С любимыми не расставайтесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frozendeep
26.09.2025 - 19:46
0
Статус: Offline

Приколист

Эх, мальчики и девочки, когда вас жизнь после успеха и благополучия в течении десятка лет, головой об угол бетонной колонны приложит (инсульт) вы еще не так запоете.

[^]
veetu
26.09.2025 - 22:04
1

Ярила

со спутницей по жизненному пути мужику повезло, но, к сожалению жизнь взяла в замен другое!( Дай им Бог!

[^]
OlanaBy
26.09.2025 - 23:33
0

Рыжая Бу

смотрим с мужем "анатомия страсти" и буквально пару серий назад была серия на эту тему, но там мужик совсем парализованный оказался, даже дышать сам не мог. и он выбрал отключиться от аппаратов, муж говорит "я бы тоже лучше разом умер, чем тебя мучать". а я думаю что лучше бы говно до конца жизни за ним выносить, чем совсем без него.

[^]
ArtemValens
27.09.2025 - 00:32
2

Шутник

подруга умничка!
я сам был парализован, два месяца лежал, зубы посыпались. потом первый раз поссал без катетера. костыли, потом трость. только начал ходить - жена выгнала. идти некуда. близких родственников нету, умерли. пришлось снимать хату, искать подходящую работу. сейчас живу с з.п. 25 тыс(с пенсией). бывшая требует алименты. до сих пор не чувствую пол тела. тяжело выползать в одиночку.
P.S. до болезни жена у меня не работала, я сам обеспечивал семью, во время болезни пришлось продать жилье+машину за оплату лечения.
остался не с чем и был послан по миру.

[^]
Unkilled
27.09.2025 - 00:48
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (DickShelton @ 26.09.2025 - 12:37)
Бля, иногда вспоминаю как в больнице, после инсульта, заново учился ходить. До туалета по стенке полз, ногтями краску царапал. Лечащий врач сказала, что со своей стороны они всё сделали, теперь дело за мной, надо расхаживаться. Вот и расхаживался как мог, сначала по палате потом по коридору и т.д. А ещё были лестницы, как я их ненавидел, подходишь и понимаешь что ты не умеешь ходить по лестницам. Точнее ты знаешь как это надо делать, но у тебя не получается. Ты помнишь, что надо поставить ногу на ступеньку и подняться, потом другую ногу на другую ступеньку и дальше вверх, но ссука, у тебя не получается... Да многие вещи давались с трудом, сфокусировать взгляд на тексте, поесть не обляпавшись... Пиздец короче. Сейчас это вспоминается уже с улыбкой, да мол, было время, но тогда было совсем не до смеха.
Так что, парню здоровья и терпения, и все получится. Ну а девчонке даже не знаю что и пожелать, пусть просто будет счастлива.

Я ещё свет не мог переносить. Даже вечером как начал ходить - только в тёмных очках.

Девушка сейчас от меня ушла. Но благодарен на 100%. Она отлежала со мной и инсульт и две операции.

[^]
Mistress
27.09.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 26.09.2025 - 23:33)
смотрим с мужем "анатомия страсти" и буквально пару серий назад была серия на эту тему, но там мужик совсем парализованный оказался, даже дышать сам не мог. и он выбрал отключиться от аппаратов, муж говорит "я бы тоже лучше разом умер, чем тебя мучать". а я думаю что лучше бы говно до конца жизни за ним выносить, чем совсем без него.

Это вы так говорите, потому что много лет жопы не мыли и утки не выносили за лежачим.

[^]
sugar0zy
27.09.2025 - 15:08
0

Ярила

Это теперь как в лотерею выиграть, шанс на множество десятков миллионов, каждый живет только для себя :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12641
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх