Чиновничья тачка с синими мигалками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slyder
10.12.2010 - 04:16
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (яЕСТЬманро @ 10.12.2010 - 03:00)
вот вам пример!
посмотрите внимательно!

вам все еще пофиг???

яЕСТЬманро
faceoff.gif
Во первых у него небыло мигалки.
Во вторых столкновение обоих машин произошло на резервной полосе, только опять же не в пользу ситроена, тормозной путь от его колёс как бы ставит все точки над И.

Это сообщение отредактировал Slyder - 10.12.2010 - 04:17

Чиновничья тачка с синими мигалками

[^]
siv62
10.12.2010 - 06:10
0

Весельчак

Цитата (Slyder @ 10.12.2010 - 04:16)
Во вторых столкновение обоих машин произошло на резервной полосе, только опять же не в пользу ситроена, тормозной путь от его колёс как бы ставит все точки над И.

желаю вам, slyder, не от все души конечно, но желаю, что бы вы поймали себе в лобовуху такую же черную членомашину. Закон Дарвина, эволюция понимаете ли, низшие должны уйти.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 10.12.2010 - 08:42

[^]
ZNik
10.12.2010 - 06:56
0

здесь был статус

siv62
Цитата
slyder, не от все души конечно, но желаю, что бы вы поймали себе в лобовуху такую же черную членомашину.

он в отличии от ситроена, додумается не вылетать на резервную полосу deg.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 10.12.2010 - 08:42

[^]
Shadowru
10.12.2010 - 07:01
0

Транспортный цех

Как же вы затрахали с этими мигалками...
Да, пидарасы. Но, бля, еще больше пидарасов среди тех, кто на эти мигалки ноет.
Лично мне похуй, когда эти мудаки куда едут. Ну да, не похуй, когда дороги из-за них перекрывают. К счастью, обитаю не в тех районах.
Но в пробках мы стоим и в аварии попадаем не из-за синих мигалок, а из-за мудачья, коего тыщи и большинство из которого так же с радостью бы оказались на месте мигалко-барина, только вот возможности нет, поэтому и выдумывают себе новых врагов...
Вы бы лучше боролись с пидорами на встречке и прочим мудачьем. Больше пользы было бы.

[^]
Звездюк
10.12.2010 - 07:11
0

Ярила

Shadowru так эти синие по встречке как раз и ездят, если чо...

[^]
ZNik
10.12.2010 - 08:17
0

здесь был статус

Звездюк
вот на этом видео, двигаясь по встречной полосе он кому-то помешал?
может там по встречной на него поток машин пер?

убедился в безопасности, объехал, никому не помешал, дальше че?
чувства ущемленных обидел - да, это есть

Это сообщение отредактировал ZNik - 10.12.2010 - 08:20

[^]
siv62
10.12.2010 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (ZNik @ 10.12.2010 - 08:17)
Звездюк
вот на этом видео, двигаясь по встречной полосе он кому-то помешал?
может там по встречной на него поток машин пер?

убедился в безопасности, объехал, никому не помешал, дальше че?
чувства ущемленных обидел - да, это есть

протри монитор, членовоз пропер на красный свет светофора перекрестка забитого машинами

[^]
Звездюк
10.12.2010 - 09:02
0

Ярила

ZNik

Я ж не снимал - не видел каким образом он убедился в безопасности. Если бы по встречке что нибудь тяжелое, фура ехала - думаю мяса было бы много. И не только от мигалки.

[^]
ВасилийАлибабаевич
10.12.2010 - 13:02
0

Великий и Ужасный!

Цитата (Shadowru @ 10.12.2010 - 07:01)
Как же вы затрахали с этими мигалками...
Да, пидарасы. Но, бля, еще больше пидарасов среди тех, кто на эти мигалки ноет.
Лично мне похуй, когда эти мудаки куда едут. Ну да, не похуй, когда дороги из-за них перекрывают. К счастью, обитаю не в тех районах.
Но в пробках мы стоим и в аварии попадаем не из-за синих мигалок, а из-за мудачья, коего тыщи и большинство из которого так же с радостью бы оказались на месте мигалко-барина, только вот возможности нет, поэтому и выдумывают себе новых врагов...
Вы бы лучше боролись с пидорами на встречке и прочим мудачьем. Больше пользы было бы.

Я за тебя Дружищще! проблема в основном и высосана из пальца. И пробема фактически исключительно Москвы. Ну увидел он тачку в Самаре, ну помигала, завидно стало что оон стоит, а машина едет. Не вижу беды особой. Ну чиновник, может генерал ФСБ, торопится, пусть себе торопится, думаю любой достигнув такого статуса никогда не откажется прокатиться с сиреной...

Добавлено в 13:04
Цитата (Звездюк @ 10.12.2010 - 09:02)
ZNik

Я ж не снимал - не видел каким образом  он убедился в безопасности. Если бы по встречке что нибудь тяжелое, фура ехала - думаю мяса было бы много. И не только от мигалки.

Надо что бы об этом ВСЕ думали когда сплошную пересекают... убеждая всех что видимость отличная и разметку нарисовали тридварасы чтоб бабло стричь

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 10.12.2010 - 13:33

[^]
Box1k
10.12.2010 - 13:21
0

Весельчак

ну дык вроде с мигалками и мб по службе =)
конечно же не приятна эта ситуация и да думаю некоторые "чиновники" загибают палку, но этот блядский пиар или промо акция против мигалок уже заипла в корень .... народу уже делать нех - фоткают, снимают на видео всех подряд и не важно какие причины и мотивации были у водителя с мигалкой на встречке и т.п.
уверен на 98% что больше половины этих пиарщиков долпоебы (как и те кто снимают общения с сотрудниками ДПС) - и если уж случится чудо и уберут все лишние мигалки, укротят чиновников.... эти 98% долпаебов будут возбухать против ДПС\милиции\скорой помощи\мчс которые в новом появившемся случае начнут им мешать всегда и повсюду превышая свои служебные полномочии

p.s. честь отдает девственница и то раз в жизни, а это называется приветствием

[^]
Slyder
10.12.2010 - 18:16
1

Шутник

Цитата (siv62 @ 10.12.2010 - 06:10)
Цитата (Slyder @ 10.12.2010 - 04:16)

желаю вам, slyder, не от все души конечно, но желаю, что бы вы поймали себе в лобовуху такую же черную членомашину. Закон Дарвина, эволюция понимаете ли, низшие должны уйти.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Я тебя тоже люблю сладкий. Только вот после того, как пару раз замечал скорые на встречке, без каких либо включенных спецсигналов, проблема членовозов с мигалками и сиренами которые видно и слышно за долго до их приближения, для меня перестала существовать.
Для вас наверное лучше словить на встречке быдло, которое не имеет никакого отношения к членовозам. Чем пропустить ушлёпка с сиреной.
То что вы говорите можно отнести и к быдлу, которое любит прижопливаться сзади и моргать дальним дескать ему быстрее всех надо, не смотря на то что вы итак жахаете под 140, и при этом совершаете обгон. Вы наверное из их рядов? Просто из-за отсутсвия мигалки, компенсируете это дальним.
Ну и на последок, не желай другим того, чего не хочешь чтобы произошло с тобой.

Это сообщение отредактировал Slyder - 10.12.2010 - 18:23

[^]
Shadowru
10.12.2010 - 19:32
0

Транспортный цех

Цитата (Звездюк @ 10.12.2010 - 07:11)
Shadowru так эти синие по встречке как раз и ездят, если чо...

Так их издалека видно, есличо.
И на одного мигалочного на встречке лично мне попадаются 100 безмигалочных мудаков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15078
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх