
17.11.2025 - 00:34
0

Ярила

Ну почему? НУ ПОЧЕМУ снимают такие маленькие видео!!!
При таком экшне надо стоять и снимать на всю карту памяти! И ГОРИЗОНТАЛЬНО! deal.gif

Это сообщение отредактировал Waterwall - 17.11.2025 - 00:40

[^]
Ksil
17.11.2025 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 17.11.2025 - 00:29)
Дядь, ты сейчас серьёзно?
Ты на полном серьёзе утверждаешь, что на снегу/льду монопривод разгонится так же, как и полный?

Хотя, после утверждения про то, что передний привод отменяет физику, да, соглашусь с первым твоим предложением.

Ты доебался до меня как пьяный до радио.

Во-первых, я ни слова не сказал про лёд в комменте на который ты только что накатал свой опус, и отвечал я на твой коммент, в котором не упоминался ни лед, ни снег, ни еще что-либо из условий.

Во-вторых, ты доебался со своим льдом и моноприводами к коменту в котором я говорил про грязь, бездорожье и полный привод на «полугрязевой», назовем ее так, резине.

В третьих, я даже не намекал про отмену физики, а ты слабо знаком с управлением транспортными средствами разноприводными.

Скажи честно, бухнул, бумеровод?

[^]
IProsperity
17.11.2025 - 00:48
0

Юморист

Зима и смена времён года - это же такая аномалия для нашей планеты

[^]
Честныйбумер
17.11.2025 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Ksil @ 17.11.2025 - 00:40)
Ты доебался до меня как пьяный до радио.

Во-первых, я ни слова не сказал про лёд в комменте на который ты только что накатал свой опус, и отвечал я на твой коммент, в котором не упоминался ни лед, ни снег, ни еще что-либо из условий.

Во-вторых, ты доебался со своим льдом и моноприводами к коменту в котором я говорил про грязь, бездорожье и полный привод на «полугрязевой», назовем ее так, резине.

В третьих, я даже не намекал про отмену физики, а ты слабо знаком с управлением транспортными средствами разноприводными.

Скажи честно, бухнул, бумеровод?

Блин.
Тема про гололёд.
Ты написал, что ты не стал переобуваться, по причине того, что у тебя стоит супермусорная* резина АТ, да ещё и гололёд раз в год.
Так про какие погодные условия может тогда идти речь в теме про гололёд? Явно не про пески Сахары lol.gif

Так расскажи мне про то, что я физику прогуливал. Особенно после слов, что на переднем приводе можно навалить в полную дырку.

Не, не бухаю. И тебе не советую. Синька - бычий кайф. Что ты и показал своими текстами.

супермусорная - ни на асфальте нет хороших показателей, ни на грязи, ни на снегу. Летом мягкая как желе, зимой дубовая.

[^]
Opportunity
17.11.2025 - 00:50
0

инженер

последний платит за всех?

[^]
Ksil
17.11.2025 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 17.11.2025 - 00:49)
Блин.
Тема про гололёд.
Ты написал, что ты не стал переобуваться, по причине того, что у тебя стоит супермусорная* резина АТ, да ещё и гололёд раз в год.
Так про какие погодные условия может тогда идти речь в теме про гололёд? Явно не про пески Сахары

Так расскажи мне про то, что я физику прогуливал. Особенно после слов, что на переднем приводе можно навалить в полную дырку.

Не, не бухаю. И тебе не советую. Синька - бычий кайф. Что ты и показал своими текстами.

супермусорная - ни на асфальте нет хороших показателей, ни на грязи, ни на снегу. Летом мягкая как желе, зимой дубовая.

После этого выпада - мне и добавить нечего. Клиника. Такое не лечится. Радует что живем мы в разных городах.
Удачи на дорогах и не забудь оплатить подписку на поворотники.

[^]
Честныйбумер
17.11.2025 - 01:04
3

Ярила

Цитата (Ksil @ 17.11.2025 - 00:56)
После этого выпада - мне и добавить нечего. Клиника. Такое не лечится. Радует что живем мы в разных городах.
Удачи на дорогах и не забудь оплатить подписку на поворотники.

Вот про разные города - в точку.
Из-за таких вот экономистов и приходится раз в год по 130тр за каско делать.
Один с встречки влетел, тоже «на переднем приводе можно весь газ в повороте открыть». К счастью не в меня.

Второй на всесезонке не смог оттормозиться.
Спасибо за пожелание)))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 17.11.2025 - 01:05

[^]
allanon
17.11.2025 - 01:14
2

Хохмач

Да хуй там. Страховка покроет от 20 до 80% расходов (в зависимости от стоимости страховки и обстоятельств для конкретной машины), а дальше сам.

[^]
Ksil
17.11.2025 - 01:30
-6

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 17.11.2025 - 01:04)
Вот про разные города - в точку.
Из-за таких вот экономистов и приходится раз в год по 130тр за каско делать.
Один с встречки влетел, тоже «на переднем приводе можно весь газ в повороте открыть». К счастью не в меня.

Второй на всесезонке не смог оттормозиться.
Спасибо за пожелание)))

Бля, остынь, у меня кбм 0.46, ни одного дтп по моей вине за весь стаж, и мой стаж уже скоро перевалит полтора ляма километров. И каски у меня нет, осаго хватает, потому что я еблом не щелкаю на дороге, в отличие от тебя.

Каско защищает твой авто от тебя самого, если ты виновник. Вот почему ты его приобретаешь. 25 лет стажа у тебя, и цитирую: «один влетел не в меня, другой оттормозиться не смог», да кому ты пиздишь? Мне или себе?

Выдыхай, бобер.

[^]
Раменоид
17.11.2025 - 02:04
0

Весельчак

Да вот, как бы залупу на воротник, дорогой друг. В плане посылания нахуй
тамошние страховые, покруче наших ебланов будут. В плане медицины,
например точно. Почему на транспорте должно быть по другому?
З.Ы. Последняя в сюжете (фура) впечатлила! Интересно сколько она добила
людей поломанных и выбраться из машин не успевших?

Это сообщение отредактировал Раменоид - 17.11.2025 - 02:04

[^]
Ogurets
17.11.2025 - 06:57
1

Весельчак

Это Техас, там днём может быть +20 а ночью мороз.
Это видео 21-го года

[^]
Bu3uTeP
17.11.2025 - 06:58
0

Приколист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.11.2025 - 22:53)
не хватает бензовоза до кучи, который всё это сожжет к хуям.

И дорогу бы отогрел)

[^]
Bes72
17.11.2025 - 07:05
0

Юморист

Вот они отрабатывают Утиль Сбор у себя на родине)))

[^]
PiterPetrov
17.11.2025 - 07:06
0

Ярила

Фура, в конце, хорошо пошла ...

biggrin.gif

[^]
Hamster63
17.11.2025 - 07:08
2

Весельчак

У них там каждый год одно и то же. Гололёд как и у нас, но зимние покрышки мы ставить не будем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13110
3 Пользователей: neekee, Tero, madvoffka
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх