Путин внес изменения в программу переселения соотечественников в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mimoxod
12.09.2025 - 15:27
0
Статус: Offline

Юморист

Кстати, вот бы кто выложил подобный тест, может мы все вместе тут и не русские и не пройдём

[^]
Гайдамака
12.09.2025 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Шнурец @ 12.09.2025 - 14:01)
У Володи есть хозяева . Что ему сказали то он и делает . Остальное по боку

А можешь хотя-бы намекнуть, кто они эти самые хозяева?

[^]
rimskiiy
12.09.2025 - 15:40
0

Юморист

Цитата (drProf @ 12.09.2025 - 14:03)
Истину глаголешь. Сейчас может и упростилось что-то, а в 2014 когда с Донбасса народ бежал от войны, нихуя никаких поблажек не было вообще от слова нихуя. Всё на общих основаниях с таджиками- узбеками и в одних очередях стояли.

Это в каком регионе?
Я в 14-м переехал, никаких очередей не помню. Экзамен на знание языка никто не требовал.
Брат и машину свою по упрощённой схеме растаможил. Иначе бы легче было в разбор сдать.

[^]
Tigrarib
12.09.2025 - 15:43
2

Ярила

Заглядываю в чат Казахстана в телеге, пока больше интересуются как туда на пмж свалить.Куча фирм оказывающих юридические услуги.

Это сообщение отредактировал Tigrarib - 12.09.2025 - 15:43

[^]
ГражданинЧе
12.09.2025 - 15:52
2

Ярила

смотрите прикол: Алматы Бишкек - расстояние 200 с чем то километров.
и там и там есть русские диаспоры, и русский язык у них зачастую чище чем у большинства рф (без маааасковских, поволжских и прочих искажений).
житель алматы - пожалста. житель бишкека - нахер?)
Путин продолжил свои фашисткие замашки, делить граждан на сорта?)))

[^]
Aza19
12.09.2025 - 16:21
1

Хохмач

Знакомый, русский из Узбекистана, воспользовался этой программой лет 10 назад. Говорит пока в посольстве не подмазал - дело не шло.

[^]
zaets80
12.09.2025 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2025 - 14:25)
А мне и про буллинг в датской школе понравилось)
Авторам бы романы писать)

Понравилось, как им плевали на рюкзаки и не брали с собой играть? Как мать ходила в школу, скандалила и грозила судом (там суровое наказание за нацизм и дискриминацию)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaets80
12.09.2025 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2025 - 14:24)
Не хочет, негодяй эдакий? Пусть бросает вражину и едет с детьми домой, раз он не хочет)
У нас с коммуналкой, как раз после 1 июля все стало совсем отлично. И обещают, что будет еще лучше.) И за продуктами сможет в пятерочку ходить, а не в Берлин ездить, как последняя нищая золотозубая представительница народности индийского происхождения, живущей кочевыми и полукочевыми группами в странах Европы и Азии.)

Не хочет, это его родина и его дом, а ему предлагают ехать в тайгу к медведям пить водку, перегнанную из ядерных отходов.
В Берлине есть продукты, а в Дании после санкций не было даже растительногт масла, а всё остальное подорожало в два раза.
По телеку им рассказывают, что в России из-за санкций голод и холод, моей начальнице при мне звонили родственники из Латвии и спрашивали, как переслать ей хотя бы консервы! Ей пришлось идти в магазин и по видеосвязи показывать полки, цены и свой зарплатный квиток (хз как они называются, нам их на служебную почту кидают)

[^]
Impost0
12.09.2025 - 17:01
0

Приколист

в 14г в нашей фирме беглых устраивали, там льготы какие-то были по налогам, помню девку к нам устроили, говорит 3месяца платят подъёмные +зарплата, получалось ну раза в 3 больше чем я в месяц получал, потом сам крутись, так они 3 месяца жили, покупали себе айфоны и обратно на родину

Это сообщение отредактировал Impost0 - 12.09.2025 - 17:16

[^]
vanushkin
12.09.2025 - 17:43
3

Ярила

Ээй, ти наси мести хотела занять? Пс. А чурок, как брали в школы, так и берут.

Путин внес изменения в программу переселения соотечественников в Россию

[^]
drager74
12.09.2025 - 18:01
0

Шутник

п...ц, еще не граждане, а уже все обязаны

[^]
СкУтро
13.09.2025 - 01:33
2

Приколист

Цитата
Кстати, вот бы кто выложил подобный тест, может мы все вместе тут и не русские и не пройдём

У меня где-то должно быть. Поищу, но там херня, хотя бы 7 классов образования если есть - минимум наберёшь. Плюс по идее должно быть видно-аудирование. Т.е. с тобой общаются, а ты отвечаешь и все пишут. Но нет, лично видела, как русских первыми отпускали после теста, а потом начиналась репетиция.
Цитата
Говорит пока в посольстве не подмазал - дело не шло.

Или распределят ж. мира, где где просидеть без работы в жилье каком получится какое количество времени хз с полгода-год, а то и два, еще и проверят, а точно ли ты там. Я не против регионов, но возрастным , как моя крёстная, выросшим в пятимиллионном городе, в 60+ уже как бы сложно адаптироваться под деревенский уклад. Поэтому многие и остаются, там 2-3:комнатная квартира, с унитазом и какой никакой работой и пенсией, а тут сначала пройди круги ада. Я с патента начинала, когда сахарово только формировался, жопа была, полная. Но как и говорила, молодым проще. Поэтому многие сначала детей отправляют, потом сами переезжают, или не переезжают "че мне тут осталось, я уже старая" , а дети оставить не могут и не хотят. Короч сложно все. И тут нюанс, кстати, тоже, я с 16 лет живу на две страны, там я русская была, тут чурка, сча пох, но тогда обидно было. Получается русские и там чужие, но из-за того, что выросли там - и тут не особо нужны

Это сообщение отредактировал СкУтро - 13.09.2025 - 01:53

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 08:12
3

Ярила

Цитата (zaets80 @ 12.09.2025 - 16:56)
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2025 - 14:25)
А мне  и про буллинг в датской школе понравилось)
Авторам бы романы писать)

Понравилось, как им плевали на рюкзаки и не брали с собой играть? Как мать ходила в школу, скандалила и грозила судом (там суровое наказание за нацизм и дискриминацию)?

Скандалила и грозила судом значит.. Мать. В ихонной, вражеской школе. Даже ведь не местный отец, а мать. Здорово. Вы никогда не собирались себя попробовать в жанре авантюрного любовного романа? Там такие сцены на ура пойдут. Дамы будут обмирать и с трепетом ждать "что дальше". Озолотитесь. Только надо еще любовную линию погорячее)

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 08:15
3

Ярила

Цитата (zaets80 @ 12.09.2025 - 17:01)
Не хочет, это его родина и его дом, а ему предлагают ехать в тайгу к медведям пить водку, перегнанную из ядерных отходов.
В Берлине есть продукты, а в Дании после санкций не было даже растительногт масла, а всё остальное подорожало в два раза.
По телеку им рассказывают, что в России из-за санкций голод и холод, моей начальнице при мне звонили родственники из Латвии и спрашивали, как переслать ей хотя бы консервы! Ей пришлось идти в магазин и по видеосвязи показывать полки, цены и свой зарплатный квиток (хз как они называются, нам их на служебную почту кидают)

Да! Это прекрасно. Еще чуточку на улицы добавить убийц и насильников и страдающую героиню. Ну и там мачо поплечистее, русского происхождения. В отпуске на две недели, проездом, случайно, перед отправкой назад на фронт) Который ее увидит голодающую, спасет, увезет на прекрасную Родину вместе с семью детьми от предыдущих врагов мужей и родит с нею уже тут еще пятерых.
И можно даже фильм снять. )))))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 13.09.2025 - 08:19

[^]
Livebyapril
13.09.2025 - 08:17
3

Пацифист

Он уже переселил практически все чуркистаны.

[^]
beisel
13.09.2025 - 08:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VictorYang @ 12.09.2025 - 14:18)
Цитата (IKS @ 12.09.2025 - 17:05)
ДА неужели?!!!! Знакомые работящие русские из Казахстана годами не могли получить гражданство, даже как носитель языка. Не спорю мож это на местах так, царю просто не видно что бояре творят.

Я вот работящий русский из Казахстана. Получил гражданство РФ без проблем по программе переселения в 2021 году. Не понимаю в чем проблема.

Кустанайский ты видео то досмотрел у тс?

[^]
cat2015
13.09.2025 - 08:36
2

Ярила

хотел матери сделать ВНЖ чтобы хоть какая-то соцпомощь была. чинуши с казенными харями сказали - вот давайте в сахарово, там с ванючими мастурбеками в очереди постойте, документы сдадите, а потом ещё раз приедете. говорю, ничё что у меня мать по квартире то еле ходит? может можно как-то попроще, тем паче что она русская и пенсионерка? нихрена, по общим правилам. плюнул на это дело, поймают - депортируют ))) (её, не меня)

[^]
mrzorg
13.09.2025 - 08:39
5

Ярила

Цитата (Ubix @ 12.09.2025 - 12:57)
Также в программе расширили круг лиц, которые могут участвовать в ней в качестве репатрианта, — в перечень добавили тех, кто родился и ранее проживал на территориях ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

Я не понел, какие "репатрианты", если все эти ЛДНР теперь, по заверениям гаранта бункенрго - Россия? Откуда они "репатриироваться" должны?

[^]
beisel
13.09.2025 - 08:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaets80 @ 12.09.2025 - 17:01)
Цитата (LasochkaBel @ 12.09.2025 - 14:24)
Не хочет, негодяй эдакий?  Пусть бросает вражину и едет с детьми домой, раз он не хочет)
У нас с коммуналкой, как раз после 1 июля все стало совсем отлично. И обещают, что будет еще лучше.) И за продуктами сможет в пятерочку ходить, а не в Берлин ездить, как последняя нищая золотозубая представительница народности индийского происхождения, живущей кочевыми и полукочевыми группами в странах Европы и Азии.)

голодный Гамбурги ,Нидерзаксен, Шлезвиг-Холштайн..
и ска жирушие раионы Берлины..заебательская сказка

[^]
SturgeonRU
13.09.2025 - 08:47
2

Ярила

Цитата (VictorYang @ 12.09.2025 - 15:06)
Цитата (хуета @ 12.09.2025 - 17:37)
А в чем профит сейчас получать российское гражданство гражданам Казахстана, Молдовы или Украины?
Я без подъебок спрашиваю
По молдавскому или украинскому сейчас кататься можно по Европе без гемора, по всем трем оформить нормальные платежные карты или получить визы в "недружественные" России страны просто

В Казахстане образование хромает на обе ноги, особенно с русским языком. Мы поэтому переехали чтобы сын учился в России в школе. Ну а вскоре будет там выбор - или учить государственный язык или уезжать. В приграничных регионах проще уехать, т.к. знание казахского языка преимуществ никаких не дает.

Ты жила в чужой стране, и не знала и не хотела учить язык этой страны? Поздравляю, ты чурка и тебе не будут рады нигде.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 13.09.2025 - 08:47

[^]
JimmyV
13.09.2025 - 08:48
-2

Ярила

ДА неужели?!!!! Знакомые работящие русские из Казахстана годами не могли получить гражданство, даже как носитель языка. Не спорю мож это на местах так, царю просто не видно что бояре творят.

Я вот работящий русский из Казахстана. Получил гражданство РФ без проблем по программе переселения в 2021 году. Не понимаю в чем проблема.

Я вот как то переехал в новую квартиру и потерял гражданство.
Потом президент давал. Вот така вот уйня, малята.
А вы почему не смеётесь? Это Россия!

[^]
Astrosv80
13.09.2025 - 08:51
0

Ярила

Даа, блять Вова, политика у тебя пиздец конечно. Русскоговорящих лояльных мало осталось ты денежные поборы решил отменить?? Кто не в курсе, раньше, стоимость подтверждения была в районе 150 долларов, ну в Молдавии такая цена была, и по хуй было, что у тебя пятак стоял по русскому языку, и в семье ты говоришь по-русски и всё твоё окружение русскоязычные, паипать, 150 бачинских отдай. Сейчас видимо, из этих стран, желающих сюда приехать поубавилось

[^]
Astrosv80
13.09.2025 - 08:56
-2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 13.09.2025 - 08:47)
Цитата (VictorYang @ 12.09.2025 - 15:06)
Цитата (хуета @ 12.09.2025 - 17:37)
А в чем профит сейчас получать российское гражданство гражданам Казахстана, Молдовы или Украины?
Я без подъебок спрашиваю
По молдавскому или украинскому сейчас кататься можно по Европе без гемора, по всем трем оформить нормальные платежные карты или получить визы в "недружественные" России страны просто

В Казахстане образование хромает на обе ноги, особенно с русским языком. Мы поэтому переехали чтобы сын учился в России в школе. Ну а вскоре будет там выбор - или учить государственный язык или уезжать. В приграничных регионах проще уехать, т.к. знание казахского языка преимуществ никаких не дает.

Ты жила в чужой стране, и не знала и не хотела учить язык этой страны? Поздравляю, ты чурка и тебе не будут рады нигде.

Она жила в стране где русский знают все, не неси чушь и за всех не лямку не тяни, ей будут рады

[^]
свинка
13.09.2025 - 08:56
1

Ярила

Ну получил и получил. Живешь, работаешь, кто про тебя знает? А те, у кого возникли проблемы о них везде говорят, светятся на экранах. Вот и создаётся впечатление, что гражданство получить невозможно или невероятно сложно.
Среди моих знакомых получивших российское гражданство с серьёзными проблемами не сталкивался ни кто.

[^]
Sericpai
13.09.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Stavr @ 12.09.2025 - 17:10)
помоему поздновато. такое нужно было в 2000-2005 запускать и максимально упрощать процесс, а сейчас в СНГ почти никого не осталось. а кто остались, им вроде и не нужно.

сколько толковых мужиков бездарно кончились... просто ппц.
Много толковых мужиков уехало по экономическим причинам, никто не гнал, всей стране было хуёво.
Много толковых мужиков ушло на кладбище, забухав от нового мышления и животрепещущих перестроек.
Остатки толковых мужиков добил полный развал СССР и экономическая разруха.
Этот закон очень поздно приняли и это многие отметили.
Сейчас переезжать в чурко города смысла нет, да и налоговая стала земля-небо, и прочие тёрки с остальным миром.
И да в СНГ уже не осталось почти советских, а новые адаптированы хорошо.
Я за Казахстан написал, промышленный северо-восток, а воры у нас точ такие ж.
Цитата
обе дочери в школе-лицее отучились хорошо, универы закончили, работают.
Старшую по карьерной лестнице вверх двигают именно казахи.
Внук и внучка учатся хорошо, проблем нет.
Проблемы есть и будут если их искать.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 13.09.2025 - 09:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8260
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх