Есть у нас малолетка педовка, тусит с девками малолетками, манерный, разговаривает как гудков из квн.Орёт и визжит постоянно.Сегодня доставали деда в автобусе, а им лет по 12-14 с девками.Дед их сосед, я так понял, я говорит добьюсь, чтобы вас из общаги выселили, вы не умеете вести себя и деда прорвало, стал слова глотать.Эти припиздыши усываются.Мы знаем язык глухих, ты нас не заткнёшь.Я сижу рядом и боюсь вляпаться.Дед этого пиздюка схватил, тот верещит, дома поговорим.Подговорил девку из его банды, которая сидела рядом с дедом и та на заднюю площадку и там орать начала, отвлекая на себя внимание. Я сидел и себе говорил, не суйся, сядешь. Какое то время на этих малолеток смотрел в упор.Педовка говорит, он нас контролит, смотрите, это кардинал 15 и в покатину заливную с девками.
Потом дед их выгнал, я пошёл к вашим родителям, а те вперёд него побежали в ебучих кроксах из Идиократии.Зато счастливые, по дебильному стакану из Вити - вкусно и точки в руке и всех своими поросячьями визгами в автобусе заебали. Мне нельзя рамсить, у меня 9 хвостов жрать хотят и от меня зависят.Но подобные детки своего допросятся, попадут на бывших сидельцев или кто с СВО вернулся, синеньких.