Дал своему годовалому ребенку бутылочку с водкой, и вышел гулять с коляской с ним, а так же выгуливал на поводке своего домашнего медведя, который играл на балалайке.
Медведь поправил у меня на голове шапку ушанку и начал повторять: "dacha! dacha! babushka!"
После прогулки мы вернулись домой. Я запустил свой домашний ядерный реактор, пообедал водкой и горохом.
Пришла соседка, попросила немного водки, у нее дома не оказалось.
Пришла няня ребенка, прокипятила соску, надела на новую бутылочку с водкой, с ложки накормила ребенка икрой.
Мы с медведем в это время плыли на dacha к babushka на атомном ледоколе "Ленин".
Пока плыли атомном ледоколе "Ленин" в августе по реке Volga в районе города Астрахань - собирали лед и снег. На волге всегда в августе лёд. Там надо плавать только на ледоколах.
Погостили на dacha у babushka, попили водки. Приплыли обратно домой. Поиграли с ребенком в matryoshka, выпили водки вдвроем, поели гороха и снега, покатались на танке, стрельнули ядерной бомбой в небо: "Ах, какой фейерверк!" Сказал мой домашний медведь, который надел шапку-ушанку.