Уважайте родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoke5
7.08.2025 - 08:25
1
Статус: Offline

Либертарианец

полнейшая хуета для людей с двузначным IQ.
Родители заводят ребенка на 95%, из чисто эгоистических соображений
- тот самый стакан воды в старости (многие не способны просчитать обоснованность этого тезиса)
- дети наполняют их жизнь смыслом (очень малая часть населения, самодостаточны настолько, что бы не нуждаться в дополнительных глобальных факторов, делающих их жизнь интересной)
- дети часто являются необходимым фактором влияющих на статус родителей (отец во многих сферах имеет больше шансов на успешную карьеру чем холостяк, про женщин вообще долго расписывать сколько всего в плане статуса они получают)
- и на конец "мы в ответе за того, кого приручили" т.е. приняли решение заводить ребенка - как минимум на 18 лет вы ОБЯЗАНЫ выполнять все то, о чем говорится в ролике, это ВАШЕ решение, а не ребенка.
поэтому, тупорылые авторы типа этого, обычно вызывают реакцию только у тех самых с двузначным IQ, которые уже выше отметились в проставлении оценок. Не надо выставлять отсутствие критического мышления на показ, и так понятно, что вас большинство.

[^]
atrantec
7.08.2025 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ash252 @ 6.08.2025 - 13:07)
Ну, такое. Я, как родитель, принимаю решение родить ребёнка. Это значит кормить, учить и воспитывать. А вот по итогу, если ребёнок мне окажется благодарен, значит у меня получилось. Мой отец был алкаш и дебошир, единственное, что он сделал для меня это помер. За что я его должна уважать?

За то, что он тебя зачал. Свою семью создай, роди, воспитай, а уж потом осуди родителя.
А коли не получится-вини себя, а не отца. Жизнь-штука сложная и непредсказуемая wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8084
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы