В деревне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zymotix
24.08.2025 - 00:02
2
Статус: Offline

Юморист

Бля, накатило. Яп тоже на недельку бы рванул в деревню, если бы было к кому, нетути у меня таких. Поймал себя на мысли, что за 20 с хвостиком лет стажа, я ОДИН раз всего был в полном отпуске, в начале пути, опосля - всего 2 недели в год, приходится подрабатывать оставшиеся 2 недели, чтобы семье было есть чего. Имхо, я считаю, что идущему в отпуск человеку надо типа 13 зарплаты давать, чтобы он не думал, на что жить после отпуска.
И да, ЗП у нас далеко в минусе от средней ЗП по стране в 100К.
Чёт не по теме я уже, каюсь, чутка поддал. Всем добра!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fox0909
24.08.2025 - 01:01
1
Статус: Online

Юморист

У меня вот есть куда, всё заросло выше построек... Кошу вырубаю раз в год, больше не позволяет то погода то время,

но продать отдать рука не поднимается... Родина и детство не продается :)

[^]
фусовод
24.08.2025 - 01:14
6

Приколист

Эххх. Сейчас бы к бабушке.
На веломашине ( велике, она так его называла) до котлована купаться.
Травы курам нарвать. Порубить топориком привареным к трубе.
Помочь управится.
А вечером коров встречать. Ну и пирожки бабушкины. А пельмени вкуснее не ел нигде за свои 48 лет. Вечером садились и лепили по несколько сотен штук. Потом в сенках они морозились.
А ещё кровать с периной. И много много подушек.

[^]
timurrus
24.08.2025 - 06:27
0

Ярила

Напоминает фрагмент из фильма Окно в Париж, где мужик ныл, как хочет обратно в Ленинград.

[^]
DikijChan
24.08.2025 - 08:08
1

Ярила

Цитата (LG5 @ 23.08.2025 - 20:21)
Блин, а как это вообще работает? В каментах к одинаковым постам запостил одну и ту же картинку. В одном посту получил три плюса, во втором два минуса. Посты потом объединили. Разные люди, что ли, посты читают? Как это иначе объяснить? Я не жалуюсь на минуса, мне просто интересно.

Бывает, это не по твоей вине, минуса везде поправил

[^]
Маня
24.08.2025 - 11:15
2

Хохмач

Тёплое видео, и в то же время грустно. Обнять бы сейчас дедушку. Прижаться к бабушке. Но увы, их давно нет, только память.

[^]
Tergard
24.08.2025 - 15:27
1

Инженер

Лет 20 назад в деревне стояли бани по-черному. Внутри котел литров на двести, пара палат с краю и черные стены. По лавкам все обито линоулиумом (или как там по правильному).
Ни света, ни предбанника толком. Зато жар за сотню. Мелким больше сидел рядом с лавкой, к подростковому уже научился терпеть под верхом. Идеальное место для похудения) Чашка чая с булкой после и сон до утра, как у мертвого.

Это сообщение отредактировал Tergard - 24.08.2025 - 15:31

В деревне

[^]
cnegnay
25.08.2025 - 00:32
1

Ярила

А я хочу с дедушкой пойти за грибами..и чтобы бабушка сварила свой фирменный суп с пшенкой. И пару месяцев с братом брать удочки утром и возвращаться уже затемно.

[^]
komarik72
26.08.2025 - 19:12
0

Шутник

А я живу в деревне, правда приходится ездить на работу в город...

[^]
Motorisk
26.08.2025 - 19:18
0

Хочу на море

Это все хорошо, но, как в детстве уже не будет, рыбы почти нет, всю выбили сетями, ягоды тоже комбайнами похерачили, не растут после них, надо х.з. сколько в лес писдовать или далеко в море. А без рыбалки, леса, там делать некуй, пить от тоски я и у себя могу. Два года назад ездил на Белое к родне, хотел на две недели, уехал через неделю, может на следующее лето поеду, что б повидаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6320
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх