Аааа, вы, наверное, сами-то, небось, в эРэФ уже родились, и поэтому у вас возник сей вопрос.
А всё просто.
Вот был я простым саавецким первоклашкой. Пошёл, значицца, в советскую школу, в первый класс. А тама мне дали советский Букварь. С Лениным на первой странице. А на второй — иллюстрация, как учительница показывает детям карту Советского Союза и объясняет, что это — Ваша Родина.
А следом картиночки идут.
Вот картинка города. Там фабрика-завод. И опасание — это НАША фабрика и завод. Работает на весь народ, и в том числе для тебя, маленького гражданина страны.
Картинка весеннего поля. Трактор, поле пашет.
Это наше поле и наш трактор. Пашет для всех, и в том числе для тебя, маленького гражданина страны.
А вот картинка тайги, которую прорезает железная дорога с локомотивом, тащащим состав с нефтью.
И это тоже всё наше, всего народа, и в том числе и твоё, маленького гражданина СССР.
И всё мне предельно понятно — да, это МОЯ страна. У меня тута есть много чего.
А сейчас, в буржуйской эРэФии как?
Вон заводик с фабрикой, это чьё, моё штоля? Смотрим — это принадлежит промышленной корпорации буржуя Иванова.
А вон поле, которое трактор пашет. Это чьё поле и трактор на кого пашет? — Агрохолдинг буржуя Петрова.
Ну а нефть у нас понятно кому принадлежит — очередному буржую Сидорову.
Ну и?
У меня тут нихуёшеньки нет, за что мне умирать. Если злая НАТА придёт — хе хе хе, а мне то терять нечего... У меня отобрать то злой Нате нечего. Мне нечего защищать.
Вот буржуям — есть чего защищать.
Но вот парадокс, чего-то ни одного буржуя в окопах то не видать, где они бы защищали от злой Наты свою собственность с активами.
Всё норовят таких, как я, нищебродов, в окопы загнать, за дёшево, за песенки про берёзоньки и закат на реченьке.
Кстати, хохлоботы, вы тоже бы задумались, нахуя вы то тоже в окоп лезете. Чего вы защищаете? "Свою землю"? Такие же идиоты. Покажи сертификат на ""свою землю", которую ты защищать собрался от злого путина.
Ну придёт злой путен к тебе, он ЧТО у тебя заберёт?
Блядь, сколько же идиотов с обоих сторон.... Идти в окоп, умирать за НЕ_СВОЁ.