Добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
4.11.2025 - 19:16
1
Статус: Offline

Ярила

Пиздец народ стал пизданутым. Ну поздоровался и не получил ответа, это не повод раздувать слона. Если бы мы в своё время на это внимание обращали, то выросли бы такими же тупыми, как эта овца, не ответившая на здравствуйте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
4.11.2025 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Romantik2 @ 04.11.2025 - 18:56)
Здравствуй, мама. Шлю привет Кольке, Мане, Кате, Леночке и Мишке. Передайте большой привет дяде Стёпе, тёте Анфисе, Паксеевой Нюре и её матери, Дарье Ивановне, Савиновым, если они ещё не уехали. Вале Коневой, Болговым большой привет, дедушке Трофимычу и Егорке, Сане Сергееву, и отцу его, тому, что нам зимой сено привозил. Гаврилиной Кате - вышла она замуж-то иль нет? Собралась перед отъездом... А тётка Марфа неправду говорила, Никто тут улицы с мылом не моет. Тут асфальт кругом, машина поливает улицы. Машин много и людей много. Ужас, сколько людей. Идут в затылок друг за дружкой, одни в одну сторону, а другие в другую, без конца. И не здоровается никто. Кремль видела. Кирпичный он, оказывается, из красного кирпича. Про себя не знаю, что писать. Писать нечего. Но обратно, конечно, не приеду.

Ну и не приезжай. Нехер тоби здесь делать ужо.

[^]
KEX84
4.11.2025 - 19:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 4.11.2025 - 05:53)
Мамаша зря так акцентировала на этом внимание. Тетка может задолбанная вся идёт, куча проблем на работе, с мужем, в быту, со своими детьми, а может их у нее вообще нет, а скорее не может так и есть и тут малыш этот. У которого из проблем только покушать, покакать и погуляв посмотреть мультики и лечь спать. К нему вопросов нет, он познает мир. А вот мамка у него истеричка.

я всё же останусь при мнении, что это всё же тётка охуевшая невоспитанная конченая п#зда

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.11.2025 - 19:30

[^]
Tiggz
4.11.2025 - 20:15
0

Юморист

Бля, да какие бы ни были заебанности или проблемы, тебе ребёнок говорит "здравствуйте! ", хуле бы не ответить то? Убудет чтоли? Всегда и в любом случае отвечаю на приветствие, не важно, ребёнок или кто угодно. Пусть мир будет хоть немного добрее, в конце то концов))

[^]
Юджин1990
4.11.2025 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Ступед @ 04.11.2025 - 19:16)
Пиздец народ стал пизданутым. Ну поздоровался и не получил ответа, это не повод раздувать слона. Если бы мы в своё время на это внимание обращали, то выросли бы такими же тупыми, как эта овца, не ответившая на здравствуйте.

Оо пиздец, а какими вы выросли ? Ну поздоровались с тобой , а зачем мне отвечать надо да? На улице пиздят ногами втроём кого-то, а мне то чё, Не мое дело. Воруют у соседа , да мне насрать вообще , пусть сам разбирается .. охуенным обществом прям выросли ) даже новое зумерское поколение , не такое отбитое наглухо

[^]
Ступед
4.11.2025 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Оо пиздец, а какими вы выросли ? Ну поздоровались с тобой , а зачем мне отвечать надо да? На улице пиздят ногами втроём кого-то, а мне то чё, Не мое дело. Воруют у соседа , да мне насрать вообще , пусть сам разбирается .. охуенным обществом прям выросли ) даже новое зумерское поколение , не такое отбитое наглухо

Ну, я то здороваюсь. Если не ответили, насрать. Ещё пару раз попробую поздороваться и перестану. И не буду себе голову забивать, почему. Просто мы выросли в 80е, нам было положено со всеми здороваться. А другие... Похер. А пиздить будут, влезу(как много раз бывало). Увижу непотребство, влезу. И, таки , пока не сидел за это... Наверное повезло.... Пока.И, таки, вы тоже от зуммеров недалеко ушли. Всех не гребу под одну гребёнку но детей своих не понимаю, один на два года вас младше, другая на четыре. Тупые вы, какие-то. Чисто житейски, ибо мои оба с высшими образованиями и золотыми медалями.

[^]
Fathers
4.11.2025 - 21:41
0

Весельчак

Прослезился 🥹
И тебе огромный привет малыш 👋

[^]
spkn1
4.11.2025 - 22:35
0

Ярила

с некоторыми соседями здороваешься они в лоб смотрят и молчат, особенно старье ебаное, молодежь куда воспитаннее даже если материться))

[^]
davidovic
4.11.2025 - 22:40
1

Ярила

Мне не нравится, когда родители или другие взрослые поощряют маленьких детей здороваться с НЕЗНАКОМЫМИ людьми. И когда какой-нибудь взрослый закономерно не хочет общения с незнакомым маленьким ребёнком, обиженные матери начинают возмущаться.
В моём детстве была такая же ситуация, я её не помню, в пересказе матери "Идёт соседка, ты ей говоришь "здравствуйте!", она молча идёт мимо, ты топаешь за ней и громче повторяешь "здравствуйте! здравствуйте", а она молча идёт дальше. Я взяла тебя, сказала "тебе не хотят желать здоровья" и мы ушли.". Прошло несколько десятков лет, мать до сих пор иногда вспоминает, какая соседка была плохая, не захотела здороваться с чужим малышом.

[^]
Тиграшка
4.11.2025 - 22:56
0
Статус: Online

Философ

Среди пожилых, да и не только, встречаются те, кто плохо слышит и видит тоже. Нельзя быть таким ранимым, и ребенка своего таким ранимым воспитывать. Даже если человек невоспитан или не в настроении, ну нельзя так болезненно реагировать. Философски нужно к такому относиться.
А все, кто поддержал своими приветствиями, просто молодцы! Приятно такое видеть до слез!

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 4.11.2025 - 22:58

[^]
Kovalski
4.11.2025 - 22:59
0

Made in USSR

У нас в немецкой деревне принято здороваться со всеми. Младший в саду игнорил, когда с ним здоровались, но вроде переучили, теперь всем "привет!" говорить начал.

[^]
storm61
4.11.2025 - 23:17
0

Ярила

Сколько печали во взгляде ребёнка на стоп-кадре... Просто жуть! Пусть это будет самым большим разочарованием в его жизни

[^]
Гуллипут
5.11.2025 - 00:17
2

Ярила

Пфф. Моя мелкая чуть старше, уже пару лет как разговаривает, такие ситуации через день - во дворе, в лифте, в магазине и т.д.
Тоже, что ли, жалостный видосик запилить.

[^]
Гуллипут
5.11.2025 - 00:24
0

Ярила

Цитата (davidovic @ 4.11.2025 - 22:40)
Мне не нравится, когда родители или другие взрослые поощряют маленьких детей здороваться с НЕЗНАКОМЫМИ людьми. И когда какой-нибудь взрослый закономерно не хочет общения с незнакомым маленьким ребёнком, обиженные матери начинают возмущаться.

Закономерно? В чём она, закономерность?
Или кивнуть, улыбнуться, сказать "привет" и пойти дальше по своим делам приравнено к педофилии? О "поощрять" и "возмущаться" в стартпосте ни слова.

[^]
JaneS
5.11.2025 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Ptichka92 @ 04.11.2025 - 13:31)
Да, меня тоже удивляло, с тобой поздоровался человек. Тем более такой маленький) Как же не ответить?

может она не поняла что он говорит

[^]
ХудоБедно
5.11.2025 - 08:28
0

KoЯn

Цитата
Видео разлетелось по всему миру

Разорвало интернет!!!!1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8415
1 Пользователей: Kirpol
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх