У меня был случай, когда прилетел заказ. Адрес Ленина 48. Дом знаю как облупленный, бо прожил в соседнем 3+ года на съемной. Ей богу не вру. Щас вот сам пишу и думаю - бывают же совпадения. Подъехал, отметился, жду. Никто не выходит. В итоге прилетает звонок:
- Слушаю.
- Здравствуйте. Я такси заказывал на проспект Ленина .
- Да, я подъехал. Стою во дворе.
- Где? Не вижу вас.
- Ну вот между вторым и третьим подъездом. У вас подъезд не указан. Я и жду между ними.
- Не вижу.
- Ну вот аварийку включил. Видите? (время часов девять вечера и уже конкретно темно на улице.
- Не вижу.
- А вы сами то где?
- Во дворе.
- ???... Ну вот я дом по кругу объезжаю. Синий универсал с включенными аварийками.
- Да где, блядь? (начинает нервничать и повышает голос).
- Ну вот с торца аптеку проехал. Вот со стороны пооспекта объехал. Вот с другого торца объехал, остановился у аптеки. Можете сюда подойти?
- Какая, на хуй, аптека? Тут нет никаких аптек.
Понимаю, что что-то не так, но не пойму что именно.
- Так. Адрес Ленина 48?
- Да.
- У какого подъезда стоите?
- Я хер его знает какие тут подъезды. Я у входа стою. Больше ничего не знаю. Не местный я. Командировочный.
- У какого входа? Я весь дом по кругу объехал. Тут 4 подъезда, вход в аптеку ну и со стороны проспекта ещё магазины. Но вы говорите, что во дворе стоите.
- Так. У меня поезд через сорок минут. А ехать тридцать километров. Если я опоздаю, я весь ваш Яндекс отымею.
30 километров? До вокзала километра три отсюда. Ехать минут 10 неспеша. Начинаю догадываться.
- Так а вы откуда звоните? Где находитесь?
- Блядь! Я же сказал: Дзержинск, проспект Ленина 48.
- Поздравляю. А я вас жду в Нижнем Новгороде на проспекте Ленина 48. По телефону наверное такси заказывали?
- Ну да.
- Ну вот там оператор, видимо, не разобрался и назначил меня, как рядом находящегося. (Потом уже думал, во мужик обрадовался наверное. Такси в другой город за условные 200 рублей, вместо реальных 800-1000).
- И чё делать?
- Звоните ещё раз, указывайте точный адрес, включая город и ждите машину. Все что я могу вам сказать.
На другом конце слышу отдаляясь что-то вроде "Блядь, пидорасы ебаные..." и обрыв звонка. Ухмыляясь превратностям судьбы и начинаю писать в поддержку, чтоб отменили заказ, бо ждать лишние восемь минут неохота. Впрочем без особой надежды на успех, поскольку поддержка там полные бесполезные импотенты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ