Первую часть Quake прошли за 52 минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Catalyzer
4.01.2011 - 14:00
0
Статус: Offline

Юморист

Булыжнег
Ага, нашел эти баги:
1) Бхоп
Делается так же как в ХЛ2, просто при приземлении нажимаем прыжок или качаем автохоткей скрипт с форума хл2дыку.
2) Гаусс-джамп
Очень известный в мультиплеере трюк, прыгаем с помощью альт-фаера гаусса, сам по себе ущерба не приносит, хелсы отнимаются только при падении.
3) Гринейд-джамп тип 1
Сложный трюк, надо долго держать гранату в руке и потом в бхопе ее отпускаем.
4) Гринейд-джамп тип 2
Бросаем под себя три грены и подпрыгиваем во время их взрыва.
5) Хождение по трипмайнам
Ставим трипмайны (лазерные мины) и прыгаем с одной на другую.
6) Убийства с головы
Безопасный способ убийства врагов. Запрыгиваем гаду на голову и расстреливаем его сверху.
7) Снарк-флай
Бросаем в прыжке под себя снарка и прыгаем на нем. Он будет вас поднимать наверх.

Только что-то не пойму, как вообще большинство из них можно осуществить, может я не в ту ХЛ играл?)

[^]
papandopala
6.01.2011 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (Дебильеро @ 1.01.2011 - 22:55)
Одного не понимаю - НА ХУЯ??? blink.gif Ну Квейк ещё куда ни шло, но НА ХУЯ проходить на скорость Сталкера?
Игры такого масштаба проходить надо неспешно и вдумчиво - нарубить бабла и раздобыть серьёзную снарягу, поломать голову над секретами и квестами, вооружиться адскими вундервафлями, как следует прокачать персонажа, надрать несколько тысяч задниц и потом уже расслабляться, смотря финальную заставку.

согласен
а то никакого удовольствия

[^]
ZNik
7.01.2011 - 17:17
0

здесь был статус

EdgarPo
Не обижайсо кибер спортсмен lol.gif или кибер дедушка? lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 7.01.2011 - 17:21

[^]
You314teR
23.01.2011 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (Catalyzer @ 2.01.2011 - 02:47)
Цитата (аниматор @ 1.01.2011 - 18:49)
И что? Никогда спид ранов не видел? gigi.gif

Вот покруче!  rulez.gif

Там то ли читы, то ли коды... пиздец,вобщем это не реально

В одном месте заметил пропажу патронов, было 8 и через мгновение 0, летает уж больно подозрительно, и на лазерных растяжках в вентиляционных трубах не подрывался (перепрыгивал). не реально так пройти! с самого первого кадра нам дают понять что юзается no clip!

[^]
МаленькийАпельсинчик
1.02.2011 - 07:09
0

Шутник

"фанат стрелял себе под ноги из гранатомёта"....
ВО БЛИН ТАКАЯ РЕДКОСТЬ)))) КАК ТАК?! СТРЕЛЯТЬ С ГРАНАТОМЕТА ПОД НОГИ?! ЭТОЖ ПИСЕЦ ТОВАРИЩИ!
тока уточнил бы с гренада или с рокета. я сам смотреть не стал. просто существуют десятки видов прыжков. самый популярный - РОКЕТДЖАМП. также используецца и гренад и плазмаган с бфгой. и двойные и тройные бывают. правда в 1 кваку я не силен. а во 2 и 3 даже в 10-ку по питеру входил в начале 2000-х. ну уж как называется "фанат стрелял себе под ноги из гранатомёта" (рокетджамп) это должны знать все я считаю. все таки ку-3 признана лучшей игрой 1000-ти летия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15165
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх