А коржика-то за что?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimberlen
6.11.2025 - 16:29
0
Статус: Online

Ярилло

Цитата (alexrevda @ 6.11.2025 - 09:14)
ПыСы Сам собачник гуляем только на коротком поводке

Как у тебя поводок так в асфальт прорезался? Все глаза сломал пока картинка на мето не встала.

[^]
scorpion1945
6.11.2025 - 22:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Жалко только пёсиков...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Canon4ever
7.11.2025 - 10:36
-3

Хохмач

Собачники вообще странные. Иду через парк вчерась. Куча собак носится без поводка. Дети гуляют, зожники бегают, народ на великах - эти без поводков, без намордников отпускают собак.
У меня была собака, я ее ни разу не отпускал, потому что мало ли что. А тут... дебилы.

[^]
НесторДуша
7.11.2025 - 10:47
2

Весельчак

Цитата
Нашёл кого пинать, коржика. Я посмотрел бы как он попробовал бы какого нибудь добермана пнуть. Захотел решить вопрос, решай. Дипломатично. Не получается, не распускай ноги и руки к маленьким, кто не может ответить.

Камрад полностью согласен с тобой. Мой на аватарке того бы пинка не понял и среагировал жестко на неадекватна. Хоть он и добрый воспитанный пирожок папин и ходит в наморднике в общественных местах

[^]
Andreykeks
7.11.2025 - 10:56
-3

Приколист

Собаки не там гуляют! Больше скажу, я думаю, что каждый второй из этих молодых людей побрезгует убрать за своим питомцем… Так что нечего им там делать.

А коржика-то за что?..

[^]
Capercaillie
7.11.2025 - 11:06
-4

Весельчак

Заебали собачник со своим говном на тротуарах и д/площадках.Пусть гуляют по обочинам дорог.И налог на биологические отходы 4 категории которые нельзя выкидывать в мусор.

[^]
Рагамалура
7.11.2025 - 11:12
3

Ярила

Вся картина не ясна. Вряд ли, пацаны собак выгуливают, прямо тут? Наверное, уходят на газон или в сквер, какой-нибудь? Видимо, просто встретились и языками зацепились. Как собачник говорю, что нет никакого прикола, стоять в этом месте, где люди ходят.
Даже, если собака нагадит (это плохо), то это лучше, чем окурки, пробки, банки, битые бутылки и психически неуравновешенные граждане..
В сторону взрослых владельцев, с крупными собаками он тоже ногами машет, или ссыт? Один раз махнет ногой и поедет рваные раны зашивать и укольчики делать.
На автостоянку, он приходит ножками дрыгать, где автомобили стоят. Масло, бензин, тосол, все на земле...
Или на рынок, пусть сходит, прядок навести. Его и не найдут...

Короче. надо выяснять, кто это и на комиссию, по психиатрии. Может, ему подлечиться надо?

[^]
quenelle
7.11.2025 - 11:13
-5

Ярила

Мамкины кинологи решили засрать спортивную площадку (убирать за собаками то они точно не будут).
Слова на них не действуют, трогать их нельзя.
На месте мужика я бы попросил сопроводить к родителям. Хотя есть вариант, что там тоже маргинальное быдло (
P.S. зачем вообще нужна собака в городе ? Срать на улице ? ну правда не понимаю.

Это сообщение отредактировал quenelle - 7.11.2025 - 11:13

[^]
Egons
7.11.2025 - 11:14
0

Ярила

Да,уж.

[^]
quenelle
7.11.2025 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 7.11.2025 - 11:12)
Даже, если собака нагадит (это плохо), то это лучше, чем окурки, пробки, банки, битые бутылки и психически неуравновешенные граждане..

А если вам дома насрут на диван, это лучше чем окурки и наркоманы ?
Надо уважать место где живёшь, в том числе улицу, хотя бы с себя начать.

Это сообщение отредактировал quenelle - 7.11.2025 - 11:16

[^]
Paha77
7.11.2025 - 11:18
4

Ярила

Старому леща выдать! Где они на спортобьекте то находятся? Они идут вдоль дороги. Авто едет в конце видео и 2х полоска присутствует. Идут с точки а в точку б. ЯП конкретно деградирует, как я люблю!

[^]
junnny
7.11.2025 - 11:23
4

Ярила

Цитата (xtrest @ 06.11.2025 - 09:07)
Собака не при чём, а скотам, что с ними по спортивной площадке гуляют я бы с удовольствием бошки поразбивал. Зачем мне собачье говнотна спортивной площадке?

Они не на спортивной площадке гуляют. Законом не запрещено. Обрати внимание, там вообще в конце видео машина выезжает.. Мужик мудило как по мне хотя бы из-за того, что была попытка пнуть собаку.. Корги.. Корги блядь.. А хватило бы яиц ему если бы там был доберман или овчарка? С пиздюками каждый может.. Знаем проходили.. А если бы равный тебе или шкаф стоял даже с пуделем? И да, камера в наше время решает много проблем.. Как и за, и как и против.. Я на стороне пацанов исходя из видео данного..

[^]
7alex77
7.11.2025 - 11:29
-1

Ярила

Судя по антуражу, дело происходит на спортплощадке/стадионе. И да, там выгуливать собак нельзя.

[^]
corcel
7.11.2025 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Impost0 @ 6.11.2025 - 10:23)
Куда мы катимся, детишки охуели в край, в школах преподавателя надраконят, а потом видяшки пишут и в сеть. Как итог, нет учителей.

Катимся известно куда с накачкой агрессией из всех утюгов. Учителя в большинстве своём сейчас тоже выгоревшие бабищщи, ненавидящие детей!
Пацаны довольно адекватно, без выебонов и не агрессивно отвечают. Скуф мог бы нормально, по доброму сказать, возможно даже с шуткой - никакого конфликты бы не было. А то тут блядь пишут - замечание он им видимо сделал, а они пидорасы огрызаются наверное, кококо. А замечалка то у него выросла? За что таких уважать надо, только что он старше, или за то что коржа безобидного пнул? Были бы пацики поздоровее, прошёл бы с засунутым в жопу языком. Типичный антизоошизанутый, кореш димнорильска и ко.

[^]
Lalapups
7.11.2025 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 06.11.2025 - 09:14)
Беговая дорожка для проезда машин? Наверное только для "спортивных".

Если есть машина, значит это дорога, не, автомагистраль, хайвей. Или например монтажники какие-нибудь приехали, чето смонтировать или починять, но эту мысль мы конечно отбрасываем, да что уж там, она нас и не посещает.
А блоховощов своих выгуливайте там, где вообще никто не ходит.

Когда ходили в детсад, водил ребенка через парк, там постоянно на дорожке говно. И вот идем как-то, впереди тетка пёсика своего выгуливает, я ребенку говорю -смотри аккуратно иди, под ноги смотри. Он говорит -а че? А я громко так, говорю, что тут говно везде. И только после этого мадам сошла с дорожки. Ну понятно, там мокрая трава и грязно, че же это она будет вазюкаться, когда можно другим под ноги посрать.

Кто говорит, что какахи собирает в пакетик - Вы молодцы, но вас один процент, а среди детей вообще в пределах погрешности.

[^]
Ступед
7.11.2025 - 11:48
-1

Ярила

Собак гулять на детских площадках запрещено. Но им похер. Когда появятся собаководы с кулёчками и совочками у нас? А никогда. Собака должна выгуливаться на поводке И в наморднике, и деления по породе нет, хоть маленькая, хоть огромная. Пинать собак нельзя, если собака не ведёт себя агрессивно. Личное мнение:нарушения со всех сторон данного конфликта.

[^]
Severskiy
7.11.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (xtrest @ 06.11.2025 - 09:07)
Собака не при чём, а скотам, что с ними по спортивной площадке гуляют я бы с удовольствием бошки поразбивал. Зачем мне собачье говнотна спортивной площадке?

Я бы посмотрел видео, где ты сначала приносишь извинения на камеру, а потом пускаешь сопливые пузыри на оглашении приговора с реальным сроком

[^]
VITAALLIIYY
7.11.2025 - 12:06
3

Шутник

За коржика по ебалу без разговоров

[^]
одиночка44
7.11.2025 - 12:30
2

Ярила

Цитата (corcel @ 7.11.2025 - 11:39)
Цитата (Impost0 @ 6.11.2025 - 10:23)
Куда мы катимся, детишки охуели в край, в школах преподавателя надраконят, а потом видяшки пишут и в сеть. Как итог, нет учителей.

Катимся известно куда с накачкой агрессией из всех утюгов. Учителя в большинстве своём сейчас тоже выгоревшие бабищщи, ненавидящие детей!
Пацаны довольно адекватно, без выебонов и не агрессивно отвечают. Скуф мог бы нормально, по доброму сказать, возможно даже с шуткой - никакого конфликты бы не было. А то тут блядь пишут - замечание он им видимо сделал, а они пидорасы огрызаются наверное, кококо. А замечалка то у него выросла? За что таких уважать надо, только что он старше, или за то что коржа безобидного пнул? Были бы пацики поздоровее, прошёл бы с засунутым в жопу языком. Типичный антизоошизанутый, кореш димнорильска и ко.

Начитаются всяких интернетов-ЯПов, где идет агрессивная накачка против собак, типа: увидел собаку-пни её, пробник собаки, у меня такие летают на десять метров, разбросайте отраву, таблеточки в фарш, битое стекло и рыболовные крючки в колбасу, зоошиза, псиноебы и т.д. А кошечек нитронь! За кошечку, одна яповка, предлагала выжигать глаза детям, причем медленно, чтобы дольше мучались. Эта же яповка накачивает ЯП собаконенавистничеством, причем с садизмом, типа диманорильского.
А вспомните настоящую зоошизу, когда ЯП истерил в экстазе про кота выброшенного проводником по всем правилам. Там затравили постороннюю женщину, причем делал это ЯПовец и ко.

[^]
Andreykeks
7.11.2025 - 12:49
1

Приколист

Цитата (Andreykeks @ 07.11.2025 - 10:56)
Собаки не там гуляют! Больше скажу, я думаю, что каждый второй из этих молодых людей побрезгует убрать за своим питомцем… Так что нечего им там делать.

А минусы ставит молодое поколение, которое не знает, где разрешено выгуливать собак и убирает за ними через раз или никогда?))))

[^]
don91533
7.11.2025 - 13:01
-4

Ярила

Скорее всего собака насрала,пацан не стал гавно убирать,мужик сделал замечание и понеслась...Если так ,мужик прав

[^]
nightline
7.11.2025 - 13:01
2

Ярила

Собаку пинать уж точно было лишним, старый пердун в себя чтоль поверил?😆

[^]
xmango
7.11.2025 - 13:02
1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 06.11.2025 - 10:01)
Запретить содержание собак в МКД. Совсем. Не будет говна и не будет бродячих собак.

И людей запретить. Особенно злобных интровертов, как пример

[^]
НеРобот
7.11.2025 - 13:24
0

УКЛОНИСТ

Цитата (ledchik74 @ 6.11.2025 - 09:38)
Цитата (xtrest @ 06.11.2025 - 09:08)
Ну да, конечно. Беговая дорожка это не спортивная площадка.

Вообще собачек можно выгуливать везде, даже в продуктовом магазине и аптеке, они такие же как люди и даже лучше.
И возить их можно в корзинах для продуктов.!
И целовать их нужно, но только когда они жопу себе почистят.

У тебя как не сообщение,так чистая жопа,собака,целовать...
Тоже ни в чём себе не отказываешь , как Лёха Панин?

[^]
Revaz71
7.11.2025 - 13:24
1

Ярила

Втроём то могли бы говнюка ушатать, а собаки обоссали бездыханное тело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6873
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх