Работа за промокоды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEMEH64
4.08.2025 - 11:09
1
Статус: Online

Юморист

Потому что Яндекс как работодатель - днище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПышПыш
4.08.2025 - 11:26
0
Статус: Offline

Юморист

Я так понимаю Яндекс не компенсирует нал, потому что тогда его можно наепывать.
Чел к примеру оплатил, а девочка сказала не оплатил. Получила профит х2. И так с подставными.
А с безналом они могут с пассажира блокировать деньги с карт.

[^]
хомосапиенс
4.08.2025 - 11:38
1

Ярила

Цитата (kolombol @ 4.08.2025 - 05:28)
Яшка уже давно скатился на самое дно

Яндекс такси это пздц. Нах мне этот промокод на приоритет +4 или 8 баллов. У меня он и так выскокий и без заказов не стоял, когда таксовал, да и на самом деле, если он чуть выше среднего или около, то уже все норм. Лично я за наличные не возил ибо там все говно собирается от ебучих цыган, до кидальщиков и алкашей. Но и тут яндекс насрал самостоятельно включая поездки за нал в час пик и форму оплаты можно менять только три раза в сутки. Можно выходить на подработку в часы пик и не более. По тюмени парки стоят с простоями и просрочками по лизингу, яндекс всю сферу такси убил.

[^]
spkn1
4.08.2025 - 11:39
2

Ярила

писать заяву, максимально усложнить жизнь уроду.

[^]
MadLexx
4.08.2025 - 11:55
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 4.08.2025 - 04:45)
Цитата (Педант @ 04.08.2025 - 04:38)
видимо оплата поездки стояла за наличку. разговаривал с таксистом из Яндекса в Москве, так о сказал, что когда стоит в заказе безнал, то если на карте клиента не оказывается денег, яндекс всё-равно перечисляет оплату таксисту.

Все так, но есть одно но. Пассажиры даже с привязанными картами в процессе поездки меняют оплату на нал и все - яша не при делах. И эти гаандоны спокойно в следующий раз вызовут машину и поедут.

Так все просто - яндексу надо запретить саму возможность менять форму оплаты после заказа такси

Это сообщение отредактировал MadLexx - 4.08.2025 - 11:55

[^]
4WDBot
4.08.2025 - 12:10
2

Шутник

Цитата
это постанова
чтобы таксисты посмотрели и так заспамили яндекс на промокоды)
не сможет такая красивая девушка работать в такси, ее заебут

Не постанова это. Лично знаю эту девочку, зовут Анастасия Кайен (реально по паспорту), познакомились на юге Турции, г. Мерсин, жила по соседству, очень интересная как собеседник. Много интересного у нее в Инстаграме, на Ютубе. Кому интересно найдете. Сейчас она поехала таксовать по 50 городам России и выкладывает интересные ролики. Мечтает переехать в Мексику. Движется к мечте семимильными шагами.

[^]
SherwBass
4.08.2025 - 12:16
1

Ярила

бедная женщина, cтарается работает и еще нервы свои должна мотать на общение с этой ебучей тех.поддержкой

[^]
huligan200
4.08.2025 - 12:24
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.08.2025 - 05:33)
Таксисты вообще самая странная категория - Ящер им расценки снижает, они продолжают работать, Ящер им баллы для взьёба ввёл, они работают, Ящер их никак не защищает от произвола блядвы, они всё равно работают. Я с нетерпением жду, когда Яндекс введёт тариф "Платит водитель". Уверен, что водители поноют и всё равно поедут на линию

Это самое странное. Работа ради работы. А ведь не только в такси такое.

[^]
SherwBass
4.08.2025 - 12:51
3

Ярила

тупая техподдержка! нахрен ВЫ вообще нужны если они не можете защитить своих водителей от кидал?
ей что семью промокодами кормить пиздец конечно

плюс еще очень странно что во время поездки можно сменить способ оплаты, по идее он должен блокироваться на время поездки
самое поганое что от таких кидал сложно обезопасится, даже если человек тебе наличные показал не факт что он потом не сбежит в конце ..

Вообще при оплате наличными нужно плату сразу брать а не в конце

Это сообщение отредактировал SherwBass - 4.08.2025 - 12:51

[^]
Lyalebo
4.08.2025 - 13:55
2

Балагур

яндекс ПИДАРАЗЗЗ, в доставке теперь ничего не компенсируют и снимают балы приоритета, приехал на заказ его кто то уже забрал до меня, так эти гады снимают балы приоритета и пох что ты ехал к ним 7 км по пробкам

[^]
AlexDeadly
4.08.2025 - 14:01
-1

Палковводец

ну русским же по белому сказали - пишите заявление, данные предоставим.
что еще надо?

[^]
john626
4.08.2025 - 14:08
2

Ярила

Обратил внимание, и в такси когда работал, и так в поддержки обращался, сотовые операторы итд, что операторы женщины, никогда не пытаются разобраться в проблеме, и всегда отвечают общими заготовленными фразами что бы слить, а парни часто даже перебивают на середине проблемы говорят что я вас понял, ожидайте, уточню У меня была ситуация, моему возмущению не было предела, я по этой ситуации принципиально обратился в поддержку раз 6-7, и на 8й, когда ответил мужчина, вопрос был решен....

[^]
SherwBass
4.08.2025 - 14:47
2

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 4.08.2025 - 14:01)
ну русским же по белому сказали - пишите заявление, данные предоставим.
что еще надо?

ей больше вот заняться нечем как бегать писать заявления вместо того что бы деньги зарабатывать

[^]
raskolbasik
4.08.2025 - 16:46
1

Ярила

Вам промокод повышенного спроса. Вас 5 часов будут чаще кидать на бабки...

Странная компенсация. Могли с таких поездок комиссию хотя бы не брать. Кто не в курсе таксист в случае оплаты наличными ещё должен заплатить процент от заказа Яндексу.

[^]
sergio472
4.08.2025 - 18:49
3

Шутник

Яндекс-такси - именно те "пи****сы", о которых будет пост далее в ЯПе.
И чтобы ими не быть надо всего лишь убрать функцию изменения способа оплаты во время поездки.

[^]
gri154
4.08.2025 - 19:02
-1

Весельчак

Цитата (makisima @ 04.08.2025 - 03:09)
Капец! нормальные люди в этом мире просасывают. Это, блять, как вообще? Баба-то нормальная, миллионов от мужиков не просит. Так какого же хуя ей так не повезло?

Бить надо, как в средневековье!

[^]
FootWoot
4.08.2025 - 19:49
1
Статус: Online

Ярила

Подлые условия, агрегатор плюет на своих водителей, не желая никаким образом наказывать клиентов-кидал.
Нахрен бы я работал с таким сервисом, ни капли неинтересны такие ублюдские условия.

[^]
Яxa
4.08.2025 - 22:19
-1

За ВДВ...

В Яндекс работают одни пидорасы!
Я имел опыт работы в таксо в ковидное время, и постоянно на хуях с ТП Шляндекса разговаривал, так как никакой другой язык эти животные не понимают. Потом они меня просто в ЧС бросили и не перестали отвечать на мои звонки. Я им гразился на Огородный проезд приехать, говной ручки дверные измазать!
Просто конченные пидорасы! Меня хватило на год такой работы.
Все заебись, и деньги можно заработать не плохие по сути, и график работы под себя подстраивать но, в ТП - ПИДОРАСЫ сидят! Хачи эти ёбаные по ночам, просто заебали!!! Через одного кидают! Наркоманы, закладчики, всякие марамои ебаные сторублёвые, подставы от мусоров, камеры во всех местах, МАДИ, ГИБДД, санэпидемстанция ебучая в то время за маски ебала - это просто АД!!! Все инстанции пасутся в этой нише бизнеса, колбасят водилу.
Зарабатывают все, кроме водителя!

[^]
PRO100
4.08.2025 - 23:22
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 4.08.2025 - 19:49)
Подлые условия, агрегатор плюет на своих водителей, не желая никаким образом наказывать клиентов-кидал.
Нахрен бы я работал с таким сервисом, ни капли неинтересны такие ублюдские условия.

не знаю как сейчас, у меня были раньше авто в я такси, там в договорах была галочка только безнал, никто их вообще не читает подписывает а потом ищет только безнал в приложении у себя)))
А даже елси бабок у тебя на карте ноль, яндекс всеранво платил из своего кармана.

п.с. а вообще компания иностранная, че вы хотите?

Это сообщение отредактировал PRO100 - 4.08.2025 - 23:23

[^]
dimon1000238
5.08.2025 - 00:06
-1

Ярила

О тик токеры нашли новую тему для хайпа. Сейчас все засрут постановочными роликами.
Для не сведущих: по договору яндекс компенсирует 1 не оплаченный наличный заказ в месяц при статусе платина.
В случае не оплаченного заказа, яндекс полностью убирает свою комиссию с этого заказа и дает промокод на 6 часов работы без комиссии. (Коммисия в москве, если что, почти 30%)
Все безналичные заказы (это когда водитель закрыл заказ с безналичной оплатой, те яндекс не перевел отплату с безнала на нал) компенсируются водителю в течении трех дней.
А теперь немного о реально грустном: у других агрегаторов нет и этого.
Ситимобил (пока был жив) мы не можем списать деньги с карты?это ваши проблемы) у других так же.

[^]
dimon1000238
5.08.2025 - 00:08
1

Ярила

Цитата (PRO100 @ 04.08.2025 - 23:22)
не знаю как сейчас, у меня были раньше авто в я такси, там в договорах была галочка только безнал, никто их вообще не читает подписывает а потом ищет только безнал в приложении у себя)))
А даже елси бабок у тебя на карте ноль, яндекс всеранво платил из своего кармана.

п.с. а вообще компания иностранная, че вы хотите?

Яндекс полностью компенсирует стоимость деньгами только в том случае если заказ закрыт за безнал.
Но бывает заказ был безнал, яндекс попытался списать денег, не получилось и он переводит заказ на наличные. В этом случае водитель ебется сам

[^]
Gaskoner
5.08.2025 - 02:35
0

Дождь не может идти вечно

как то не уследил картой которая к такси привязана - тупо расходная карта - забыл пополнить утром - поехал - доехал - все норм, потом вызываю такси обратно - фигак - у вас долг - полез в мобильный банк смотреть - реально денег нет ) пополнил с основной карты - все списалось и норм вызвал такси. Водителю позвонил первому - которому не зачислилось так как долг - объяснил ситуацию - сказал сейчас все будет. Он понял, сказал ничего страшного бывает - миром и разошлись, полтос чаевых еще накинул сверху.

З.Ы. вспомнил еще смешной случай ))) с НГ корпа ехал - а такси мне заказали - не я - не смог в приложухе найти заказ, чтобы оплатить. Стыдно было ппц с утра, чел который заказывал созвонился с водителем - узнал его номер и банк и я напрямую ему закинул, без агрегатора - на пару сотен больше за неудобство.

[^]
Whytez
5.08.2025 - 15:59
0

Ярила

Цитата (bulldoge @ 04.08.2025 - 03:22)
прочитать правила, ответственность сторон, порядок подачи жалобы, способы рассмотрения, виды компенсаций, порядок действий в непредвиденных ситуациях и т.д. перед устройством работать в Яндекс-такси не судьба?
долбобезим натуральный, рассчитанный на тупых деток. Тебя мошенники обманули по телефону, ты в Ростелеком будешь звонить и требовать имя и фамилию мошенника?
Пиши заявление в полицию. Они там по своим внутренним каналам уже запросят у Ростелекома и те всё выдадут. Что за детский сад, блядь
ну и пристегнись, даже пока снимаешь тик-ток с надутыми губками

Когда начинаешь рассказывать про личную ответственность и необходимость думать тебе тут же напихают полную панамку. Инфантилам нужно чтобы кто-то за них отвечал. Смотри ка, целая баба пошла работать в такси, а не на онлифанс, и теперь все должны упасть на колени и носить её на ручках. Тьфу. Поколение опсосов и лохов.

[^]
DMTank
5.08.2025 - 19:07
0

Ярила

Ну а что вы хотели девчонки\женщины? Добро пожаловать в мир работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13180
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх