Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
videomaker1
3.11.2025 - 20:55
41
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agebt @ 3.11.2025 - 23:40)
Канадская смена на работе? Время в Онтарио 14:40

Все, у кого отличается мнение от вашего канадская смена?
Пора очнуться.
Мы: миллениалы, зуммеры и младше целиком и полностью против сегодняшнего курса РФ и приветствуем возвращение страны в статус образца до 2014 года.

[^]
jimgreen
3.11.2025 - 20:58 [ показать ]
-30
Фантомассс
3.11.2025 - 20:59
27
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 20:38)
Согласен с ним полностью, сам хочу что-бы это поскорее закончилось. Но когда читаешь язвительные комментарии с ЯПа про наших ребят, которые туда пошли по их мнению только ради денег, или ещё хуже целенаправленно убивать так и хочется плюнуть в рожу. Неужели у них самих нету друзей\знакомых\родственников кто сейчас там? Считаю что в первую очередь нужно своих поддерживать, а уж потом размышлять про остальное.

Я хочу, чтоб это закончилось. Очень хочу!!!
У меня есть знакомые, не совсем приятные мне, которые находятся там. Они именно зарабатывают деньги.
Ну и как я могу поддерживать их, если у меня есть родственники (такие же русские как и я) в Украине? why.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 3.11.2025 - 21:00

[^]
Тигро
3.11.2025 - 20:59
-2

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 3.11.2025 - 20:45)
А нахрена страна-то воюет? Напал на её кто, неужели? Да никто и не нападал. А чо тогда воюете? Не думаем о причинах, просто поддерживаем "наших мальчиков". В спину, ну-ну faceoff.gif

А твой любимый Израиль почему воюет? Ладно я понимаю когда на них нападали, а сейчас чего? Территорий отжать под предлогом освободить заложников, другого на ум не приходит.
А США зачем воевали в Корее и Въетнаме? Всё это политика, тут я практически уверен тоже самое. Но вот что-то санкций против Израиля и США я не припомню, помимо высказываний недовольства где-нибудь в ООН. Лично я срать хотел после этого на высказывания западных стран, в начале пусть отойдут от концепции двуличия, а потом уже пусть высказывают.

[^]
Agebt
3.11.2025 - 20:59 [ показать ]
-14
Femida75
3.11.2025 - 21:00
26

Шутник

Цитата
А нахрена страна-то воюет? Напал на её кто, неужели? Да никто и не нападал. А чо тогда воюете? Не думаем о причинах, просто поддерживаем "наших мальчиков". В спину, ну-ну faceoff.gif

Так в этом вся суть нарративов которыми сейчас кормят россиян:дескать.не надо думать права твоя страна или нет-царь все за вас уже решил.Ваше дело-пойти и сдохнуть "за царя и отечество".Ну а кто не может идти в окопы (потому что старый или просто сцыкун) тот должен всячески поддерживать "наших мальчиков".Кто против,или просто начал задумываться о причинах этой войны-иноагент и враг народа.

[^]
sinclair80
3.11.2025 - 21:01
24

Юморист

Это не позиция, а хуйня на постном масле. Да, я сам свою публично не высказал бы, ибо не хочу сидеть, но и мутную хуйню толкать не стал бы.

[^]
Тигро
3.11.2025 - 21:01 [ показать ]
-16
Agebt
3.11.2025 - 21:02 [ показать ]
-20
Ono76
3.11.2025 - 21:02 [ показать ]
-15
HippoPotatoz
3.11.2025 - 21:02
5

Ярила

Представим его дочка, угашенная наркотой (пропагандой), под песню "Я - свободен!" сносит на машине остановку с людьми, женщинами, детьми. И сердобольный папаша - Ну за что ругать моё золотце, она милый ребенок, помолитесь за неё

[^]
Agebt
3.11.2025 - 21:03 [ показать ]
-23
mrzorg
3.11.2025 - 21:04
12

Ярила

Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 19:59)

А твой любимый Израиль почему воюет? Ладно я понимаю когда на них нападали, а сейчас чего? Территорий отжать под предлогом освободить заложников, другого на ум не приходит.

А ты поизучай матчасть, может и поймёшь, почему "до сих пор". До сих пор эти твари держат наших заложников (тела). До сих пор они клали хер на соглашение, которое подписали - разоружение ХАМАСа и всего Сектора до тех пор, пока они не перестанут представлять угрозу Израилю, дабы подобное 7.10 не повторилось больше. Вот за это и воюют. Даже и не сравнивай с вашей движухай, нет ничего общего.

[^]
Entegr
3.11.2025 - 21:06
2

Хохмач

Цитата (Тигро @ 4.11.2025 - 00:01)
Цитата (Фантомассс @ 3.11.2025 - 20:59)
Согласен с ним полностью, сам хочу что-бы это поскорее закончилось. Но когда читаешь язвительные комментарии с ЯПа про наших ребят, которые туда пошли по их мнению только ради денег, или ещё хуже целенаправленно убивать так и хочется плюнуть в рожу. Неужели у них самих нету друзей\знакомых\родственников кто сейчас там? Считаю что в первую очередь нужно своих поддерживать, а уж потом размышлять про остальное.

У меня есть знакомые, не совсем приятные мне, которые находятся там. Они именно зарабатывают деньги.
Ну и как я могу поддерживать их, если у меня есть родственники в Украине? why.gif

А у меня есть знакомые которые пошли туда добровольцами и не из-за денег, а что бы своим пацанам помочь, которые уже там. И по их словам там таких не мало.

А у меня есть один знакомый, который пошёл туда потому что нравится ему такая работа. Нашёл себе зумммер дело по душе.

[^]
Nikama
3.11.2025 - 21:07
30

Весельчак

Объясни мне, почему я, как Кипелов, должна поддерживать того, кто пошел в другую страну (которая не нападала кстати) убивать? Особенно того, кто решил так заработать - просто убивая.

[^]
Тигро
3.11.2025 - 21:08
-7

Весельчак

Цитата (Entegr @ 3.11.2025 - 20:53)
Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 23:38)

Я недавно узнал, что у меня одноклассник там воевал. Уже вернулся, по ранению.
И ты знаешь, у меня бы язык не повернулся его в чём-то обвинять. Потому что виновник у всего этого Специального мероприятия - совершенно конкретный, и это не тот пацан, которого я помнил с детского сада.

Я не в состоянии понять, почему высказывать своё недовольство решениями солнцеликого и несмываемого царя - это тоже самое, что и плевать в лицо парням, участвующим на фронтах Специальной Волшебной Операции. В чём тут, чёрт подери, логика?

А я не говорю что высказывать плохо о войне не надо. Просто бесит когда пытаются язвить на тему наших же ребят, которые сейчас там. Типо сами дураки и пр. Особенно вымораживают те, кто в темах про прилёты по нашим территориям строчат что дескать сами мы себе злобные буратины.
Не спорю что сами начали, отрицать глупо, но глумиться над своими же согражданами и оправдывать эти действия просто пиздец.

[^]
Agebt
3.11.2025 - 21:08 [ показать ]
-12
tim24
3.11.2025 - 21:08
30

Ярила

Это типа как пошёл сын пограбить-поубивать, а ты такой "Не, ну не буду же я его отговаривать и мешать ему, да и деньги в семье не лишние будут. А вот когда он домой вернётся, вот тогда-то я ему дам ремня!"

[^]
ЗвукачЪ
3.11.2025 - 21:08 [ показать ]
-20
Agebt
3.11.2025 - 21:09 [ показать ]
-16
Тигро
3.11.2025 - 21:11
-7

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 3.11.2025 - 21:04)
Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 19:59)

А ты поизучай матчасть, может и поймёшь, почему "до сих пор". До сих пор эти твари держат наших заложников (тела). До сих пор они клали хер на соглашение, которое подписали - разоружение ХАМАСа и всего Сектора до тех пор, пока они не перестанут представлять угрозу Израилю, дабы подобное 7.10 не повторилось больше. Вот за это и воюют. Даже и не сравнивай с вашей движухай, нет ничего общего.

Так ты и поизучай матчасть, особенно про историю попытки вступить в НАТО ещё до начала конфликта. То есть ради безопасности Израиля можно, а ради безопасности России нельзя? Вот это и есть двуличие.

[^]
lexx324
3.11.2025 - 21:11
7

Ярила

Цитата (Agebt @ 3.11.2025 - 20:59)
Цитата (Ono76 @ 3.11.2025 - 20:52)
Цитата (Agebt @ 3.11.2025 - 20:40)
Канадская смена на работе? Время в Онтарио 14:40

Со второй странице подключились, удивлен, что не с первой
Фишку проспали, поздний сбор

Смотрю они обиделись gigi.gif ну сорри, да, не проспали, сразу стартанули, с первой shum_lol.gif

Это просто какой-то пиздец. Сначала были плюсы, а сейчас в глубокие минуса. И после этого хотят сказать, что все это случайно, ВНЕЗАПНО выходят одни пацифисты и нетвойнисты rulez.gif

А ты давойнист?

[^]
Фантомассс
3.11.2025 - 21:13
22

Главный Данунах.

Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 21:01)
Цитата (Фантомассс @ 3.11.2025 - 20:59)

Ну и как я могу поддерживать их, если у меня есть родственники в Украине? why.gif

А у меня есть знакомые которые пошли туда добровольцами и не из-за денег, а что бы своим пацанам помочь, которые уже там. И по их словам там таких не мало.

Спорить не буду.
Я вижу одно:
В моём городе кладбище с могилами, над которыми развиваются флаги ВДВ и морпехов, растёт.
И всё больше вижу басурман + негров.

[^]
Ватан11
3.11.2025 - 21:14
-5

Хохмач

Цитата (KotBegemot82 @ 03.11.2025 - 20:26)
Скорей бы это закончилось.

побеждай и закончится.

чё ноешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexx324
3.11.2025 - 21:15
27

Ярила

Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 21:08)
Цитата (Entegr @ 3.11.2025 - 20:53)
Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 23:38)

Я недавно узнал, что у меня одноклассник там воевал. Уже вернулся, по ранению.
И ты знаешь, у меня бы язык не повернулся его в чём-то обвинять. Потому что виновник у всего этого Специального мероприятия - совершенно конкретный, и это не тот пацан, которого я помнил с детского сада.

Я не в состоянии понять, почему высказывать своё недовольство решениями солнцеликого и несмываемого царя - это тоже самое, что и плевать в лицо парням, участвующим на фронтах Специальной Волшебной Операции. В чём тут, чёрт подери, логика?

А я не говорю что высказывать плохо о войне не надо. Просто бесит когда пытаются язвить на тему наших же ребят, которые сейчас там. Типо сами дураки и пр. Особенно вымораживают те, кто в темах про прилёты по нашим территориям строчат что дескать сами мы себе злобные буратины.
Не спорю что сами начали, отрицать глупо, но глумиться над своими же согражданами и оправдывать эти действия просто пиздец.

Друх, ты вообще в адеквате?
Ты послушай что ты говоришь:

Да, мы сами напали, было дело.
Да, мы пришли пограбить, поубивать.
Но мы не виноваты, потому что мы это мы.

Ну это не пиздец штоли? cranky.gif

Это сообщение отредактировал lexx324 - 3.11.2025 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17324
30 Пользователей: AnthraxUfa, NItr1k, zomvolend, Nikama, PetitHibou, Bаrmаley, ВОКЧУП76, Ятапок, Агафон, Biomehanica, Motomaniak, pmp165, szhuck, kyzmich985, 1норд1, RusVer, 1zzt, Dekaret, Зубек, AlikShishkin, esgt, deynoniks, Inno, Тамагон, Аюшки, Сhitatel, LavrentiyZ, Anesth, Ветонит, БiлыйКiт
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх