Смотрю на первой куча мусорских отметилась. Аж 20 человек мусоров, бывших мусоров и терпил.
А я помню время когда человек в милицейской форме вызывал доверие и чувство защищенности. Но уже в 90-е если видишь ментов, значит доебутся.
А уж когда стала полиция, ничего хорошего вообще не ждешь.
Милиция была народная, а полиция она провластная.
Как и в куче подобных роликов я вижу:
Охуевших от безнаказанности ментов. Считающих что все должно быть как они хотят. На законы, постановления и регламент они плевали.
И человека который требует соблюдения своих законных прав.
А петухам мусорским и быдлу тупому скажу:
1) Гражданин не обязан уважать ментов. А вот они обязаны быть вежливыми и действовать в рамках закона.
2) Как только мусора переступили закон, они перестают быть сотрудниками. И гражданин кстати имеет полное право выталкивать тех кто пытается прорваться в его частную собственность.
3) Если парень так себя ведет, значит в себе уверен.
Можете кукарекать "Его вытащили, избили, посадили" хоть до усрачки. В реальной жизни часто потом такие борзые мусора приходят извиняться. Если у чувака хорошие родственные связи.
з.ы.
Быдло тупое может хоть закидать шпалами.
Но не понимаю я тех кто готов быть терпилой и подставлять жопу.
Одно дело когда отморозки буянят. Но тогда менты почему то ссут. Только 3 на 1 , а лучше 5 на 1. Чурок вообще ссут. Героические бойцы ОМОНа лихо крутят бабушек и детей, бьют беззащитных ногой в живот.
Зато бушующих чурок, задержанных, выпускают. Зассав толпу их единоверцев.
Я против мусоров. Я за правоохранителей.
Никогда не буду оправдывать наглых, невежественных, тупых, ссыкливых людей в форме и с ксивами.
И всегда помогу выполняющим свой долг сотрудникам МВД. Тем кто не работает, а служит.