Хрючево по-малазийски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krueger3
22.10.2025 - 07:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 1794
Если омлет так свернуть, он лопнет. Видимо лапша как арматура там работает, для связки
 
[^]
Sumnitelniy
22.10.2025 - 07:58
0
Статус: Offline


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1197
Цитата
Чистота то да. Но степень остроты у этой лапши такая, что стараться не придется. С ума все посходили с этим булдаком.

Что не так с булдаком? Я люблю острое и булдак приправляю "слегка" соусом Хабанеро. Лапша у них вкусная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
naro
22.10.2025 - 08:00
1
Статус: Offline


главный

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 1935
По сравнению с тем что показывают из пакистана и индии, это ещё премиум. Сковородки новые, все в перчатках, баба в маске, в нормальной чистой одежде. На 100 летней отработке вроде не жарят. Нормальная еда
 
[^]
GURAM
22.10.2025 - 08:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 4931
А это по индийски, или по пакистански хер их разберет



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tessarion
22.10.2025 - 08:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 557
Цитата (cpg @ 21.10.2025 - 14:15)
А че не так? Я понимаю, тут бОльшая часть меньше 5 звезд мишлен даже к столу не подойдут, но по мне так ниче жратва. Знать бы еще че за посыпка. А остальное вполне нажористо.

Водоросли нори мелко рубленые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
msconfig47
22.10.2025 - 08:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.17
Сообщений: 3098
Вкусно…



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fb03
22.10.2025 - 08:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.15
Сообщений: 1291
Цитата
НажОритый хитин не только - вкусная добавка, но и прекрасный канцероген.

Хитин скапливается в легких или кишечнике, активирует иммунные клетки, в конечном счёте может вызвать рак, привести к воспалительным и респираторным заболеваниям. Человеческий организм не приспособлен для переработки хитина, отсюда и вредные последствия его употребления в пищу.

Что ты несёшь, как хитин может оказаться в лёгких, ты еду вместо глотания вдыхаешь?
И к сведению: у нас в желудке есть ферменты перерабатывающие хитин, немного, но есть. Потому что наши далёкие предки были насекомоядными. Да и нынешние родственники, гориллы например, вполне себе жрут насекомых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Savinchi
22.10.2025 - 08:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.21
Сообщений: 366
Я люблю такую мразотную писчу. Она даёт понимание всемогущества над природой... Особенно, когда дрищщешь дальше, чем видишь. Можно, например, беспилотники сбивать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яалкаш
22.10.2025 - 08:48
1
Статус: Online


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 7258
Цитата (Vitalem @ 21.10.2025 - 14:06)
У нас в Индии все само вылетает. С брызгами!

И иногда даже еще до того, как начал есть! deg.gif
 
[^]
радрига
22.10.2025 - 09:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 123
Это трюфели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
astofenargus
22.10.2025 - 12:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 1245
я эти красные пакетики с чёрной жижей знаю как облупленных))
Обычный Buldak ))
 
[^]
qck1967
22.10.2025 - 12:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 5197
Не увидел хрючева. Лапша в омлете с сыром и сосиской. Что не так?

Делаю почти также. Правда беру не "быстрорастворимую", а нормальную лапшу, подкидываю немного лука, мяса [готового] и заливаю взбитыми яйцами. Хороший завтрак.
 
[^]
Everest71
22.10.2025 - 12:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 797
Цитата (coin99 @ 21.10.2025 - 14:15)
шикарное хрючево. никаких титек в кадре.
нахера он тока земли в коробку насыпал?

Это активированный уголь👆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rosco430
22.10.2025 - 13:21
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.06.12
Сообщений: 884
Фу блять, спасибо, поблевал.
В Китае и Таланде жрут свежее
В Корее любят соленья и всё маринованное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ashbringer
22.10.2025 - 14:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.13
Сообщений: 2118
Непонятно нахуя видео ряд идёт с нормальной скоростью, а аудио ряд ускорен в 5 раз

Это сообщение отредактировал Ashbringer - 22.10.2025 - 14:33
 
[^]
kokobanana
22.10.2025 - 16:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.06.20
Сообщений: 1508
Ну хз малайзийские бэпэшки в массе своей очень на любителя. Очень острые и макароны не очень понравились только том ям типо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хрючево по-малазийски
 
[^]
киноман
22.10.2025 - 16:15
0
Статус: Offline


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 4552
Цитата (JamSoot @ 21.10.2025 - 17:39)
в любой культуре есть "хрючево". шавуха, например на юге. плов на востоке. блять, да оливье, такое же хрючево ...или окрошка.
красиво покушать дорогое удовольствие. где чувствуется вкус каждого продукта, соуса. давно уже практикую и вам советую. не плов, а рис вкусный, стейк отдельно и овощи отдельно. это совсем другое, чем плов.

Посоветуй еще борщ есть составными компонентами. Бульон, овощи, мясо и специи - все по отдельности.
 
[^]
Jamuja
22.10.2025 - 16:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.07.19
Сообщений: 986
Эх вы, знатоки кухни. То, чем в конце посыпали, это ногти с ног старушки, вместе с могильной золой. Чисто для эстетики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kf1000
22.10.2025 - 22:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.24
Сообщений: 1989
Сразу видно что хорошее разорви ебало, мазиком шлифануть и проскочит не заметишь.
В Индии при готовке такого потоптались бы ногами, пару раз смаркнулись для вкуса и шлифанули бы полкило специй - пердел бы дальше чем можешь достать 5 метровой палкой чтобы отпиздить этого повара.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kf1000
22.10.2025 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.24
Сообщений: 1989
Цитата (Jamuja @ 22.10.2025 - 16:19)
Эх вы, знатоки кухни. То, чем в конце посыпали, это ногти с ног старушки, вместе с могильной золой. Чисто для эстетики.

Говорят водоросли. Но вам наверное такое нельзя где меньше 3 звезд Мишлен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gluhoy57
22.10.2025 - 22:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.05.23
Сообщений: 722
если это из красного дошика приготовлено, то на отходняк самое то. желудок завести. еще бы сотку к этому пирожку и бульёнчиком запить, поспать и к утру, как огурчик.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9131
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх