Маленький нытик ноет про жизнь в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXmen
15.07.2025 - 09:09
1
Статус: Offline

Ярила

Локация, где снят ролик - площади бывшего автомобилестроительного завода ЗИЛ (Завода имени Лихачева)...

[^]
AgipTM
15.07.2025 - 09:24
3

Бездушный циничный атеист

Цитата (Бабкамэн @ 15.07.2025 - 08:27)
Я родилась и выросла в Москве, как и мои мама, дедушка и прадедушка.* лет назад я переехала в подмосковье. Я устала от Москвы.

возрастное :) если тебе важно сидеть в тишине, что б ы каждый день был как день сурка, то да.. а если тебе интересна движуха, интересные люди, концерты, мероприятия, рестораны, то ничего лучше не найдешь... лично я не могу больше нескольких дней сидеть даже на даче.. там надо или въебывать на участке, либо бухать ибо скукота смертная.. ну ладно сходить на рыбалку или за грибами разочек.. и это еще не говоря о том, что для этого нужны деньги, ибо на работу не наездиешься с дачи, а искать работу гдето там - это несерьезно

Это сообщение отредактировал AgipTM - 15.07.2025 - 09:25

[^]
TomaTuk
15.07.2025 - 09:43
0

Юморист

Сабурово мелькнуло в видео, мой старый добрый район :')

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexrostov82
15.07.2025 - 09:43
0

Приколист

Чугунный мост дешевле.

[^]
Verevkin
15.07.2025 - 10:04
7

Продавец времени

Это он про мастурбеков исчо скромно умолчал, ага! gigi.gif
Я сам в Москвабаде последний раз был в 2010-м году. Выхожу из электрички на казанском вокзале - ебать-молотить, будто в солнечный чуркестан приехал! И это было 15 лет назад, КАРЛ!!

Ну нахуй. dont.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 15.07.2025 - 10:06

[^]
Сова82
15.07.2025 - 10:04
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (MGL @ 15.07.2025 - 08:03)
А где был территориально? у нас связь норм, но мобильный интернет пиздец. на уровне двухтысячных годов, на постоянку. не когда летит что-то, а давно уже.
Оператор как обычно отвечает, это не мы, ничего не можем сделать.
Видимо у меня под жопой какая-то стратегически важная история находится

Да, Яхрома по Дмитровке. Рядом с Сорочанами

[^]
Trufaldino
15.07.2025 - 10:07
5

из Ташкента

Скажу как понаех. Я в Москве был в 2015 и вот нынче за последний год уже три раза приезжал. Два разных города. Тот ритм про который говорят был именно раньше. Сейчас же Москва боярская. Особой толчеи не замечаю, даже в часы пик. Ну разве что на вокзалах и в туристичеких местах. Чисто, красиво, цены не заоблачные (общепит, транспорт, всякие культурные мероприятия).
Люди как люди - отморозков пока не встречал. Немного непривычно, что народ удивляется бытовой вежливости (уступить место, помочь спустить коляску и.т.д.) иногда удивляется прям настороженно, что тоже неприятно лично мне. Но в целом обалденный город. Правды ради я останавливаюсь в центре, но и на окраинах успел побывать и в Подмосковье. Восхитился дачной деревенькой. Асфальт новый, добротный тц на въезде - не большой но всё что нужно есть. И лес вокруг - это прям мой фетиш.
Смогу ли я жить в Москве, точно смогу. Подмосковье, дача в деревне - тоже неплохо. Ну если брать ту, в которую я ездил. :)

[^]
Stalingrad17
15.07.2025 - 11:41
0

Приколист

Цитата (podarok66 @ 15.07.2025 - 08:35)
Вот только ехал в поезде, с проводником болтал. Он спрашивал, что в Москве посмотреть. Я прям затруднился слегка. Ну да, Арбат, парк Зарядье, Болшая Никитская. Но там все на денежных туристов. ВДНХ - сам там лет 30 не был, хз, что там и как. ЦПКиО Горького - тоже довольно дорого и явно не чудо. А описывать прелести старой Москвы, красоту прогулок по Бульварному кольцу -это не москвичи и не поймут. Красная площадь и исторический музей - банально. Третьяковка - я из работяг, меня это не впечатлило, советовать не могу. И выходит по большому счету Москва хороша для тех, кто с ней в одном ритме. Хотя, вопреки досужему мнению, ритм этот не столь уж и быстр. Это приезжие спешат прорваться в лучшую жизнь. А местные умеют быть на лайте в любое время. Ноет - значит к себе домой пора. Сажать помидоры и жаловаться на отсутствие денег.

Ну пусть поезд посмотрит, на котором обратно поебашит. Это бесплатно

[^]
SlavaKrueger
15.07.2025 - 11:52
1

Балагур

По работе иногда приходится ездить в Москву. Каждый раз это смесь контрастов реалий с привычными обыденными вещами.

На машине ездить туда бессмысленно. Ради важной встречи где-то в центре, нужно учитывать пробки. Поэтому электричка с сидячими местами и далее метро, общественный транспорт, может быть такси (но это не точно).

Ещё в электричке перед приездом начинается забавная история, когда выстраивается очередь в туалет, где люди переодеваются из серых провинциальных сюртуков и лаптей в современные брендовые модные шмотки, чтобы выглядеть по-мАсковски. Мой костюм троечка криво косится на них и хихикает.

По приезду, в глаза бросается гораздо большее количество мигрантов и приезжих (не славян).

В городе и особенно в метро люди словно... Сложно, мне провинциалу, подобрать правильные слова... Они словно призраки, а некоторые словно ещё и призраки из психушки. Очень мало улыбчивых людей, мало общительны в большинстве случаев, все суетятся и бегут, никакой размеренности, выбор повседневной одежды весьма разнообразен (пару раз видел людей в больничной робе и один раз в пижаме и тапочках... Эмм... наверное лунатик).

Каждый раз после посещения Москвы я чертовски устаю и по приезду беру сутки на отдых.

[^]
Cheburdonidz
15.07.2025 - 11:54
-6

Ярила

Уебай в Чурестан. В МСК ему не нравится.

[^]
Каа18
15.07.2025 - 11:59
-2

Ярила

Скоро на этом месте будет поле.
Города это разврат,воровство,мошенничество,и откачка энергии и времени у людей,кто хочет жить,могут жить и на берегу реки,в своем доме,кому нужно про печать жизнь на деньги,поедет в город,но возможно деньги его сгорят.

[^]
listok1
15.07.2025 - 12:01
-1

Ярила

Это для баланса. Тут по заказу мэрии Москвы блохеры начали постить материал, как похорошел город при Собянине. Естественно, это тут же получило негативную реакцию от граждан России, которые, как жили в 90-е, так и живут и никаких перспектив. Чтобы сбить накал, сделали новый заказ, теперь строчат, как это плохо для жителей России, убранный город, метро, парки, развлечения, высокая зарплатаю Мол, это не для россиян. Жизнь при лучине куда лучше.

[^]
Kuruewka
15.07.2025 - 12:02
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Megavolt1986 @ 15.07.2025 - 11:38)
Я себя тоже в Мск чувствую не в своей тарелке, понимаю его. Что учился когда, что работал, что жил. Не моё.

Такие перепады очень разительно чувствуются при смене, к примеру, г. Барнаул и г. Новосибирск....г. Новосибирск и г. Москва.
Забавно.

[^]
nawTeT
1

Ярила

Ну так изговняли Москву, настроили этих 30тиэтажных монстров. Забыл он про это сказать? Я сам 10 лет в Москве прожил, пока уехал. Надоело, что люди друг у друга на голове сидят. В условиях РФ, да ещё с развитием удалёнки и всяких маркет плейсов, когда яндекс маркет и wb привезёт тебе всё что нужно, а работать можно в домашних тапочках хоть из деревни, это вообще абсурд и антилогика.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 15.07.2025 - 12:03

[^]
sanderssss
0

Ярила

Нахуй ваша Москва, даёшь деревню

[^]
Каа18
15.07.2025 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (VZR @ 15.07.2025 - 07:45)
Люблю большие города, архитектура, история, масштабы, современность и радость за страну, прикольно короче, но не долго))) потом родные края тянут

Какая нахрен архитектура в Москве??? Другое дело Питер.а в Москве уже все позастроили ,перестроили и плитку 100 раз переложили.

[^]
Каа18
15.07.2025 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Щпрот @ 15.07.2025 - 07:54)
Жил в Москве, суета сует и томленье духа. Вот тут живу. Можно рыбу удить, а можно в лес сходить за грибами, у меня там ворон знакомый, сыр ему ношу.)

Одни любят суетиться и бежать до 70 ,как белка в колесе,надеясь пожить потом,но потом бах,и закопали на 2 метра вниз,или сожгли родичи,и так и не пожили,ходили в тени, между высоких бетонных коробок,бедные людишки,не видевшие жизни

[^]
GreenWeakend
15.07.2025 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Dinalt82 @ 15.07.2025 - 08:08)
Цитата (yoyo79 @ 15.07.2025 - 07:57)
Цитата (Dinalt82 @ 15.07.2025 - 07:55)
Доживаю свои 2 года в деревне и нахрен отсюда обратно в Москву.
Работы нет, люди оч специфические, постоянные сплетни какие то, каждый день-день сурка. Да и свой дом требует постоянных вливаний финансовых. И не маленьких.
Жаль только проёбаных 2 года и здоровья (

Вот это интересно, а можно по подробнее о ваших обстоятельствах?)

Если я пост запилю на эту тему, то это будет пост нытья. А здесь такое не любят.
А если коротко, то повредил, год назад, кисть правую и спину надорвал. После этого руки опустились и ничего не хочется. Но это основное, а так, причин достаточно для обратного переезда.

Делай, а то тут много любителей жизни в деревне, по воспоминаниям как они летом ездили к бабушке, а как оно там живётся в суровой взрослой реальности не представляют...

[^]
GreenWeakend
15.07.2025 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Каа18 @ 15.07.2025 - 12:13)
Цитата (VZR @ 15.07.2025 - 07:45)
Люблю большие города, архитектура, история, масштабы, современность и радость за страну, прикольно короче, но не долго))) потом родные края тянут

Какая нахрен архитектура в Москве??? Другое дело Питер.а в Москве уже все позастроили ,перестроили и плитку 100 раз переложили.

А что в Питере? Зассаные парадные и дворы-колодцы, в которые когда заходишь, приходит настроение вмазаться хмурым...? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 15.07.2025 - 12:24

[^]
Litau
15.07.2025 - 12:24
2

Балагур

Цитата
Погода норм. 33⁰сов
У меня сегодня праздник. В Москву наконец то возвращаю с отдыха. А то далеко от неё уехал в 40 минутах на машине. Ну я конечно скажу это страшный опыт, как тут люди в Подмосковье живут не понятно. Но ещё есть признаки цивилизации. Жалко связь работает через раз. Дальше отьезжать не рискнул. Ссыкотно

Прикинь, я на Чукотке вырос, г. Певек, и жить там было прекрасно, сейчас в Раменском живу и счастлив, в Москву только на работу, очень душно мне в мегаполисе

[^]
mormegil
15.07.2025 - 12:26
0

Ярила

Это москвичи как раз таки нытики.
Пример последние пару дней.
"Ой у нас температура поднялась до 30 градусов! Жить не возможно! Умираем!"
Да мы блять каждый год живём с температурой под 40+ и никто не дохнет!
"Ой у нас дождик прошёл, мою машинку намочило!"
Да у нас блять стабильно раз год ветер крыши сносит и весь город тонет! И ничего - живы!
Но эти ж месяцами будут ныть во всех соц сетях и новостных каналах как они бедненькие выживают)))

[^]
Имбецил
15.07.2025 - 12:31
-1
Статус: Online

Ярила

Началась реклама жизни за МКАДом?

[^]
TopGanKote
15.07.2025 - 12:31
1

Ярила

Мне нравилось бывать в Москве и в Питере , хотя это конечно два совершенно разных города во всем . Ну и родной Владивосток не фига не провинция . Портовый город по определению не может быть сонной провинцией

Но ...

Жить надо у моря . Мне жаль людей кто этого не понимает или этой возможности лишён . Ни один город не даст тебе то что даёт море . Я про энергетику , про самочувствие , про радость , про все . И я даже не про Владивосток . Я сейчас в пригороде живу как раз у моря .

[^]
Pimuk
15.07.2025 - 12:32
0

Ярила

А почему он думает, что его убогие мысли и, тем более, комментарии кому-либо интересны.

[^]
Хитрый
15.07.2025 - 12:33
1

Ярила

Хз мне наоборот вся эта мегаполисная движуха привлекает. В свое время пожил в малом городе и там просто нехуй делать. Людей нет, все по домам сидят. Отдохнуть в маленьком городе норм, не спорю, но жить ну его нахуй.

Да и на счет черножопых.. их сейчас даже в деревнях полно. Эт ток за урал наверн надо когти рвать, чтоб их не видеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13616
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх