Как оказалось, не все немцы хотят воевать с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rombaley
8.10.2025 - 10:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pticeed @ 8.10.2025 - 09:43)
[А что, если на страну, в которой они живут, нападут?]

Даже тогда я не стал бы её защищать. Мне кажется, что украинцы, например, поступили себе во вред, начав воевать с Россией. Они, на мой взгляд, должны были это принять. Я думаю, им следовало сдаться, потому что жизнь во время войны гораздо хуже, чем жизнь даже под властью Путина.

фух ну главное, что россияне не поступили себе во вред, напав на Украину. lol.gif

[^]
ig1171
8.10.2025 - 10:24
4

Балагур

А кто хочет воевать кроме раши ?

[^]
Rombaley
8.10.2025 - 10:26
3

Шутник

Цитата (Nursaltan @ 8.10.2025 - 09:48)
Цитата
украинцы, например, поступили себе во вред, начав воевать с Россией. Они, на мой взгляд, должны были это принять. Я думаю, им следовало сдаться, потому что жизнь во время войны гораздо хуже, чем жизнь даже под властью Путина

Тут есть один момент: больше всех скакали за войну западенцы, которым вообще никак не грозило оказаться под властью Путина, т.е. они за войну просто ради войны.

вот по этой фразе можно определять умственно-осталых, они может и скакали, законом это не запрещено, но напала почему-то росссия lol.gif

[^]
linch11
8.10.2025 - 10:26
5
Статус: Online

Балагур

Все правильно. Государства - это кучки бандитов, которые оккупировали себе территории, захватили в заложники жителей этих территорий, поставили границы, чтобы жители не могли просто так слинять от одной банды к другой, да еще и промывают мозги своим патриотизмом, желая, чтобы за их бандитские хотелки люди шли на войну. Твоё государство и есть твой главный враг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
johndoe11
8.10.2025 - 10:27
-3

Юморист

Та походу, никто, кроме росиян воевать не хочет.

[^]
Rombaley
8.10.2025 - 10:28
1

Шутник

Цитата (dfg12 @ 8.10.2025 - 09:49)
Вот те раз, удивительно cool.gif
Может помнят чего?

помнят, как парады проводили совместные в 1939, после завоевания Польши

[^]
Rombaley
8.10.2025 - 10:30
4

Шутник

Цитата (HZZ @ 8.10.2025 - 09:56)
Эту песню и охуенные советы от ватанов все уже давно знают, если на Россию нападёт например Китай - они будут сразу сдаваться.
А про украинцев, ну были например какие-то из жителей Донбасса против войны с РФ, и сдались, и что блять Россия сделала на их территории? Правильно, обьявила мобилизацию (только не частичную, как на настоящей территории России, а поголовную, всех мужчин с 18 лет, если кто не знал, и без попадания даже в статистику потерь, очень удобно в каких-то случаях считать их своими, а каких-то - нет), и кинула их на штурм окопов только с другой стороны, Охуенно быть таким пацифистом конечно, но далеко от реальной жизни.

нужно напомнить, что кинула в касках, оставшихся со второй мировой, без броников и без подготовки.

[^]
Gex81
8.10.2025 - 10:31
2

Исследователь жизни

Цитата (Nursaltan @ 08.10.2025 - 09:48)
Тут есть один момент: больше всех скакали за войну западенцы, которым вообще никак не грозило оказаться под властью Путина, т.е. они за войну просто ради войны.

Так и по поводу того кто скакал, и по поводу голоса одного и по поводу Украины в целом, скакало, думается мне, тысяч 15 человек, на медиа и в правительстве тысяч 200...итого баламутить воду и задавать требования о том как жить и что делать устраивает не более чем 0.5% населения страны. Когда СССР развалили, собственно такая же херня была. В странах Балтии так же РФ ненавидят, из телевизора и из рупоров говорящих с трибун голов. Люди как люди, они вполне нормально к русским относятся. Но. Вот долгая работа по выращиванию с нуля нового поколения которого в ненависти к кому то растят, она уже эффективная, они действительно вырастут с неадекватным восприятием, вот именно против этого РФ поперла на Украину, потому как на Балтику вроде похер, не претендуют, а Украину на которую всегда было глубокое влияние и связи отпускать не хочет, и это логично и более чем понятно.

[^]
mrGoshaS
8.10.2025 - 10:32
1

Балагур

Цитата (Rombaley @ 8.10.2025 - 10:28)
Цитата (dfg12 @ 8.10.2025 - 09:49)
Вот те раз, удивительно  cool.gif
Может помнят чего?

помнят, как парады проводили совместные в 1939, после завоевания Польши

Прослушал цикл передач от историка Алексея Исаева про ВОВ. Очень интересно, поэтому и вам советую. Не только о том, что происходило, а еще раскрывается вопрос - почему это происходило.

[^]
Gex81
8.10.2025 - 10:36
1

Исследователь жизни

Цитата (johndoe11 @ 08.10.2025 - 10:27)

Кроме каких Россиян? По твоему мы тут живем, работаем, отдыхаем, рутину свою тащим и все прям хотим воевать с Украиной? Нам делать больше нехрена по твоему? Можно и с другой стороны зайти. Почему бл если Украина так не хочет воевать она категорически не зочет закончить жто все тупо уступив требованиям? Зачем вам Донецк и Луганск которые вы кормить не хотите? Так ли вам, Украинцам, нужно вступление в североатлантический альянс, в который вас все равно не примут? Нахуя эта вот клоунада с отмораживаниемиот любых действий на окончание этого конфликта?

[^]
ValdemarS
8.10.2025 - 10:45
0

Весельчак

то кто работает, воевать не хочет. по сути, всегда начальникам ебаным война нужна! а теперь еще муслимам, но это совсем! другое дело.

[^]
Androssboy
8.10.2025 - 10:47
5

Ярила

Цитата
патриот

бля сарказм епстественно чё началось то))

А то и началось.
Что для вас патриотизм? По первому хотению залежалого фюрера безвольно пойти и удобрить собственной бренной тушкой чужую землю? Потому, что по его мнению там какие-то не такие живут и комаров/уток против нас настраивают?
Для меня патриотизм - это не бросать мусор на улице, желание видеть довольных и сытых стариков (не только в Москве), отсутствие сирот и больных детей, которым собирают на лечение смсками. Но самое главное - не воровать, оказавшись хоть на какой бы то ни было должности!
Родина для меня - это не берёзки, которые и в Канаде растут например, а уважение к великому когда-то народу, который сам истекая кровью задушил "коричневую чуму", но чуть поднявшись тут же отправил первого космонавта в космос, совершив неимоверный на тот момент рывок в науке и технике, одновременно восстанавливая и развивая свою страну.
Я куда подвожу? Если молодое поколение НЕ чувствует себя будущим хозяином этой страны, ему в принципе похрен, кто им будет налоги повышать и бесконечно цены задирать на бензин и ЖКХ. Смысла сопротивляться - ноль. Сопротивляться способны только люди, которым есть что терять, имеющие гордость и честь!
Нищему пожар не страшен....

[^]
Jopsnegs
8.10.2025 - 10:48
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 8.10.2025 - 09:45)
Там с Россией хотят воевать только шумоголовые в руководстве, и то в телевизоре, чтоб бабло капало.
Впрочем как и везде. Люди хотят жить спокойно.

Это как в РФ. Хотят ли русские войны? Не хотят... Но 4 года исправно машут дронами

[^]
kuching
8.10.2025 - 10:50
1

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 08.10.2025 - 10:00)
То есть, по мнению автора, Красной Армии надо было сдаться в 1941? Я ничего не перепутал, типа зачем воевать с противником, даже если он напал на твою страну, жизнь во время войны хуже, чем в оккупации?

Пример не очень удачный. Социальный строй был другой, люди только из дерьма царского вылезли, учиться пошли, новую жизнь строили +- справедливую..И тут немчура поперла...Дети членов правительства кровь проливали свою..

[^]
tim24
8.10.2025 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 8.10.2025 - 10:36)
Цитата (johndoe11 @ 08.10.2025 - 10:27)

Кроме каких Россиян? По твоему мы тут живем, работаем, отдыхаем, рутину свою тащим и все прям хотим воевать с Украиной? Нам делать больше нехрена по твоему? Можно и с другой стороны зайти. Почему бл если Украина так не хочет воевать она категорически не зочет закончить жто все тупо уступив требованиям? Зачем вам Донецк и Луганск которые вы кормить не хотите? Так ли вам, Украинцам, нужно вступление в североатлантический альянс, в который вас все равно не примут? Нахуя эта вот клоунада с отмораживаниемиот любых действий на окончание этого конфликта?

Ну да, как и другие республики РФ, Якутия, Алтай, ДВ, Кавказ.. Нормально же живут? Хоть у них и денег нет, работы нет, перспектив нет, начальство из Москвы присылают, люди на местах нечего не решают. Но зато как приятно по телевизору смотреть передачи про Москву и гордится за москвичей и радоваться тому что хоть у москвичей в этой стране жизнь удалась!

[^]
Эфир
8.10.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 08.10.2025 - 09:53)
Думаю, что если бы подобное интервью дал россиянин российскому ТВ, то этому россиянину резко бы поплохело: иноагент как минимум, экстремист и срок - как правило)))

Ну у нас и то, и другое(((
Причем первое, благодаря второму!

Ха. Будь уверен, что если там начнется заварушка типа той, что сейчас у нас, то меры к несогласным будут применяться гораздо суровее, могут и шпицрутены вспомнить. У нас до этого всего, тож говорили что думали…

[^]
Kakvse
8.10.2025 - 10:56
2

Ярила

Цитата (BornNew @ 8.10.2025 - 09:47)
Чобля, помнят ещё чем может всё закончиться?

без украины и остальных бывших республик советских не закончится. рсфср не единолично побеждала германию. к тому же, теперь большая украина воюет против рф. где вы видите, что повторение возможно в современных реалиях. опять же, те кому помогает запад, тот в итоге всегда и побеждал. запад помогал тогда союзу и он победил. теперь запад помогает себе.

[^]
otec453
8.10.2025 - 11:02
5

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.10.2025 - 10:00)
То есть, по мнению автора, Красной Армии надо было сдаться в 1941? Я ничего не перепутал, типа зачем воевать с противником, даже если он напал на твою страну, жизнь во время войны хуже, чем в оккупации?

щас бы не видеть разницы между войной на уничтожение нации, и некоей "войной" за капиталы, когда простые смертные умирают в окопах, а те кто развязал войну - торгуют друг с другом нефтью/газом, держат детей и капиталы у "врага", катаются друг к другу в гости, здороваются за руку и улыбаются друг другу, публикуют отчеты о том что их капиталы растут, пока простые люди беднеют и погибают.

как вы заебали не видеть разницы...

Это сообщение отредактировал otec453 - 8.10.2025 - 11:03

[^]
BornNew
8.10.2025 - 11:08
1

Шутник

Цитата
без украины и остальных бывших республик советских не закончится. рсфср не единолично побеждала германию. к тому же, теперь большая украина воюет против рф. где вы видите, что повторение возможно в современных реалиях. опять же, те кому помогает запад, тот в итоге всегда и побеждал. запад помогал тогда союзу и он победил. теперь запад помогает себе.

Теперь запад помогает фашизму. Просто понятие фашизма уже стёрлось оут офф мемори Няу ит из ексешпшен еррорс

[^]
Jopsnegs
8.10.2025 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Androssboy @ 8.10.2025 - 10:47)
Цитата
патриот

бля сарказм епстественно чё началось то))

А то и началось.
Что для вас патриотизм? По первому хотению залежалого фюрера безвольно пойти и удобрить собственной бренной тушкой чужую землю? Потому, что по его мнению там какие-то не такие живут и комаров/уток против нас настраивают?
Для меня патриотизм - это не бросать мусор на улице, желание видеть довольных и сытых стариков (не только в Москве), отсутствие сирот и больных детей, которым собирают на лечение смсками. Но самое главное - не воровать, оказавшись хоть на какой бы то ни было должности!
Родина для меня - это не берёзки, которые и в Канаде растут например, а уважение к великому когда-то народу, который сам истекая кровью задушил "коричневую чуму", но чуть поднявшись тут же отправил первого космонавта в космос, совершив неимоверный на тот момент рывок в науке и технике, одновременно восстанавливая и развивая свою страну.
Я куда подвожу? Если молодое поколение НЕ чувствует себя будущим хозяином этой страны, ему в принципе похрен, кто им будет налоги повышать и бесконечно цены задирать на бензин и ЖКХ. Смысла сопротивляться - ноль. Сопротивляться способны только люди, которым есть что терять, имеющие гордость и честь!
Нищему пожар не страшен....

Глас вопиющего.
Вы ж понимаете, что сами выстроятся в очередь на расстрел? Очередь с утра займут.
По поводу нечего терять... Когда все отняли и остался только гнев, это уже поздно. Это в каменном веке можно было сказать, да ептвоюмать и ебнуть изверга. Теперь это так нее сработает. Власть всех ставит на разные стороны баррикад. По любому мельчайшему различию. Гомосеки, славяне, пешеходы и автомобилисты, скутеристы и скейтбордисты, любители красного и белого, (будь то вина или полит течения), любители бордюров и любители парков, москвичи и россияне, россияне черные против россиянов белых, россияне белые против нероссиянов, собачники против котов, коты против всех. Блядь все противоречия идут в ход. Любая хуйня поддерживается властью и стоящими за ней корпорациями...
Нам всем пизда.
Газета искра больше не поможет.
Аминьгойда за пропасть и небытие!

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 8.10.2025 - 11:27

[^]
AGS17
8.10.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 8.10.2025 - 11:45)
Там с Россией хотят воевать только шумоголовые в руководстве, и то в телевизоре, чтоб бабло капало.
Впрочем как и везде. Люди хотят жить спокойно.

А ты сам с Германией хочешь воевать?

[^]
Kakvse
8.10.2025 - 11:51
-6

Ярила

BornNew
Цитата
Теперь запад помогает фашизму. Просто понятие фашизма уже стёрлось оут офф мемори Няу ит из ексешпшен еррорс
запад помогает тому, кто против россии. нет никакого глобального фашизма на украине. есть национализм украинский, который не на пустом месте вырос. сколько угодно убеждайте, но не должна независимая страна говорить на языке, который ей не родной. есть украина - есть украинский язык. есть украина - есть украинская культура. и тд. понятно, что за годы совместного существования перемешалось многое. только не повод это, что бы чужое наследие записывать в своё наследие. а рф это делала и делает.

[^]
AGS17
8.10.2025 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 8.10.2025 - 12:36)
Зачем вам Донецк и Луганск которые вы кормить не хотите?

А нахуя мне Луганск и Донецк? Чтобы кормились за наш счёт? Как бы Чечни с Абхазами и Москвой хватает

[^]
ГражданинЧе
8.10.2025 - 11:53
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 8.10.2025 - 11:43)
Как оказалось, не все немцы хотят воевать с Россией:

У меня нет никакого желания идти на военную службу, и я не хочу жертвовать своей жизнью ради государственных границ и сфер влияния. Я также не считаю, что людей вообще можно заставлять делать это против их воли.

[А что, если на страну, в которой они живут, нападут?]

Даже тогда я не стал бы её защищать. Мне кажется, что украинцы, например, поступили себе во вред, начав воевать с Россией. Они, на мой взгляд, должны были это принять. Я думаю, им следовало сдаться, потому что жизнь во время войны гораздо хуже, чем жизнь даже под властью Путина.
И поэтому я бы тоже предпочёл жить в Германии, под руководством Путина, чем жить в Германии, раздираемой войной.

https://t.me/dimsmirnov175/108419

конечно не все.
даже во вторую мировую. 35 кажется покушений на адольфа было, со стороны его окружения-военных.
у нас сейчас благодать - единение с лидером.

[^]
ГражданинЧе
8.10.2025 - 11:55
1

Ярила

Цитата (BornNew @ 8.10.2025 - 13:08)
Цитата

а причем тут вообще Запорожье в конституции и Фашизм? если уж на то пошло, то у нас фашизм более развитый чем вна украине. вы бы еще про биолаборатории вспомнили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6064
12 Пользователей: sog68, Фантомассс, Agaral, Conststar, Патриккей, bodunyaka, Hiki, Larsentut, ZeleznyRoger, nenormaliniy, Anaidor, qarlos
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх