В школе, в которой на травлю жаловалась молодой педагог, избили ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelonava
27.10.2025 - 03:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Чёрт возьми, вот безотносительно национальностей и прочего .У нас в школе было три туалета и в любом из них практически на каждой перемене была драка. Раз на раз. И как то это не считалось даже каким-то из ряда вон ЧП.
Нежные, сцуко, стали какие-то дети. На видео так вообще какой-то увалень.
"хуй мамин" называли таких в моё время

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RichardStark
27.10.2025 - 03:54
2

Юморист

Цитата (el333 @ 26.10.2025 - 22:45)
К сожалению все чаще и чаще негативные новости от произвола иностранных специалистов идет с пугающей регулярностью. Вопрос такой? А что они вообще хорошего сделали? Я считаю что уже преодолевается точка кипения, когда наши граждане будут избивать гастарбайтеров только увидев на улице.

Только точка когда наших граждан многократно меньше чем оккупантов и их союзников с гор уже приблизилась

[^]
АлексПЭ
27.10.2025 - 04:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 26.10.2025 - 21:03)
Torngum

Да вы себя цените лучше!
У меня на работе дохера чурок.
Пару раз охуевшим дал по ебалу,так захожу в терминал чурки первыми бежат жать руку.
Поймите,или вы или они!

Они этой рукой минуту назад жопу себе мыли. Не жми им руки.

[^]
Akbars888
27.10.2025 - 04:18
1

Шутник

Понаехало гавно всякого в Россию по программе обнуленного многоходовочника из числа ценных и очень нужных специалистов и их семей, личинусов и кишлаков

[^]
рыболв
27.10.2025 - 05:14
2

Весельчак

А вопрос вот какой, с какого перепугу они тащят в РФ своих членов семьи?
Приехал, отработал и на родину, к своей семье. Всё досвидос, никаких семей.
В школе Владивостока классы почти до Ы набирают. Одни дети мигрантов. Пусть дома сидят и ждут своего папу.

[^]
Alayke
27.10.2025 - 05:56
0

Ярила

что за мягкость везде ? Ну ты видишь, что школа на контакт не идет , ну закручивай гайки. Пиши заявление, делай экспертизу и пускай ПДН этим занимается.
не понимаю этого, ребенка избили в школе нахер послали,но я добрая наказывать ни кого не хочу

[^]
Alayke
27.10.2025 - 06:01
0

Ярила

Цитата (gelonava @ 27.10.2025 - 11:34)
Чёрт возьми, вот безотносительно национальностей и прочего .У нас в школе было три туалета и в любом из них практически на каждой перемене была драка. Раз на раз. И как то это не считалось даже каким-то из ряда вон ЧП.
Нежные, сцуко, стали какие-то дети. На видео так вообще какой-то увалень.
"хуй мамин" называли таких в моё время

я так понимаю тебе в кайф уебанкское дикое общество, где тебя просто могут привалить за хуй собачий.
Далеко нам до цивилизации с таким мышлением, правда те кто доброту принимает за слабость,потом громче всех и орут, но ты ведь не такой да lol.gif

[^]
Alayke
27.10.2025 - 06:04
0

Ярила

Цитата (line2003 @ 27.10.2025 - 09:24)
Цитата (mafalex @ 26.10.2025 - 21:05)
С какого хера съемка на территории школы с разрешения какого-то учредителя!
Че за выдумки самодеятельности! Съемка здесь и сейчас и с тобой лично!! Охренели должностные уроды

Они еще и лживые "должностные уроды"
Диалог из видео:
Завуч: "Либо вы убираете камеру, либо вы покидаете школу"
Корреспондент: "Мы можем с вами выйти за пределы школы"
Завуч (бодро): "Хорошо, пойдёмте"
Корр.: "Давайте"
Завуч (нагловато): "Выходим, выходим из школы"
Корр.: "Но вы с нами?"
Завуч (ехидно): "Неет...Выходим из школы или я вызову полицию" (толкает)
Корр.: "Вы нас хотите обмануть?"
Завуч:...(важно командует проходящим родителям забирать детей, вальяжно удаляется в сторону камер пыток)

Чё-то вспомнилось: "Я пришел через две недели и был принят какой-то девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами"

школа - общественное место, съемка конституцией не запрещена,тем более с кор.удостоверением.
послали б ее нахер и пускай полицию вызывает, заодно можно сразу на нее же заявление написать

[^]
Zaedalov
27.10.2025 - 06:04
0

Ярила

Чуркиных выблядков если учить то в смирительных рубашках

[^]
wertific
27.10.2025 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 26.10.2025 - 19:19)
Этот ведущий уже становится буквально лицом всей дичи и несправедливости, творящейся у нас повсеместно.

Это вы ещё не смотрели ранние выпуски, вот там были трешаки...

[^]
RichardStark
27.10.2025 - 06:36
0

Юморист

Цитата (рыболв @ 27.10.2025 - 05:14)
А вопрос вот какой, с какого перепугу они тащят в РФ своих членов семьи?
Приехал, отработал и на родину, к своей семье. Всё досвидос, никаких семей.
В школе Владивостока классы почти до Ы набирают. Одни дети мигрантов. Пусть дома сидят и ждут своего папу.

Пусть лучше их папа с ними там сидит

[^]
bookvar
27.10.2025 - 06:40
0

Весельчак

А в чём прикол создавать подобные темы? Просто скопировать и вставить? Тогда я тоже ниебаться автор

[^]
dimkahon
27.10.2025 - 06:41
0

Ярила

Цитата (shnorkel @ 26.10.2025 - 22:12)
На видео хоть и заблюренном видно, что избитый..... мамин пирожочек. мамина сыночка-корзиночка, любит кушать и играть в приставку. А мой второклашка, который отстает и по весу и по росту от от своих сверстников ходит в карате. И хрен получится его так вот безнаказанно повалить и пинать. Он маленький (по весу и росту), но духовитый. Какими вы своих детей воспитаете, такими и будут. Либо бойцы...либо мальчики для битья. А наши гости с юга всегда отдают своих детей, кто на борьбу, кто в бокс, кто в мма. Вот и делайте выводы.

Мля, как же в голове насрано... ну вот я в школьные годы хоть и был выше сверстников на голову, очень мирный был человек. И тоже любил дома сидеть с книжками и радио. Мне были похрен все эти "боец", "пацан", "мужик" - делал то, что считал нужным. Ну отходил я в секцию тхеквондо пару лет, в универе вольной борьбой занимался чутка - получил пару травм да и все. В драку кидался сразу, все эти "ты миня панимаааешь", "чо-как" терпеть не мог, лучше уж по морде выхватить, чем тупить друг на друга понтами с распальцовкой. И чота живой до сих пор, как же я так без "духовитости" до полтоса дотянул? У тебя если у мальчишки интересы есть другие, кроме как звездюлей выхватывать, то и права на жизнь нету?

[^]
Паркер2001
27.10.2025 - 07:35
0

Ярила

Школы в нынешнем виде все больше напоминают исправительные колонии, в которых администрация готова скрывать все и вся лишь бы значок получить или очередную звязду.

[^]
NiKoLaeVi4
27.10.2025 - 09:05
0

Ярила

Да у плешивого везде беспредел куда не плюнь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10050
2 Пользователей: дурной, balamut74
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх