История из Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pondigo
12.10.2025 - 13:14
0
Статус: Offline

Балагур

Реально, поставлю скрин этого чувака на десктоп и буду смотреть на него, когда мне будет казаться, что мне "хуёво" или "тяжело".

[^]
ALEKCIUS
12.10.2025 - 13:33
0

Ярила

да не, не бывает так. хотя, в жизни бывает всё

[^]
neardachnik
12.10.2025 - 14:12
0

Ярила

Достойно уважения и восхищения. Но если отбросить эмоции, то это нормальная стратегия нормального человека. Этот парень не спасовал и приспособился. Честь и хвала. Но по факту таких не так уж и мало. Хотя, чего скрывать, этот случай выбивается из ряда похожих.
Давно, больше 20 лет назад, мне предложили халтурку. Девочка позвонила, мол ось на ПК упала. Надо восстановить. Адрес такой-то. Договорились на субботу. Приехал. Там общага студенческая. Захожу в фойе, а там сидит вахтерша и девчонка какая-то. Даже не посмотрела в мою сторону. Ну явно не меня ждёт. У аахтерши спрашиваю, мол мне в какую-то комнату, к Лене. И тут эта девчонка встрепенулись. А - говорит - Это вы? Идёмте. - и повела по коридору. А я иду за ней и... И замечаю, что она стены держится и рукой по ней ведёт. Дошла до поворота на лестницу. Повернула. Руку перед собой. Нащупала перила... И я с каким-то ужасом понимаю, что она слепая. Вообще. Пока шли до комнаты все маялся вопросом, а нахрена ей тогда компьютер? Как она им пользуется?
Выяснилось все после того, как завел ей ось. Восстановить загрузчик не сумел. Поставил заново. И пришлось настройки кое-какие сделать. В общем девочка слепая с рождения. Это мне уже подружка, что с ней в комнате живёт, рассказала, пока сама заказчица выходила. Напрямую спросить я так и не решился. Она окончила уже чего-то и работает массажистом. Там в комнате у нее прямо стол массажный стоит. Клиентов, видимо принимает. ХЗ как там с пропускным режимом в общаге то. Наверное начальство пошло навстречу. И на тот момент ещё училась. На филфаке вроде. Могу путать за давностью событий. И комп ей нужен, не поверите, книжки читать. К компу подключен сканер. Она сканит страницу. Отсканированное передает в звуковой процессор, который все отсканированое озвучивает. Механическим голосом, конечно. Причем очень быстро. Это она попросила скорость чтения увеличить, когда настраивал все. Тараторит так, что я хрен чего разобрал. А ей норм. Приспособилась уже. И управляется все сочетаниями клавиш, которые (я до того момента даже не знал об этом) можно настроить под себя. Сказать, что я охерел от такого - ничего не сказать. И мне, здоровому лбу, было просто пздц как неудобно денег с нее просить. Но девочка это, как, кстати, многие из людей с ограниченными возможностями, и слышать ничего не хотела и всучила мне даже больше положенного. Вот вам, господа яповчане, ещё один пример воли и выдержки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RRFFAA
12.10.2025 - 14:41
0

Ярила

Если это не ИИ..если...
А и да..там в посте рядом "Пьеро" воет, что устало работать на валдбериз 8 час через три дня :) Смешной контраст.

[^]
yovij
12.10.2025 - 15:05
0
Статус: Online

Пират XXI века

Цитата (DennyJey @ 12.10.2025 - 03:44)
Видео обрывается. Там ещё с полминуты оператор предлагает завести аккаунт в соцсетях чтобы зарабатывать больше денег. Интересно где оригинал, пробую найти автора видео.
upd. В общем хрен знает. Есть ощущение что я когда то давно видел это, но существуют похожие истории, поэтому могу ошибаться. В ру сегменте это видео свежее, всего 4 дня, а на иностранных ресурсах нашёл это:

Первая мысля после второго видео "странно, чел другой, а сценарий ролка один в один", а потом дошло что это тупо ролики сгенерированные нейросетью dont.gif
Вот нейронки сейчас видео генерируют, с каждым разом все сложнее отличить от реальных видео cool.gif

Это сообщение отредактировал yovij - 12.10.2025 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9631
3 Пользователей: proba, mhjr, Lisicci
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх