Maxx - Get-A-Way (1993)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kristofer28
15.09.2025 - 21:36
1
Статус: Offline

Приколист

А о чём поют? 🤔 А тебе не один хер... Нормально поют!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМНЕНАДО
15.09.2025 - 22:54
0
Статус: Online

Ярила

Только что сделал для себя открытие! Всю жизнь думал что эту песню негр поёт, а тут вот оно что. Даже стыдно немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
16.09.2025 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (YuratoR @ 15.09.2025 - 12:05)
Бля.
1993 год был просто, охуеть, каким годом для годной музыки.

У нас в Челябинске появилось английское MTV.
Смотрели клипы, потом покупали кассеты этих групп с этими песнями.
И, как правило, из всех песен на альбоме самая крутая была та, на которую крутят клип)

Полностью поддерживаю про начало 90х, столько музыки новой, которая радовала и вставляла.Были молодыми, можно на это всё списать.Но современные говнари продолжают клепать одно и то же заунывное и у современников это заходит на ура.А новой офигенной техно музыки нет больше на слуху, чтобы цепляло звучком или ещё чем.

Пришёл домой, весна вроде была 1993го, мать дома с юристом дела обсуждают, английское MTV и по телевизору этот клип.Как запиликал этот звучок на вступлении, меня прям проняло, я на колени перед теликом упал и впитываю, для меня это был новый звук, который меня затрагивал и интриговал.
В тетрадь записал название группы и сингла.В студию звукозаписи, рядом с домом, нет такого.Сань, достань.
Он привёз на сборниках CD c Митино.
На сборнике остальное херотень и уже есть у меня.
Сделай для меня выборку, пришлось уговаривать.

Leila K. – Open Sesame (1992)

Leila K - Ca Plane Pour Moi (1993)

Малолетки в вконтакте такое не слушают, нашёл только на ютубе.
Fazer – Tekknological Crime 1991

Grace Jones - Sex Drive (1993)

Это сообщение отредактировал Steban - 16.09.2025 - 01:58

[^]
Steban
16.09.2025 - 02:26
-3

Ярила

Запретили ютуб и по сути убили телевизор для меня.
Включаешь с утра, всё про официалку и где была нога вовы.Потом всякая ересь про друзей вовы, в конце прогноза погоды, подключается местное тв и на тебе блок рекламы, а только потом, может успеем показать тебе темпречу в Макарьеве.
Блевотина, как и открытие новой помойки, остановки, школы, пешеходной дорожки.Почему это надо подавать с помпой, люди налоги платят, Москва деньги выделяет, делайте.Сколько на прошедшие выборы потрачено, на дутогубых от "новых людей", что смотреть противно на плакат, а губеры всё тё же выбраны.Кругом профанация с показухой.

Мне старший по дому звонит, хочу тебя сагитировать на выборы сходить.Я никогда не ходил и если не ты выбираешься, я не пойду. :) А ты не боишься, что штраф ведут зя неявку на выборы.Боюсь..запороть
бюллетень. Как штрафы за не явку введут, так и ещё больше это действо буду ненавидеть.С детства выборы не перевариваю, вставай к 8 утра, "Он" в посёлок приедет, которого выбирают из одного.Зато в магазине тушонку выкинут и конфеты шоколадные.В конце 80х бутеры с красной рыбой в костях засохших и для нас видики первые: Кошмар на улице Вязов.А мы детки потом спать не могли несколько дней.
(HOLY NOISE "The Nightmare Freddie Krueger's"

Metropolis - Time Of War (1991)

Это сообщение отредактировал Steban - 16.09.2025 - 02:46

[^]
Имбецил
16.09.2025 - 08:50
0

Ярила

А я думал всегда что MAxx это макаронники почему-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5871
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх