Как сделать вкусный бургер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkarasev
3.09.2025 - 12:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 2208
Я бы сыра добавил, а так норм, нада попробовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zionax
3.09.2025 - 13:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.18
Сообщений: 1608
КИДАЙТЕ МНЕ МИНУСА...ЭТО ТУПО КОТЛЕТОСЫ(САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ В КУХНЕ) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОЕБОТА
 
[^]
Stebatsa
3.09.2025 - 13:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.20
Сообщений: 390
Про говяшку спиздел..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
puper
3.09.2025 - 13:47
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.04.08
Сообщений: 656
Что за макдачный рецепт? Даже хуже. Только очищенная говядина и нутряной говяжий жир (не менее 20%, лучше больше). И если прокручивать, а не рубить, то только через крупную решетку! И фактор прожарки важен (кому какой больше нравится). Достали своими котлетами и поросячьими мафинами. Хоть раз попробуйте нормальный бургер c правильным сыром и всем остальным! cool.gif
 
[^]
Pafnuti
3.09.2025 - 14:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20617
Высокая кухня для самых свободных рабов. Обязательно засунута между булок чтобы не мешать бежать в каменоломню.
 
[^]
bulldoge
3.09.2025 - 14:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 1173
а кто здесь от бургера? булочка? по факту он сделал просто бутерброд, ну сендвич на крайняк.
фарш из свинины должен быть очень хорошо прожарен, а это уже обычная домашняя котлета. очень сомневаюсь, что за 6 минут жарки на самом сильном огне у него прожарятся котлеты.
в бургер только говядина. желательно премиальная. чтобы можно было прожарку медиум, вот это бургер - да.
и без сыра никак, раньше брал чеддер, сейчас беру с горгонзолой - идеально

Это сообщение отредактировал bulldoge - 3.09.2025 - 14:34
 
[^]
МаринаР
3.09.2025 - 14:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 6
Цитата (dmitriy1234s @ 3.09.2025 - 09:05)
вся суть бургеров что это быстрый перекус. а так запариваться ну хз

Согласна, выглядит бургер вкусно, но проще вообще купить
 
[^]
qck1967
3.09.2025 - 14:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 5144
Один из вариантов. Почему и нет? Но котлету предпочёл бы полностью говяжью и medium rare. А свинью надо полностью прожаривать. И помидорной нотки не хватает: или ломтик, или кетчуп был бы кстати.

P.S. Надрачивание на хлебные совковые котлеты мне непонятны. Ностальгия? Иного объяснения нет.
 
[^]
Nevroid
3.09.2025 - 16:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 204
Неплохо. Сохраню рецепт.
Себе и семье вот, вчера на ужин сварганил по быстрому.

Как сделать вкусный бургер
 
[^]
Неистовый
3.09.2025 - 17:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 5543
Цитата (Мартыыын @ 3.09.2025 - 09:25)
Если мне все равно нужно жарить котлетки, то зачем я буду совать их в булку, как будто я жру на улице?
Параллельно готовится пятиминутный гарнир и вот я уже имею нормальное второе плюс салат.
Ингредиенты те же + гарнир.
Свое "разорвиебало" жрите сами.
Запейте колой еще, идиоты

Согласен. Тоже самое с роллами. Ну купи ты рыбы нормальной. Нет будут 100500 переплачивать за рис и тонкую полоску рыбы. gigi.gif
 
[^]
GrimSpecter
3.09.2025 - 17:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.24
Сообщений: 312
Цитата
дочь любит бургеры, знаешь как ест?
булку убирает, все, что внутри вилкой подшкрябает, а булку в мусор и говорит
зачем есть хлеб, когда есть мясо?

а теплую водку себе оставь, умник

Интересно, когда твоя дочь с друзьями зайдет в бургерную и будет "вилкой шкрябать", как долго ее за столом будут терпеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chupaquabr
3.09.2025 - 17:42
0
Статус: Offline


Гоняющий по миру

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 2654
Цитата (Rambrero @ 3.09.2025 - 09:00)
Котлета должна быть рубленой, в этом весь вкус.

Друг, ты хотел сказать мясо в котлете должно быть мелко рубленным, а не фаршем?
 
[^]
MegaFonchik
3.09.2025 - 17:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 1864
Цитата (Мартыыын @ 3.09.2025 - 09:25)
Если мне все равно нужно жарить котлетки, то зачем я буду совать их в булку, как будто я жру на улице?
Параллельно готовится пятиминутный гарнир и вот я уже имею нормальное второе плюс салат.
Ингредиенты те же + гарнир.
Свое "разорвиебало" жрите сами.
Запейте колой еще, идиоты

Ну ты чего такой злой комрад) ну некоторым нравятся именно бургеры) да даже кола, ничего криминального в этом нет, у всех вкусы разные) я сам любитель обычную котлету, гречку, черный хлеб и салат, если не лень нарезать, ну и компот и сухофруктов без сахара) но за бургеры с колой не осуждаю
 
[^]
skomoroh58
3.09.2025 - 18:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19829
Цитата (Severskiy @ 3.09.2025 - 10:57)
Цитата (mattock @ 03.09.2025 - 09:05)
вот самый охеренный бургер и без всяких изъёбов

Ты ещё про кастрюлю борща вспомни, умник.
А теперь предложи на выбор человеку вкусный и красивый бургер и свою поделку для закуски тёплой водки, как думаешь, что выберут?

как-то видел ролик, в котором Джеймс Оливер готовил кровавую Мэри для друзей, ожидавшихся на просмотр какого-то матча.
полчаса он готовил водку с томатным соком.
Яп попробовал, но самому готовить ну его нах.

так и с твоим красивым бургером. если повар/кухарка приготовит, то я съем, а если самому ебаться, то увольте.
и это
если у чела котлетка на кусочке хлебушка, то вероятней всего котлета из холодильника. с какого испуга у него водка будет тёплой?
и это 2
выше написали
Цитата

Если мне все равно нужно жарить котлетки, то зачем я буду совать их в булку, как будто я жру на улице?
Параллельно готовится пятиминутный гарнир и вот я уже имею нормальное второе плюс салат.
Ингредиенты те же + гарнир.
Свое "разорвиебало" жрите сами.
Запейте колой еще, идиоты

Мартыыын 3.09.2025 - 10:25
 
[^]
Heksa
3.09.2025 - 18:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.08.15
Сообщений: 100
Мой бургер

Как сделать вкусный бургер
 
[^]
Metallurg85
4.09.2025 - 15:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 311
Это не бутер. И смалики какие-то еще приплетает.
 
[^]
westdm
4.09.2025 - 15:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 6189
Цитата (mattock @ 3.09.2025 - 09:05)
вот самый охеренный бургер и без всяких изъёбов cool.gif

Он был вкусен только в моменте его поедания в том самом возрасте и в том самом месте. В домашних условиях, это не повторить, нет того хлеба, нет той уникальной зажаристой котлеты, где тоже 50 хлеба.
 
[^]
Чпокер
4.09.2025 - 16:06
0
Статус: Offline


17 вершков

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 3462
Цитата (hill75 @ 3.09.2025 - 08:11)
Цитата (dmitriy1234s @ 3.09.2025 - 11:05)
вся суть бургеров что это быстрый перекус. а так запариваться ну хз

доширак тебе в помощь))
что бы бургером быстро перекусить, его нужно сначала приготовить, по быстрому это только в бургерной и то подождать заказ придется dont.gif

.. и то, потому что там все заготовлено заранее
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9788
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх