Всем хорошего вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adison77
11.09.2025 - 13:00
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 685
Так близко мясо не насаживают, не профи
 
[^]
Pondigo
11.09.2025 - 13:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 983
Блин, только атеист может так с утра с людьми!)))

(Это свинина, значит не муслим и не иудей. Это среда, значит не христианин.)
 
[^]
ПОлАрБуЗА
11.09.2025 - 13:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.09
Сообщений: 1743
Зелень обгорит. А так вроде хорошо должно получится.
 
[^]
карбофос73
11.09.2025 - 14:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.10
Сообщений: 1467
какой ты не приятный человек, ТС...
 
[^]
swamplord
11.09.2025 - 15:00
0
Статус: Offline


Питер

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 4468
товарищ видимо за город переехал ну пусь поразвлекается , как переехал тоже жарил и с утра и во вторник и зимой , щас хорошо если раза 3 за год )))
 
[^]
Brigov80
11.09.2025 - 15:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 1816
Цитата (swamplord @ 11.09.2025 - 15:00)
товарищ видимо за город переехал ну пусь поразвлекается , как переехал тоже жарил и с утра и во вторник и зимой , щас хорошо если раза 3 за год )))

Ага, 10 лет назад. Но с тобой согласен, сначала это было вау, сейчас просто ужин )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Жидомасон
11.09.2025 - 15:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14525
Хоспадя, шашлык жарят. Эка невидаль
 
[^]
Жидомасон
11.09.2025 - 15:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14525
Цитата (swamplord @ 11.09.2025 - 15:00)
товарищ видимо за город переехал ну пусь поразвлекается , как переехал тоже жарил и с утра и во вторник и зимой , щас хорошо если раза 3 за год )))

Я каждую субботу в казане готовлю. На мангале реже.
И только летом, когда жара за +35С, готовлю на кухне
 
[^]
DSense
11.09.2025 - 16:09
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5892
Цитата (Brigov80 @ 11.09.2025 - 11:21)
Цитата (schwanz @ 10.09.2025 - 16:42)
Мясо постновато. Сухой будет. Люблю пожирней шашлык.

Раньше из шейки делал, раз попробовал из вырезки. Рекомендую, только важно в правильный момент снять с углей.

Да в какой момент не снимай-что вырезке,что шейке-стоит
чуть подостыть-все-картон.
Поэтому его сьедать нужно сразу с огня.
А это не всегда возможно.

По этой причине перестал вообще из свинины делать шашлык.
Да и с говядиной та же история-нужно подбирать определенный
кусок.Лучше всего-лопатка.
Баранина тоже неплохо-она неплохо держит сочность при остывании.

Лучше и проще всего-куринные крылышки и мясо.что срезают с ляжек-фиг
знает как называется.Они даже остывшие-вкусные.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3170
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх