Toyota Prius vs Лада Калина, авария на перекрестке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орешки
1.12.2010 - 19:56
0
Статус: Offline

Шутник

Ведро WIN!
Навеяло rulez.gif

Это сообщение отредактировал Орешки - 1.12.2010 - 19:56

[^]
Rman
1.12.2010 - 20:01
0

Шутник

... и сразу же начинается рулесрач/вазосрач)))
налево-на разворот, уступи встречному, это азбука. а если ездишь на прульке будь внимательнее, учитывай это.
а ваще, с любым случиться может, не зарекайтесь, так сказать)

[^]
Bayun
1.12.2010 - 20:17
0

Весельчак

Цитата (Эгомания @ 1.12.2010 - 19:19)
А городские службы чего за дорогами не следят? blink.gif

Да не ждали городские службы зиму - их же официально не предупредили, что зима 1 декабря начинается (они ж всегда думают "А вдруг зимы не будет").

[^]
Typucm
1.12.2010 - 20:59
0

Приколист

Водитель белой херни неправ.
Хотя неповезло обоим. fuck.gif

[^]
OrangeCat
1.12.2010 - 21:43
0

Шутник

Цитата (PbICbKA @ 1.12.2010 - 18:59)
эва как...печально бля...хотя все живы и то ладно!!!а в данном конкретном случае...выезжал я как-то с второстепенной дороги на главную(лето было как щас помню),поворачиваю на право,с лева горка метров 150( 30-40%) наклон в низ на меня,горка начинаетцо сразу после поворота(по краям дороги дома(деревенские),ограничение скорости 40км/ч на данном участке...везу брата его жену и племянницу грудную...смотрю на лево никого,начинаю потехоньку выезжать(так как выезд под горку,дорога из щебня,взаде машины,у меня под капотом 240 кабылл)...успел вырулить тока на половину дороги...сверху(с горки) вылетает пассат второй,убитый(машину ща имею в виду) в хлам,скорость порядка 100/120км в час...резина-гавно,за рулём долбаёб,так как реагирует не сразу,жмёт на тормоз(не помагает...надо качками в любом случае если нет абс),свободно пол дороги и встречка,но он есчё доворачивает руль в мою сторону!!!итог:ударил меня в колесо(я руль вывернул до конца) и переднее левое крыло...гайцы приехали через 6 часов(так как не могли нехера решить,к какому району относиться сей участок дороги)...тормозной путь мерить не стали,сказали вишь знак уступи дорогу значит ты отец!!!...я говорю вон знак весит 40км/ч а это корыто все 100 летело...похуй!!!оформили всё за 10 минут без замеров и прочей мутатени...пытался разговаривать...короче,предугадать все ситуации на дороге не получиться и водитель тайоты мог просто не видить этого хера т.к. он просто перестроиться из левого ряда в правый.а обзора у него всей дороги нехера небыло!! и т.д и т.п.

в данном конкретном случае долбоёб точно не на пассате. он всё правильно сделал - уебал тебя на своей полосе. а ты бы не ебало щурил от своей крутости с кобылами сраными, а смотрел бы по сторонам, а то ты чего думал, он там в пассате едет и видит - о, чувак везёт родственнегов, этож святое, уебусь ка я в столб, у меняж всё говно, а он принц. кого ты блеать везёшь - это твоя проблема, сам думай как их живыми довезти. нехуй на окружающих перекладывать. заипали с этой хуетой "а я же с ребёнком.. " "бабушку больную везу.." "попугайчега в ветеринарку срочно.." это не даёт права никому нарушать правил, а только накладывает дополнительную отвественность.

а по теме - повреждения похоже не критичные, но сочуствую водителю таза, зря потраченное из-за урода время и испорченный таз.. он и так быстро дешевеет, а тут ещё такая хуйня..

[^]
Imbaa
1.12.2010 - 21:52
0

Ярила

пруль против КАЛины...одно ведро въехало в другое gigi.gif по чесноку - водила калины - идиот, а если бы это был грузовик? даже если он был бы прав. лучше быть неправым, чем.... мертвым. Не превышайте скорость!

[^]
Скромныйгорожанин
1.12.2010 - 21:55
0

Приколист

где вы там пруль увидели, клоуны блеать...

[^]
ГайцыГазазад
1.12.2010 - 22:37
0

Ярила

Цитата (bee1r1 @ 1.12.2010 - 15:49)
Так что это - леворульный приус.

Тогда тем более уебан... Таз даже не на почти красный летел.

[^]
sadk0
1.12.2010 - 22:57
0

Хохмач

Самое интересное: калиновод пошел смотреть в порядке ли пссажири мудака. Пассажирмудовода же побежал смотреть на машину. Вот они разные ценности у людей разных достатков.

[^]
Qazbek
1.12.2010 - 23:01
0

Юморист

а реакция таких дятлов всегда одна, ой блин что там с крылом и дверью..
больше ничего не интересует, думают только о себе. тривадрасы.

а примус это интересно!

[^]
CerberZS
1.12.2010 - 23:14
0

Юморист

Блин, какой сральник... ппц.
1. Ситуация данная от руля не зависит ибо фольксу-минивену похую какой у тебя руль, уже он от этого не становится.
2. на примусе спал, это да
3. На калине ехал явно с нарушением здравого смысла. На полном приводе и шипах больше 50 в городе не езжу вобще, а этот гений за 50 точно ехал.
Кстти есть пункт 10.1 по которому водитель фекалины будет совсем не прав и все уйдет на обоюдку.
По-факту оба дебилы. Один спит за рулем, второй считает себя лёвом на ситроене, не меньше.

Любителям посрать в камментах: вы с левым рулем направо поворачивать перестанете?

[^]
rainin
1.12.2010 - 23:17
0

ватник

Цитата
Сука, сраный прулевод! Ненавижу их! И сами ездит на на своих косоруких не умеют, и другим мешают!
з.ы.
А у калины вполне приемлемая скорость была, не более 60ти.

Кто тебе мешает ездить мудак. Причем тут правый руль. Я езжу на праворукой машине уже 10 лет и ни одной аварии и жена столько же ездит и тоже нет аварий по ее вине. Как раз такая школота как ты и ездить всем мешает.

[^]
Dimmka69
1.12.2010 - 23:52
0

Приколист

Эк оно как получается, сколько народу посмотрело ролик и не каждый с первого раза заметил светофор sad.gif.
Так оно и на дороге - светофоры замечают в самый последний момент, усли вобще их видят.

[^]
Iseeyou
1.12.2010 - 23:58
0

Юморист

а приус то крепкий

[^]
rubkin
2.12.2010 - 00:08
0

Весельчак

CerberZS Какой пункт 10.1? ты о чём? равнозначность нарушений и близко не находится, если так же криво рассуждать, то выехавший на встречку в равной мере виноват с находившимся на своей полосе, но превысившим скорость на 5км.ч.?

[^]
gringo09
2.12.2010 - 01:19
0

Ярила

Я поначалу спутал со светофором фонарь уличного освещения. Он почему-то зелёного цвета. И дальше кстати цепочка таких же фонарей. Светофоры ниже.
Калина 100% ехала на зелёный, видно как после удара он только начинает мигать.

[^]
xfight
2.12.2010 - 01:38
0

Приколист

левый, правый... вам не пох? оба дэбила.
единственное что приходит в голову это такая модель:
калина едет в левом ряду, перед ней минивен, который едет в лево. Приус видит что с левого поворачивают, правый свободный - начинает маневр. И тут калина перестраивается в правый ряд и ХДЫЩЩ пЫщ БЗДЫщщщЩ... левый, правый руль, дибилы не так ездят, куда ты смотриш и пошло поехало...

[^]
ГайцыГазазад
2.12.2010 - 05:05
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 1.12.2010 - 23:14)
Кстти есть пункт 10.1 по которому водитель фекалины будет совсем не прав и все уйдет на обоюдку.

Какой нах 10.1? Таз на зеленый ехал. Этим все сказано. примусу нарушение правил проезда перекрестка + ремонт. Если бы таз с большей скорстью шел, примус бы так легко не отделался.

[^]
ZNik
2.12.2010 - 05:57
0

здесь был статус

PbICbKA
Цитата
айцы приехали через 6 часов(так как не могли нехера решить,к какому району относиться сей участок дороги)...тормозной путь мерить не стали,сказали вишь знак уступи дорогу значит ты отец!!!...я говорю вон знак весит 40км/ч а это корыто все 100 летело

6 часов faceoff.gif

я в похожей был ситуации, только с горки ехал, и не превышал,
а передо мной на перекрестке со второстепенной, дедушка на ниве (налево, т.е. в мою полосу) порывался вырулить, и блеать, когда 100 метров осталось, он вырулил, гандон
мало того что горка, так еще там и песочек был насыпан
из последствий, деду трех этажным покрыл

вот всяческое бывает, но такая откровенная подстава, эт пестец cry.gif

OrangeCat
Цитата
а ты бы не ебало щурил от своей крутости с кобылами сраными, а смотрел бы по сторонам, а то ты чего думал, он там в пассате едет и видит - о, чувак везёт родственнегов, этож святое, уебусь ка я в столб, у меняж всё говно, а он принц.

приведи тебе случай, блеать, за городом, при совершении обгона, рассмотреть приближающийся сзади с 3х кратным превышением...

Добавлено1 в 06:04
PbICbKA
Цитата
ну что водителю тойоты надо было стоять и ждать там пока все долбаёбы домой приедут?!

нет, блеать...только лишь соблюсти правила при повороте налево и все
а вслепую поворачивать, это ...

Это сообщение отредактировал ZNik - 2.12.2010 - 06:03

[^]
PbICbKA
2.12.2010 - 07:56
0

ХУЙ

Цитата
Цитата (PbICbKA @ 1.12.2010 - 18:59)
эва как...печально бля...хотя все живы и то ладно!!!а в данном конкретном случае...выезжал я как-то с второстепенной дороги на главную(лето было как щас помню),поворачиваю на право,с лева горка метров 150( 30-40%) наклон в низ на меня,горка начинаетцо сразу после поворота(по краям дороги дома(деревенские),ограничение скорости 40км/ч на данном участке...везу брата его жену и племянницу грудную...смотрю на лево никого,начинаю потехоньку выезжать(так как выезд под горку,дорога из щебня,взаде машины,у меня под капотом 240 кабылл)...успел вырулить тока на половину дороги...сверху(с горки) вылетает пассат второй,убитый(машину ща имею в виду) в хлам,скорость порядка 100/120км в час...резина-гавно,за рулём долбаёб,так как реагирует не сразу,жмёт на тормоз(не помагает...надо качками в любом случае если нет абс),свободно пол дороги и встречка,но он есчё доворачивает руль в мою сторону!!!итог:ударил меня в колесо(я руль вывернул до конца) и переднее левое крыло...гайцы приехали через 6 часов(так как не могли нехера решить,к какому району относиться сей участок дороги)...тормозной путь мерить не стали,сказали вишь знак уступи дорогу значит ты отец!!!...я говорю вон знак весит 40км/ч а это корыто все 100 летело...похуй!!!оформили всё за 10 минут без замеров и прочей мутатени...пытался разговаривать...короче,предугадать все ситуации на дороге не получиться и водитель тайоты мог просто не видить этого хера т.к. он просто перестроиться из левого ряда в правый.а обзора у него всей дороги нехера небыло!! и т.д и т.п.

в данном конкретном случае долбоёб точно не на пассате. он всё правильно сделал - уебал тебя на своей полосе. а ты бы не ебало щурил от своей крутости с кобылами сраными, а смотрел бы по сторонам, а то ты чего думал, он там в пассате едет и видит - о, чувак везёт родственнегов, этож святое, уебусь ка я в столб, у меняж всё говно, а он принц. кого ты блеать везёшь - это твоя проблема, сам думай как их живыми довезти. нехуй на окружающих перекладывать. заипали с этой хуетой "а я же с ребёнком.. " "бабушку больную везу.." "попугайчега в ветеринарку срочно.." это не даёт права никому нарушать правил, а только накладывает дополнительную отвественность.

а по теме - повреждения похоже не критичные, но сочуствую водителю таза, зря потраченное из-за урода время и испорченный таз.. он и так быстро дешевеет, а тут ещё такая хуйня..

......ТЫ дебил?!...я написал.что тот мудила из-за поворота вылетел на скорость 100 как минимут и знак 40 там нехуя не спраста стоит!про кобылы я написал не похвастаться а чтоб понятно было что если я на педальку нажму вывернув руль для поворота задним машинам не поздаровиться от щебня и гравия из под моих колёс!про семью я написал чтоб понятно было что вёз я их как хрусталь(хотя гонять я умею не хуже шумахера и 240 км в час на мкаде не предел!!)...перед тем как выехать я убедился что на главной дороге вообще никого нет!!!...а из-за таких дебилоф как ты и тот мудак на пассате я себе регистратор автомобильный купил дабы всю правду потом в суде показать а не слушать жирных уёбков гаишников которые тока бабло хотят а на правду им насрать!!!...надеюсь у тебя нет прав ибо долбаёбаф на дороге и без тебя хватает!!!

Это сообщение отредактировал PbICbKA - 2.12.2010 - 07:57

[^]
dim6
2.12.2010 - 09:28
0

Ярила

водятел примуса виноват. не уступил при повороте ТАЗику летящему прямо.
А согласно отмененным поправкам(если осаго есть) сочуствую водиле фекалины. если и заплатят- то с износом: на ремонт не хватит!
гребаная страна- только судится с виновником mad.gif

[^]
SHPROT
2.12.2010 - 09:59
0

Весельчак

Цитата
Кстти есть пункт 10.1

faceoff.gif
учим правила

[^]
dieselek
2.12.2010 - 10:22
0

Приколист

Японец полюбасу должен был уступить и тут без вариантов (а тем более, если не видит встречного движения, то и нех суваться ваще)!!! Таз ПРАВ, хотя скорость мог бы и поубавить, снежек всетаки выпал (А может он синий?).

[^]
CerberZS
2.12.2010 - 10:25
0

Юморист

Цитата (rubkin @ 2.12.2010 - 00:08)
CerberZS Какой пункт 10.1? ты о чём? равнозначность нарушений и близко не находится, если так же криво рассуждать, то выехавший на встречку в равной мере виноват с находившимся на своей полосе, но превысившим скорость на 5км.ч.?

))))
А вот пункт 10.1 самый обычный. У нас было 3 аварии в которых мы 100% не виноваты. Как например яма 1х1х0.2м, на повороте. Вроде бы все ясно. Мы шли в колонне т.е. 3 машины впереди и 2 сзади со скоростью колонны, на расстоянии 35-40м от впереди идущей машины, на встречке тоже машины. Перед нами 5ка. Пятерка виляет увидев яму, сзади за нами кукурузер 100ка и ебстессно за 40м оттормозиться мы могли, а вот машины за нами - нет. На встречку тоже не уйти ибо там машины. Обочина - 40см максимум и канава. Влетели в яму разорвали 2 колеса. Думаете что менты написали? 10.1 и ниипет. Судились с дорожниками 2 года, при том, что на первом же суде нам судья сказал, что 10.1 там нет и быть не может даже по показаниям записанным ментами.
Случай номер 2. В нас, проехав под красный свет влетел пазик ритуальных услуг. При том, что мы ехали на свой зеленый, еще и пропустив тех, кто не успел закончить маневр (т.е. секунд через 10 после того, как зеленый загорелся.) Кто виноват? Мы. Не дали пазику завешить маневр + 10.1. Хотя 3 свидетеля подтвердили, что пазик вылез на 100% красный. Отсудились за один суд.

Так что не знаю как во всей россии, а у нас менты обожают пункт 10.1 и я на 100% уверен, что если бы все действо у нас развернулось, то 10.1 там был 100%.

Вообще пункт дебильный ибо гласит что водитель всегда виноват, даже если на него во время стоянки с включенным движком упадет метеорит.

"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Метеорит тоже можно обнаружить, секунды за 3 до удара gentel.gif

[^]
MoZZoK
2.12.2010 - 12:32
0

Производитель эндорфинов

Пришла зима - посыпались бампера.... Ща весь рунет завалят такими роликами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20156
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх