10 000 российских рублей в сутки - это 100$ примерно.
Очень не дорого.
Можно конечно за 100$ в сутки и пляжный отдых найти. Но считаю, что сравнивать разные типы отпусков смысла абсолютно никакого нет.
Пляжный отдых.
Круизный отдых.
Природный отдых.
Активный отдых.
PS: я например представить не могу, как может в принципе в голову прийти за свои же собственные деньги оплачивать отпуск типа горных походов, трекинг-прогулок и прочих восхождений на условный Эльбрус. За свои же деньги жить в палатке, "мыться" влажными салфетками, таскать тяжеленный рюкзак, срать в кустиках и так 10+ дней? Увольте! Бесплатно не нужно. Я не соглашусь на это даже если мне заплатят.
В моем понимании отдых - это когда твою тушку взяли и погрузили сначала в такси, потом в самолёт, потом в отель. И далее ты лежишь на пляжу, греешь жопу, а персонал тебе прислуживает.... потные негритянки в бикини носят тебе коктейли и вот это все. Для разнообразия можно взять такси, выехать куда-то на прогулку или в ресторан. В общем ты как отдыхающий - нифига не делаешь, только платишь, а все вокруг тебя изо всех сил тебя обслуживают. Вот это отдых.
Но есть люди, которые шароёбятся по всяким конным прогулкам, трекинг-тропам, сафари, восхождениям, катаются в Арктику, в Антарктиду, на Таймыр, на Эверест...
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.10.2025 - 10:58