Давид Нургалиев - Обращение к президенту РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kain
9.12.2010 - 15:40
0
Статус: Offline

Кочующий ёжик

Цитата
Все изменится только тогда, когда танки начнут по белому дому стрелять!!!

Стреляли уже. Лучше стало?
Не люблю рэп. Но парень задвинул настолько мощно, что... super.gif Сильно.

[^]
alexgris
9.12.2010 - 15:52
0

Весельчак

Плюсанул, главное смысл донести а в словах или в пулеметной очереди это у каждого свои методы.

я узнал, что у меня
есть огpомная семья -
и тpопинка, и лесок,
в поле каждый колосок!

речка, небо голубое -
это все мое, pодное!
это родина моя!
всех люблю на свете я!

Только без людей!

Если заказывать у джина желание ...мира всему миру. То на деле получится Пустота...

За стариков стыдно и обидно.
Буду смеяться если в 2020 году опять будут обещать.

[^]
Windbag
9.12.2010 - 16:49
0

Стрёмный мальчик

Наверное даже будет реакция от властей. Шмеле в твите выложит ссылочку с комментом "Прикольный рэпачок".

[^]
spartmayer
9.12.2010 - 16:54
0

Шутник

Офигеть. Я поменял своё мнение о рэпе. Серьёзная тема.

[^]
lynx46
9.12.2010 - 17:27
0

Приколист

wrag65

Как не странно но я полностью солидарен с тобой. и уверен что то в стране будет и уже очень скоро, гнет народа не пройдет бесследно а всех не перестреляют. как задорнов говорил "я разделяю понятия родина и государство - родина у нас хорошая и одна а вот государство ..."

Пускай повторяюсь но уж слишком много провакационных тем выводица в массы посл время. Имхо тут 2 варианта, или народ просыпаеца или это спланированная акция.

[^]
WhiteSeven
9.12.2010 - 17:39
0

Юморист

Цитата (Жмур @ 8.12.2010 - 17:12)
молча рыдали навзрыд©
А навзрыд разве можно рыдать молча? Ну это так, придирки

Это оксюморон.
Как сказал парняга, нам от них ничего не надо, но это всё очень печально.

[^]
dimaxx
9.12.2010 - 17:42
0

Шутник

Сильно!

[^]
limans
9.12.2010 - 18:06
0

Юморист

просто найдите видео где ВВП после БН говорил и что обещал, человек просто своему слову не хозяин получается, и всё это болшой пиздёшь p/s/ ссылку лень искать)

[^]
Resident114
9.12.2010 - 18:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrby @ 8.12.2010 - 18:46)
Клали они йух на твой рэп, только с Молотовым в руках можно что то изменить.

Эт точно.

Давид Нургалиев - Обращение к президенту РФ

[^]
Chernor
9.12.2010 - 18:55
0

Шутник

Все правильно парниша прочитал (рассказал)... Может реп вам и не нравится, но если бы он это просто пробубнил - никто бы его не услышал, какие бы цели он не преследовал.

[^]
AlexKmk
9.12.2010 - 19:11
0

Юморист

Ну да, неплохо, только вот затронута одна из акутальных тем, а их много! И обращаться к Медведеву - сомнительно ибо вся власть, включая верхи идеинтична в большей своей массе.

[^]
Kanubis
9.12.2010 - 19:13
0

Шутник

По-моему нельзя винить только этих двоих Медведева, Путина...
Они виноваты лишь в том, что согласились быть президентами, на самом деле вряд ли же что-то решают, за ними наверняка кто-то стоит, возможно, криминал или спец. службы или все вместе.

То есть их вина только в том по-моему, что никто из них в очередном своем обращении к народу не сказал как на самом деле у них там все хреново и безнадежно, не сказал, народу, что, чтобы что-то изменить, надо их всех перестрелять...

То есть каждый представьте себе фантастическую ситуэйшн, тебя избрали презиком (просто так с улицы со стороны), ты знаешь что реально творится в стране, как живут пенсионеры, ветераны (наверняка и они это знают же конечно)... Но ты один вот такой честный и порядочный, вокруг-то как было полно воров и бандитов так и осталось и они будут таскать тебя как куклу по стране, показывать тебе подставных довольных россиян, немного, улавливая настроение масс, иногда показывать тебя в ракурсе хозяина, который может и наказать в случае чего, чтобы народ успокоить как-то... Так вот у меня например, если бы это было так на самом деле, обязательно возникло бы желание обратиться к народу со словами типа: "измена други, подневолен я, и управляю страной не я", но делать это мне бы 100% никто не дал бы я думаю, а если и обратиться к народу с такой речью, то надо понимать, что начнется тогда в стране, поэтому надо сразу народ успокоить предложив какой-то план действий, объявив чрезвычайное положение, концентрировать власть целиком в свои руки, кого знаешь всех разогнать из власти, а народу сказать, что мол если меня это самое того, Вы уж не обессудьте. Другое дело, что для власть забрать мало, надо суметь перехватить финансовые потоки, которые тут же усиленно потекут из страны, скорее всего, еще лучше, иметь возможность вернуть в страну ранее напизженные деньги с зарубежных счетов, ну и поддержка силовиков нужна без этого тоже никак, при чем скорее всего, только если армии, на мвд, как-то мало надежды sad.gif... Кстати подумалось, почему у нас мин. обороны гражданский - мож из-за того, что заговора боятся со стороны армии (как одна из причин хз)? Да армия тоже погнила уже с этой рыночной экономикой...

Вот такой вот наверное бред...

Добавлено1 в 19:18
А теперь делаем поправку, что эти люди не с улицы, они варятся во власти долгое время и пока выросли до презиков, они ну просто совсем изнутри знают всю кухню, знают про взятки и откаты, да все знают!..
А законов, ЖЕСТКО пресекающих это не делают... о каком уж откровении можно мечтать... Понятно, раз не пресекают, значит покрывают, значит предали народ свой... Чего уж ждать от остальных чиновников опять же...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 9.12.2010 - 19:20

[^]
Slyder
9.12.2010 - 19:32
2

Шутник

Цитата (Chernor @ 9.12.2010 - 18:55)
Все правильно парниша прочитал (рассказал)... Может реп вам и не нравится, но если бы он это просто пробубнил - никто бы его не услышал, какие бы цели он не преследовал.

Скажите, а кто его должен услышать? Наверное нужно быть совсем идиотом, чтобы не знать, что страну поглотила коррупция. Поэтому его корыстные цели сразу бросаются в глаза. Деньги и слава всегда хорошо делались на чём-то, что даёт общественный резонанс. И можно привести кучу примеров, кто на этом поднялся. Только ничего посути из того за что они "боролись" не произошло, кроме личного обогащения, и заметьте за счёт кого? За счет народа.

[^]
Alexxan
9.12.2010 - 20:09
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Все правильно парниша прочитал (рассказал)... Может реп вам и не нравится, но если бы он это просто пробубнил - никто бы его не услышал, какие бы цели он не преследовал.Скажите, а кто его должен услышать? Наверное нужно быть совсем идиотом, чтобы не знать, что страну поглотила коррупция. Поэтому его корыстные цели сразу бросаются в глаза. Деньги и слава всегда хорошо делались на чём-то, что даёт общественный резонанс. И можно привести кучу примеров, кто на этом поднялся. Только ничего посути из того за что они "боролись" не произошло, кроме личного обогащения, и заметьте за счёт кого? За счет народа.

И главное не поспоришь, всё верно!!

[^]
Уткоробот
9.12.2010 - 20:23
0

Приколист

А где можно поставить, сразу 2012 плюсов? Не подскажете?

ФОРМАЛИН

Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку»... и дыши носом...
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 9.12.2010 - 21:21

[^]
Shelby93
9.12.2010 - 21:02
0

Весельчак

Как рэперу, не очень понравилось. Вот лучше послушайте:

Но парень молодец все-равно что высказался.

Рэп-требьют Виктору Цою. Dino MC47 - Перемен:

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 9.12.2010 - 21:27

[^]
sinica
9.12.2010 - 22:43
0

Шутник

2 Shelby93
Спасибо. сильный реп.

а этому парню - респект. меня задело...

[^]
яЕСТЬманро
9.12.2010 - 23:02
0

Шутник

рэп нормальный! тема поднятая зачет!!!

Цитата (Igoryok @ 8.12.2010 - 20:55)
И потому, лучше, чтобы не обещали вообще. Легче жить, понимая что надеяться на власть не надо, да и незачем.

эт с какого хрена надеяться не надо??? мы все платим налоги с каждого вздоха, за счет этого они и живут, а ты говориш, что надеяться не надо!
надо! и не просто надеяться, а требовать!!!
и да тех пор пока такие как ты будут говорить "надеяться на власть не надо, да и незачем", у нас никогда не будет порядка!
СВЕРГНУТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ МЫ НЕ В СИЛАХ, НО ДАЖЕ ЕСЛИ СВЕРГНЕМ, ПРИДУТ ДРУГИЕ И БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ! НО МЫ В СИЛАХ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВЛАСТИ ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА, А НЕ В ИНТЕРЕСАХ ТОЛСТОСУМОВ!!!
требовать!
требовать
и требовать!
moderator.gif

Это сообщение отредактировал яЕСТЬманро - 9.12.2010 - 23:06

[^]
Kovalski
9.12.2010 - 23:24
0

Made in USSR

Побольше бы таких рэпперов. На острые социальные темы.

[^]
snezhana
9.12.2010 - 23:48
0

Приколист

Видать народ конкретно достала такая жизнь.Люди уже не знают как до правительства достучаться.за душу зацепило.

[^]
metalluga
10.12.2010 - 00:00
0

Шутник

Только не "на этой планете",а в этой стране.

[^]
МракобеS
10.12.2010 - 00:37
0

Ярила

Я охреневаю!Эт чо было?Негритянская песенка на остросоциальную тему?
Сначала подумал что это родственник министра ВД что-то хочет оппозиционное заявить,заинтересовался!
Зато,теперь все узнают что есть такой рэпер-Давид Нургалиев-ревоционер и борец за справедливость!У того-же Шевчука все куда трогательнее получается!Мы ж в России,пусть Пелагея и поет!
Кто-ж крестиков то столько наставил?
Slyder,вот с тобой согласен!

Это сообщение отредактировал МракобеS - 10.12.2010 - 00:40

[^]
Rj45
10.12.2010 - 00:59
0

Ярила

Shelby93
Эх реперы...
Это лучшее? просто плагиат, под себя. (я про жду перемен)
Особенно нагано лучший... со скоростью верталетной лопасти))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 10.12.2010 - 01:03

[^]
nedbalowan
10.12.2010 - 01:19
0

Приколист

Этаж сколько дитёв тут сидит, что топорщатся от подобного шлака. Я помалу в ахуе, сколько же здесь подросткового максимализма. Фэ, бля, аж противно.

[^]
NorthernBird
10.12.2010 - 01:43
0

Шутник

вообще то это Денис Розыскул, также известный как рэпер Kamazz из группы 3nt. Автор, поменяй название. А то пиздец какой то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15395
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх