О какой дерзкий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ske4
23.09.2025 - 14:05
-1
Статус: Offline

Приколист

с такой музыкой у автора явно были пробелы в голове

[^]
Jopsnegs
23.09.2025 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Derek18 @ 23.09.2025 - 10:14)
Таких только бить в бочину, потом смотреть на растерянно лицо, когда ИДПС приедут и объяснят че как, кому и где пох*й, желательно от переднего крыла вдоль до заднего, ещё бы силовым бампером чтобы порвать вообще идеально вышло, че то размечтался)

А лучше на бигфуте с заточенными гайками колесными. А ещё лучше на танке. А лучше под плазменной защитой...
Мечтать не вредно ж

[^]
Анда
23.09.2025 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 23.09.2025 - 17:32)
[ А оказывается не всегда пропускают. [/QUOTE]
Слушай, вот мы с тобой не в первом сраче пересекаемся, ну вот один и тот же довод у тебя - а вдруг фура! Вот хоть режь - ни разу не видел, чтобы фура обгоняла поток слева! При отказе тормозов (наверняка же будет такой вариант) фуристы стараются податься на обочину, там и мягче, и народу поменьше.
Странный довод из серии "а вот если бы единороги летали!"

Каждый раз то мото, то гольф, то ещё кто. Сами же говорите, что дебилов развелось. Это разве не повод в зеркала смотреть? Вот я всегда смотрю, вообще всегда. Даже просто прямо в полосе еду, и то раз в несколько секунд взгляд кидаю. А в таких темах 90% убеждают, что не обязаны смотреть. Мне то до пизды, можете не смотреть. Бабы же в основной массе не смотрят туда, и почти все живы. На видео прямо и четко рег проебланил еблана справа. Вот двух ебланов и вижу я. Толку то, что радости у него будет много, что его невиновным назначат, что кстати не точно. Несмотря на решение по тому нашумевшему делу от ВС. )))

[^]
Анда
23.09.2025 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (steelrat1982 @ 23.09.2025 - 17:49)
Каждый день это место проезжаю и подобных дебилов с ебанцой пруд пруди! Машину свою жалко, а так бы да, каждого второго размагнитить можно было бы!

Вот здравый человек, глянул - летит дебил по неположенной полосе, не стал бить. А ТС не стал смотреть)

[^]
NiKoLaeVi4
23.09.2025 - 14:17
1

Ярила

Кубанойд ебаный , что хочешь от имбецилов ? Они поголовно так ездят , по своим правилам из пустой башки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gbhfvblf
23.09.2025 - 14:25
1

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Анда @ 23.09.2025 - 14:10)
Цитата (gbhfvblf @ 23.09.2025 - 17:32)

Слушай, вот мы с тобой не в первом сраче пересекаемся, ну вот один и тот же довод у тебя - а вдруг фура! Вот хоть режь - ни разу не видел, чтобы фура обгоняла поток слева! При отказе тормозов (наверняка же будет такой вариант) фуристы стараются податься на обочину, там и мягче, и народу поменьше.
Странный довод из серии "а вот если бы единороги летали!"

Каждый раз то мото, то гольф, то ещё кто. Сами же говорите, что дебилов развелось. Это разве не повод в зеркала смотреть? Вот я всегда смотрю, вообще всегда. Даже просто прямо в полосе еду, и то раз в несколько секунд взгляд кидаю. А в таких темах 90% убеждают, что не обязаны смотреть. Мне то до пизды, можете не смотреть. Бабы же в основной массе не смотрят туда, и почти все живы. На видео прямо и четко рег проебланил еблана справа. Вот двух ебланов и вижу я. Толку то, что радости у него будет много, что его невиновным назначат, что кстати не точно. Несмотря на решение по тому нашумевшему делу от ВС. )))

ДА смотрим мы по зеркалам!
И на видосе рег, я уверен, видел Гольфа и перестраивался зряче и сознательно, чтобы пугнуть, но не стукнуть - уж больно спокоен он в выражениях и реакциях.
Вопрос в другом, фраза "мог бы и в зеркало глянуть" для широких масс как бы снимает часть ответственности с нарушителя и перекладывает на пострадавшего. Так рассуждая, можно и на красный лететь, а потом предъявить: "А чё ты, пропустить не мог?! Видишь же что я не останавливаюсь!"
А дальше это уже как заклинание для тех кто ПДД не соблюдает - мог бы подождать, мог бы пропустить, мог бы посмотреть, мог бы предугадать. А дальше что? Как в анекдоте будем ездить?
Цитата
Я вижу что "зелёный", но вдруг там джигит на "красный" едет?

А можно ехать как предписывают правила дорожного движения?
Вся ситуация не от того, что рег по зеркалам не смотрит, а от того что Гольф ПДД не соблюдает. А дебилов надо наказывать. Рублём, сроками, лишениями. Дебилы не обучаемы, я не желаю шарахаться от каждого встречно - вдруг он дебил!

з.ы. шпала не моя, если что! sm_biggrin.gif Это кто-то ещё с тобой не согласен.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 23.09.2025 - 14:28

[^]
IKL
23.09.2025 - 14:46
1
Статус: Online

Юморист

Многие пишут бить в бочину. Потом выяснится, что он безработный и у него ничего нет. Выиграете суд и ждать выплаты до бесконечности, поскольку приставы ничего не смогут сделать. Если у кого то есть решение такой проблемы сообщите, пожалуйста у меня такой урод попался.

[^]
Анда
23.09.2025 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 23.09.2025 - 18:25)
того, что рег по зеркалам не смотрит, а от того что Гольф ПДД не соблюдает. А дебилов надо наказывать. Рублём, сроками, лишениями. Дебилы не обучаемы, я не желаю шарахаться от каждого встречно - вдруг он дебил!

з.ы. шпала не моя, если что! sm_biggrin.gif Это кто-то ещё с тобой не согласен.

Юкки много, могу позволить себе высказать свое мнение) Я в каждой такой теме призываю быть внимательными на дорогах. Считать априори всех вокруг долбоёбами. Это в привычку нужно возвести. Если тут свернул не глядя, то без гарантии, что через километр так же может не глядя свернуть. А дорожная ситуация тут вторична. Здесь прав, а там так же забыл, и неправ. Пытаюсь это донести, но люди упираются в конкретную ситуацию. Ну нет привычки контроля вокруг - это всего лишь отсрочка аварии. За рулём всю жизнь, если с мотовелика, то за 40 лет стажа. После первой поездки на нем, уже колхозил с дедом зеркало на нго) И аварий нет, даже не по моей вине. Кроме пазика в жопэ, мне неуда было, впереди пешеходный был.

[^]
tserg
23.09.2025 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Анда @ 23.09.2025 - 14:29)

Как же вы чудики заебали всех с этим решением ВС. Он постановил, что вы не будете виноваты в аварии. Но это ещё не точно, так как он не освобождал вас от обязанности самим всегда соблюдать ПДД. А в них сказано - убедиться в безопасности манёвра. И избежать ДТП доступными способами. В данном случае - скосить ебало к зеркалу, прежде чем туда рулить. А если там еблан нарисовался, не рулить туда, то есть избежать. Надо было снести еблану бочину, чтоб потом обоюдку нарисовали. Вот пусть до ВС сам и дойдет)))

Прочитай сначала ТЕКСТ этого постановления.
Никакой обоюдки!
Виноват будет хуй, поехавший по запрещенной траектории. Он теряет приоритет, а у других исчезает обязанность уступить ему дорогу. Именно про это и написано в Постановлении ВС РФ.

Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.

Это сообщение отредактировал tserg - 23.09.2025 - 15:32

[^]
ebamarama
23.09.2025 - 15:27
0

Ярила

Цитата (StanleyV @ 23.09.2025 - 10:58)
Бессмысленно общаться с такими. Этот мудак встретит то к чему стремится - однородного соперника и ему укажут его место на привычном ему языке.

Прямо в попу?

[^]
АвтоМото
23.09.2025 - 15:39
1

Шутник

Краснодар, ГМР. Фольцевод пидор обыкновенный.

[^]
RAMIL18
23.09.2025 - 15:47
0

Приколист

Регик,, зачем ты его братом назвал??? biggrin.gif

Вместо, этого нужно было газом его лить!

[^]
Москалик
23.09.2025 - 16:54
1

Ярила

Его пидарасят по полной, а он какого то брата зовет
Совсем ёбу дали, не вывозишь, просто уезжай. Если начинаешь качели выходи и бей в тупую репу за такое

"Правила они единые для всех" тфу блть

[^]
DocZlo
23.09.2025 - 17:32
0

Ярила

Резкий как понос.

[^]
Kaskad25
23.09.2025 - 19:14
2

Приколист

Краснодар хули, там большинство так ездят. Извините Краснодарцы которые ездят нормально

[^]
Кырдыподжег
23.09.2025 - 19:46
0

Ярила

Меня всегда поражает в таких долбоебах то, что они на дороге так себя ведут, типа, торопятся шопестец, то ли понос, то ли бойфренд уже жопу навазелинил и ждет, но при этом находят время на разборке. Абсолютно непоследовательные эти персонажи - долбоебы.

[^]
Dixan
23.09.2025 - 19:51
1

Приколист

Краснодар. Ул. Мачуги. Разворот возле окея. Левый, ряд только на разворот. Там даже островок безопасности нарисован. Раньше ещё пластиковые столбики были. Регик ехал по правилам.

[^]
Doradont
23.09.2025 - 20:36
1

Шутник

Это Краснодар, детка...

[^]
Kornholio
23.09.2025 - 20:39
0

Приколист

Хуисос обычный

[^]
Pushist
23.09.2025 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (азиатъ @ 23.09.2025 - 11:40)
Цитата (Derek18 @ 23.09.2025 - 10:14)
Таких только бить в бочину, потом смотреть на растерянно лицо, когда ИДПС приедут и объяснят че как, кому и где пох*й, желательно от переднего крыла вдоль до заднего, ещё бы силовым бампером чтобы порвать вообще идеально вышло, че то размечтался)

таких следует сечь розгами, по выходным на площадях
и сжигать в\у, раз ему похуй, пусть пешочком походит годика три.

Первый пункт - однозначно ДА! А вот со вторым... Толку его в/у сжигать - ему похуй, он и без него за руль сядет. А вот машину изъять, это да. Оформлена на мать/сестру/бабку - да и похуй. Пусть с него трясут/в суд подают/пиздят дома скалкой. Пару десятков таких случаев и исчезнут пенсионерки - автовладелицы. Особенно Порше- и Мереседесовладелицы.

[^]
paramokha
23.09.2025 - 21:21
-1

Хохмач

Нейрохит - Мотыльки, если кому надо, у регика играла.

[^]
M491
23.09.2025 - 21:32
0

Ярила

Ни хрена себе. Гольф 12 года - 7 хозяев. Интересно, этот дегенерат купил, чтоб 7 везунчиком стать?

[^]
ИмяОтчество
23.09.2025 - 22:05
0

Ярила

Пи

[^]
БизонХиггса
23.09.2025 - 22:07
0

Ярила

Лан, послесловие храброго ТСа есть, а послесловия бороды есть?

[^]
Kotvmechke
23.09.2025 - 22:36
0

Шутник

Цитата (IKL @ 23.09.2025 - 14:46)
Многие пишут бить в бочину. Потом выяснится, что он безработный и у него ничего нет. Выиграете суд и ждать выплаты до бесконечности, поскольку приставы ничего не смогут сделать. Если у кого то есть решение такой проблемы сообщите, пожалуйста у меня такой урод попался.

Могу ошибаться,но приставы могут конфисковать имущество по адресу прописки,даже если имущество не его. А вот хозяева имущества должны будут доказать,что оно ихнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10329
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх