Как и на ёлку залезть и жопу не ободрать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
17.07.2025 - 08:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kf1000 @ 17.07.2025 - 05:41)
Цитата (Renert @ 16.07.2025 - 05:35)
Во-первых, не всех, а большинство.
Во-вторых, не записала, а записал. Я - мужчина.
В-третьих, учись понимать прочитанное. Я не говорил, что мужчины не могут ЗАРАБАТЫВАТЬ и быть УСПЕШНЫМИ в бизнесе. Я говорил, что большинство мужиков НИЧЕМ кроме бабла и ЗАВИСИМОСТИ женщины от мужчины, удержать не могут.
ну и насчёт "3-х штук на миллион" , если это из твоего личного опыта, то может быть, тебе стоит самому сменить круг общения?
Я в темах про "все бабы дуры" всегда интересуюсь "где вы таких находите?". У меня все мои знакомые женщины - вполне себе умные, самостоятельные и представь себе - без всякого блата работают и делают карьеру. И при том при всём - ещё и красивые.

Гей какой то.

а зачем ты нам сообщаешь о твоей сексуальной ориентации?

[^]
Renert
17.07.2025 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (SSgood @ 16.07.2025 - 12:10)
Цитата (Renert @ 16.07.2025 - 09:35)
Я в темах про "все бабы дуры" всегда интересуюсь "где вы таких находите?". У меня все мои знакомые женщины - вполне себе умные, самостоятельные и представь себе - без всякого блата работают и делают карьеру. И при том при всём - ещё и красивые.

ооо у меня таких вагон и тележка ... успешные , красивые , и с прицепами ...
а потом выясняется - вот эта мадам - дочь депутата - пропихнул в начале , грубо говоря , папа помог пройти 10 летний путь за 1 день- придал ускорения ...
а вот у этой мадам - папа директор алкогольного завода был ... вбухивал столько бобоса в дочку и образование ))) а я её жахал ( нищеброд тогда был) даже замуж звал- но нищете куда там ) , у нее пиздатая карьера правда годков уже 40+ и не замужем и без детей ..
а вот мадам , удачно развелась отжала у бывшего мужа один из бизнесов , правда это было 15 лет назад, а теперь она успешная и самостоятельная ...

не спорю- есть успешные женщины , но не всем успех достался только своим трудом - таких 1 на 100 - остальные - пропихнули, присосались и так далее...

Возможно, у тебя и так. А мои знакомые - реально всё сами достигали. Уж я-то их хорошо знаю. Там ни влиятельных родителей, ни удачных бывших мужей нет.
Наверное, как раз понимали, что рассчитывать в этой жизни могут только на самих себя, поэтому и делали ставку на мозги и карьеру, а не на красоту и "удачно пристроить писечку". Ещё раз скажу - кого ищете в жизни, того и находите. Сами ищете лишь писечку да сисечку - это и получаете. А потом начинаете ныть "фсебабыказлы". Ищите умных, красивых и самостоятельных. Но тогда тоже задумайтесь : что ВЫ им можете дать, кроме бабла и постоянного выпячивания "яжмужЫг"?

[^]
kf1000
17.07.2025 - 12:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Renert @ 17.07.2025 - 08:31)
а зачем ты нам сообщаешь о твоей сексуальной ориентации?

Еще и тупой гей. Мозгов хватает только чтобы стрелки переводить. В принципе это было сразу очевидно. Чем больше говоришь - тем сильнее палишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kf1000
17.07.2025 - 12:17
0

Ярила

Цитата
Возможно, у тебя и так. А мои знакомые - реально всё сами достигали. Уж я-то их хорошо знаю. Там ни влиятельных родителей, ни удачных бывших мужей нет.
Наверное, как раз понимали, что рассчитывать в этой жизни могут только на самих себя, поэтому и делали ставку на мозги и карьеру, а не на красоту и "удачно пристроить писечку". Ещё раз скажу - кого ищете в жизни, того и находите. Сами ищете лишь писечку да сисечку - это и получаете. А потом начинаете ныть "фсебабыказлы". Ищите умных, красивых и самостоятельных. Но тогда тоже задумайтесь : что ВЫ им можете дать, кроме бабла и постоянного выпячивания "яжмужЫг"?

Ещё одному на уши присел. 99% видят одно каждый день, а ты такая уникальная снежинка ранимая и видишь конечно же по особенному. Ты либо гений которые рождаются раз в поколение, либо идиот. Статистически намного более вероятно второе. Будущий потенциальный олень куколд или уже. Книжки что ли читай, здоровьем займись гармончики попей - олигофренизм врятли полезен хоть для кого то. Вопросы твои куколдные дурацкие. Что вы можете дать? А что надо? Давай расскажи про свой идеал, что он должен кому то дать? Мужик должен обеспечить семью в первую очередь всем необходимым. Не закидать яхтами и айфонами потому что во первых это не реально и не рационально, а обеспечить достойное для жизни существование. Можно долго расписывать, но суть вроде ясна. Ты давай накидай картину своего принца. А потом еще обоснуй что в ответ ему должна его принцесса. Вот тогда будет о чем поговорить.

[^]
Renert
17.07.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (kf1000 @ 17.07.2025 - 16:17)
Цитата

Ещё одному на уши присел. 99% видят одно каждый день, а ты такая уникальная снежинка ранимая и видишь конечно же по особенному. Ты либо гений которые рождаются раз в поколение, либо идиот. Статистически намного более вероятно второе. Будущий потенциальный олень куколд или уже. Книжки что ли читай, здоровьем займись гармончики попей - олигофренизм врятли полезен хоть для кого то. Вопросы твои куколдные дурацкие. Что вы можете дать? А что надо? Давай расскажи про свой идеал, что он должен кому то дать? Мужик должен обеспечить семью в первую очередь всем необходимым. Не закидать яхтами и айфонами потому что во первых это не реально и не рационально, а обеспечить достойное для жизни существование. Можно долго расписывать, но суть вроде ясна. Ты давай накидай картину своего принца. А потом еще обоснуй что в ответ ему должна его принцесса. Вот тогда будет о чем поговорить.

хуясе у тебя пердак рванул :) Ты прав, ты - тупой гей.
Я несколько раз спросил: "что УМНЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ женщинам, которые САМИ умеют бабки зарабатывать, и НЕ ЗАВИСЯТ от яжмужиков, могут дать эти самые яжмужики, кроме бабла?" А ты опять завёл пластинку "ко-ко-ко, яжмужык, ко-ко-ко обеспечивать семью" Ну ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что сейчас уже давно другие времена, не царская россия, когда баба не могла нихрена, и только должна была дома сидеть? сейчас умные и целеустремлённые женщины сами могут и семью обеспечить, и алкаша - мудака мужика на себе тащить.
Ну нахрена конкретно ТЫ своей бабе? Вот если бы она сама могла бабло зарабатывать?

[^]
kf1000
19.07.2025 - 00:46
0

Ярила

Цитата
Я несколько раз спросил: "что УМНЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ женщинам, которые САМИ умеют бабки зарабатывать, и НЕ ЗАВИСЯТ от яжмужиков, могут дать эти самые яжмужики, кроме бабла?" А ты опять завёл пластинку "ко-ко-ко, яжмужык, ко-ко-ко обеспечивать семью" Ну ты реально настолько тупой, что не понимаешь, что сейчас уже давно другие времена, не царская россия, когда баба не могла нихрена, и только должна была дома сидеть? сейчас умные и целеустремлённые женщины сами могут и семью обеспечить, и алкаша - мудака мужика на себе тащить.
Ну нахрена конкретно ТЫ своей бабе? Вот если бы она сама могла бабло зарабатывать?

У тебя кроме как про бабки еще вопросы по жизни есть? Ты хоть фантазию включи если она есть. Ну не бывает таких клоунов, которые сидят целые сутки слушают десятки баб, а потом еще и поддакивают какие они успешные и самодостаточные, ну должен же быть хоть миллиграмм критического мышления. Мечты мечты. Ну нравится человеку быть таким - не будем мешать.

[^]
kf1000
19.07.2025 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Renert @ 17.07.2025 - 16:07)

Как истеричка попугай сидишь толдычешь аж до царских времен дошел. Тебе задан простой вопрос если мужики все такие сплошь хуевые - расскажи каким должен быть классный мужик. А ты опять тоже самое бабы сильные и вообще лучше во всем, мужики хуйня. Аутист походу, или бот.

[^]
nikodimus
31.07.2025 - 21:35
0

Ярила

Если у мужчины есть уважение к себе, то он не будет терпеть всю эту хуйню

[^]
cobolka
31.07.2025 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Dgunus @ 15.07.2025 - 18:42)
Жена не родственник. А самый близкий человек это мама с папой. У тебя это видимо другое. Ну окей, твоя жизнь - твои правила. Кстати, нет ли у тебя такой татухи "май лайф - май рулез"?
По поводу жены ты очень ошибаешься. Жена и твоя женщина это вообще про разное. Жена - это правовой статус, а твоя женщина - это смысл. Любая баба может стать женой, но не каждая станет тебе своей. Кстати, это неумная тётенька нам и говорит о том, что баба хочет стать женой, что бы жить за его счет, а не вывезет, то она половину заберёт и уйдёт восвояси. Твоей женщине по сути это не нужно. Этот вот статус "жэнаа". Ей будет достаточно обвенчаться или убедиться любым другим способом, что ты с ней до конца.
Так что отвечу тебе твоими же словами "Не путайте блядскую коммерцию и семейную жизнь"

А какие ещё есть способы, чтобы женщина убедилась, что ты с ней до конца?
И с чего это венчание в этом убеждает?
Почему твоей женщине не нужен статус жены? Почему "твоя женщина" должна быть без статуса и какими-то странными путями убеждаться, что ты с ней до конца?
Пожениться нельзя нормально, надо через жопу убеждаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12310
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх