С кухонным ножом на дежурного милиционера!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaley111
24.11.2010 - 02:21
0
Статус: Offline

черномазый! на кол!

[^]
deadserv
24.11.2010 - 04:22
0

Наёмный самоyбийца...

в последнее время стало очень модно полоскать ментов и возникают в основном те, кому менты в жизни ничего и не сделали. Насмотревшись говно видео и инстинкт толпы начинает работать все орут что менты уроды, почему бы и мне громче всех не крикнуть.

[^]
vitalill
24.11.2010 - 05:15
0

Хохмач

0:31 - мент вышел. посморел, что их всего пятеро против нарка, очканулся, назад побежал.

[^]
miller
24.11.2010 - 07:22
0

Шутник

родной город ^_^
город небольшой у нас (~120к) , но узнал я лишь через день. да и особо ажиотажа не было, всех больше волновали обновленные правила ПДД biggrin.gif

[^]
sh1ko
24.11.2010 - 12:31
0

Шутник

Цитата (cuponuk @ 23.11.2010 - 23:52)
Цитата (hjufnsq @ 23.11.2010 - 23:10)
Ибо,  в ответ на вопли "народа", что менты казлы, всенародно ызбранные правители ЭТОЙ страны усилили надзор за нами (прокурорский контроль) и теперь впору кричать: "Прокурорские - тоже казлы!" Воообщем, всё сложнее чем кажется. gentel.gif

А если вы такие все правильные, почему вы все такие продажные? А если вы - неотъемлемая часть общества и показатель его, то какого вы имеете права, скажем у меня документы проверять? Так и скажите: "мы продажные как и вы все. Занимаемся бизнесом помаленьку, не мешайте нам".

P.S. не улыбайте меня фразочкой "не все продажные, есть в наших рядах уроды, а остальные все с крылышками"... Вас почему в дагестане режут - потому, как там произвол ментовской народ не терпит. А у нас терпят, вот вы и отрываетесь. Виданое ли дела блюстителям закона ТАК оскотиниться, что фраза "может они кого близкого изнасиловали", не вызывает уже недоумения и удивления. Все свыклись с мыслью, что от вас уже чего угодно ожидать можно, наравне с дикими собаками, боевиками и сумасшедшими-маньяками. Ну как, не обидело мое высказывание? Замечу, это все мое имхо... Может, кто вас и любит... кто-нибудь...

Цитата
не улыбайте меня фразочкой "не все продажные, есть в наших рядах уроды, а остальные все с крылышками"...

Среди людей есть педерасты,понимаеш к чему я клоню,согласно твоей логике. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11808
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх