Собака ждала хозяев 7 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnov
28.12.2010 - 02:56
-3
Статус: Offline

Цитата (Herexx @ 28.12.2010 - 02:44)
Цитата
тебе стоит погуглить "собака загрызла насмерть" или "сделал инвалидом"

а тебе стоило-бы погуглить "изнасиловал/убил несовершеннолетнюю", "убил свою бабушку" или "зарезал соседа"...
собаки нас многому могут научить... в данном случае любви и преданности!!!

И люди тоже, начнем с ветеранов ВОВ?

ФОРМАЛИН

Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 28.12.2010 - 09:07

[^]
Гал4онок
28.12.2010 - 03:43
2

псевдоэмо ЯПа

Цитата (Smirnov @ 28.12.2010 - 01:57)
тебе стоит погуглить "собака загрызла насмерть" или "сделал инвалидом" и ты увидишь сколько детей, женщин, мужчин погибли или остались инвалидами.

какой хозяин - такая и собака

[^]
alexob
28.12.2010 - 04:04
0

Шутник

цепляет за душу....

[^]
Vassili
28.12.2010 - 07:47
1

Весельчак

Цитата (kadeathmetal @ 27.12.2010 - 13:42)
В золото!!!Очень тронуло!!!Автору спасибо!!!

В золото, конечно!

[^]
Guruzmatik
28.12.2010 - 08:30
0

Хохмач

ком в горле... нет слов. Удивительно, что масса, которая называется человеки, и частью которой является каждый из нас, заметила это в суете. Плюс однозначно.
Фильмы типа Хатико, Белый Бим черное ухо - боюсь смотреть даже...

[^]
Aleshik
28.12.2010 - 08:35
0

Шутник

Ага, прям слезу все пустили! А сколько людей всё это знали, и не один не подобрал эту бедную собаку: как такое может быть? Одно радует во всей этой истории - собака! Хоть они и глупые существа (в сравнении с кошками), но хозяина своего любят всем сердцем (даже если он и подонок).
Котофилы, а как же ваши любимые кошки, они также любят вас? Мне кажется, что совсем наоборот...

Это сообщение отредактировал Aleshik - 28.12.2010 - 08:37

[^]
lombregalant
28.12.2010 - 09:43
0

Хохмач

Хатико не смотрел. По теме: Я здоровый мужик, а чуть не разрыдался... Спасибо.

[^]
radiklugin
28.12.2010 - 09:49
1

Шутник

Цитата (Aleshik @ 28.12.2010 - 08:35)
Ага, прям слезу все пустили! А сколько людей всё это знали, и не один не подобрал эту бедную собаку: как такое может быть? Одно радует во всей этой истории - собака! Хоть они и глупые существа (в сравнении с кошками), но хозяина своего любят всем сердцем (даже если он и подонок).
Котофилы, а как же ваши любимые кошки, они также любят вас? Мне кажется, что совсем наоборот...

Уважаемый, не сломайте свои глазки, но всё же прочтите сопровождение из букв в ролике и быть может вы от сказанного вами в начале откажитесь.
Всего то надо чуть внимательности.

Это сообщение отредактировал radiklugin - 28.12.2010 - 09:53

[^]
Ezhie
28.12.2010 - 10:07
0

Весельчак

этож просто пиздец какойто ..... под празники такое подсовывать ... и незнаю зачем посмотрел ... теме естественно крест ибо надо ....
собака - друг человека ... только человек не всегда об этом знает

[^]
Gabriel9
28.12.2010 - 10:29
0

Хохмач

Вот это настоящий ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Zuub
28.12.2010 - 10:49
0

Весельчак

Редко бывает, но это пробирает до слез.
Именно за это люблю собак, за их преданность.

[^]
Ma3kS
28.12.2010 - 11:07
0

Ярила

Смотрел, реально слеза навернула. Пойду перекурю.

[^]
Aleshik
28.12.2010 - 11:21
0

Шутник

Цитата
Уважаемый, не сломайте свои глазки, но всё же прочтите сопровождение из букв в ролике и быть может вы от сказанного вами в начале откажитесь.
Всего то надо чуть внимательности.

Спасибо, за Ваш совет! Честно признаюсь, про то что его подкармливали не прочитал (потому как не понравился сам ролик). Значит не всё так плохо! Беру свои слова обратно, извиняюсь.

[^]
DiegoM
28.12.2010 - 11:28
4

реабилитированный

Началось все в 1995 году, летом. Как раз тогда на обочине Южного шоссе, напротив современного 21 квартала, появилась овчарка, которая лежала на обочине, периодически срываясь с места и бросаясь под колеса проезжающих автомобилей. Вначале ее приняли за очередную свихнувшуюся собаку, пытающуюся покусать автомобильные шины. Но время шло, и вдруг весь город облетела история о двоих погибших в автокатастрофе молодоженах… Люди рассказывали, что молодожены (по еще одной версии – семья, и даже с маленьким ребенком) возвращались из свадебного путешествия (или просто путешествия). И здесь, в Тольятти, на этом участке Южного шоссе, их вишневая «восьмерка» столкнулась с «КАМАЗом», вылетевшим на встречку. Муж и жена (и предполагаемый ребенок) погибли, а собаку выкинуло из автомобиля. И она осталась ждать хозяев…
Была, правда, у меня и другая версия, которую рассказал один гаишник. Просто так получилось, что редакция одной газеты поручила мне написать материал об этой собаке, вот и пришлось искать концы. Так вот, гаишник тот сказал, что никакой семьи не было. А просто собаку выкинул хозяин, а сам уехал. И был этот хозяин тоже на вишневой «восьмерке», сам – не местный. Просто вывез ставшую ненужной собаку подальше от дома, оставил – а сам уехал… «А что за история про молодоженов?» - поинтересовался я. «Да это наши ребята так людям говорят, чтобы даже и не пытались хозяина искать. Обращений из-за этой собаки к нам очень много, замучили уже. Вот и придумали про молодых. Чтобы не дергали». Вот такая версия. Если честно, то мне без разницы, кто был хозяином Костика. Тут важно другое: независимо от того, трагически ли погибли его хозяева, или просто тупо выкинули собаку из дома – он сидел и ждал. Семь лет. Не сходя с места. Не принимая еду из чужих рук. Не обживая ни одну из многочисленных будок, которые ему привозили сердобольные люди… Несколько раз Костика пытались увезти, устроить жить в хороших условиях, но каждый раз он возвращался. Ему нужно было ждать хозяина, который вот-вот должен был прийти за ним…
В том, что хозяева (или хозяин) были именно на «восьмерке» вишневого цвета, я убедился лично, несколько часов наблюдая за поведением Константина. Обычно он просто лежал, глядя на многочисленный автопоток. Но стоило ему завидеть вишневую «восьмерку» (именно «восьмерку»!), как он тут же вскакивал, заливался радостным (а не угрожающим) лаем и, виляя хвостом, бросался навстречу проезжающей машине. Когда автомобиль проносился мимо, он озадаченно (и даже, как мне показалось, разочарованно) глядел вслед. И вновь занимал свой пост на обочине Южки…

[^]
Desperatus
28.12.2010 - 11:30
2

Шутник

прослезился,блин...Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Cerulnik
28.12.2010 - 11:34
0

Юморист

Сижу и плачу. Сразу свою преданную овчарку "Альфа" вспомнил. Я 3 года подряд на ее могилку в день смерти ходил. Душа не могла поверить, что ее больше нет рядом со мной.

[^]
infiniti555
28.12.2010 - 11:35
0

Приколист

Да уж. За душу цепляет, цепляет. А я и не знала, что такая собака ни одна-верная, я в курсе была ток про Хати.

[^]
SPORK
28.12.2010 - 11:37
0

Ярила

Ммда... человек бы забыл через год-три, ну пусть пять...
Вспоминаю свою ушедшую в мир иной собаку.
Грустно sad.gif

[^]
Mgok
28.12.2010 - 11:43
0

Шутник

Мне лет 10 было,у родителей была овчарка,ее сбила машина,Гастарбайтеры ее подняли и Съели.. (как выяснилось потом) родители не говорили мне,дабы не растраивать,сказали убежал,придет.. А я его неделю ходил искал((..оч его любил. Собака-Друг человека... Видео печальное

[^]
ieee1394
28.12.2010 - 12:09
0

Ярила

Душевно. +10 всем кто принял участие в создании памятника.

[^]
Hambabam
28.12.2010 - 12:10
2

Гость

А многие ли люди будут так нас ждать и вспоминать?
Очень тронуло за душу видео.

Рекомендую посмотреть Футурама Сезон 5 Серия 2 – Лай юрского периода. В конце серии просто рыдал.

Это сообщение отредактировал Hambabam - 28.12.2010 - 12:14

[^]
Hamster
28.12.2010 - 12:27
-1

Cricetus Sapiens

Крестик поставлю, конечно, за жалостливость, но...
Подобное поведение отдельных собак не говорит о наличии у них ума... Точнее, о гибкости психики.

[^]
rururchik
28.12.2010 - 12:34
0

Шутник

Слёзы навернулись. У самого собака. Каждый день встречает у двери вперед дочери и жены.

[^]
Hamster
28.12.2010 - 12:41
0

Cricetus Sapiens

Цитата (infiniti555 @ 28.12.2010 - 11:35)
А я и не знала, что такая собака ни одна-верная, я в курсе была ток про Хати.

Цитата
Грейфраерс Бобби — скай терьер, получивший известность в 19 столетии, после того, как на протяжении четырнадцати лет, до его собственной смерти 14 января 1872 года, охранял могилу его умершего владельца в городе Эдинбург, Шотландия.
Спустя год после того, как собака умерла, баронессой Анджелой Бердетт-Куттс была воздвигнута статуя и фонтан в честь Бобби. Несколько книг и фильмов были основаны на жизни Бобби, включая «Грейфраерс Бобби» Элеанор Аткинсон и фильмы «Грейфраерс Бобби» (1961, Производство Уолта Диснея) и «Приключения Грейфраерс Бобби» (2006).
Бобби принадлежал Джону Грею, который работал в Эдинбургской городской полиции ночным обходчиком. Они жили неразлучно в течение приблизительно двух лет. 15 февраля 1858 года Джон Грей умер от туберкулёза. Он был похоронен в Эдинбурге на кладбище Greyfriars Kirkyard при церкви Greyfriars Kirk в старой части города. Бобби, переживший своего хозяина на четырнадцать лет, провёл оставшиеся годы на его могиле, лишь иногда отлучаясь в ресторан недалеко от кладбища, где его подкармливал владелец, или для того, чтобы переждать морозы в ближайших домах.
1867, когда над Бобби, как над собакой без хозяина, нависла угроза уничтожения, Лорд-мэр Эдинбурга, сэр Уильям Чэмберс (также директор Шотландского Общества Против Жестокого обращения с Животными), заплатил за возобновление лицензии Бобби и взял его под ответственность муниципалитета. Бобби получил ошейник с гравюрой из толстого латунного листа и надписью «Грейфраерс Бобби от Лорд-мэра, 1867, разрешено». Этот ошейник в настоящее время демонстрируется в музее Huntly House, расположенном на Королевской Миле в Эдинбурге.
Бобби умер в 1872 году и, так как не мог быть похоронен непосредственно в пределах кладбища Greyfriars Kirkyard, он был похоронен в воротах, недалеко от могилы Джона Грея.

Собака ждала хозяев 7 лет

[^]
RuMaS
28.12.2010 - 12:45
0

Приколист

прослезился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32250
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх