Скорее всего это трасса из Балахны в Нижний Новгород, место между поворотом на Дзержинск и Козино. Помню ехал там на велосипеде в сторону Балвхны, как раз там, где на видео свободная встречка. Ехал, естественно, максимально прижавшись к обочине. И навстречу мне постоянно вылеттали вот такие вот опережатели, пролетая в метре от меня. Дело было вечером, у меня была включена фара, то есть меня было видно. Но обгонятелям похуй, ведь велосипедист он же не участник движения, да и не человек он вовсе, если я правильно понимаю. Но самый "веселый" момент был когда на мою полосу выехал такой вот обгонятель, на скорости около 80км/ч, а его стал обгонять обгонятель обгонятелей на внедорожнике, его скорость была уже около сотки. Естественно что полосы им не хватило и внедорожник ебашил левыми колёсами по обочине. Мне ничего не оставалось как свернуть в кювет, это спасло мне жизнь. С тех пор я заменил фару на 2 мощных линзированных фонаря, и теперь, когда я здесь еду и вижу что садоводы возвращвются в Нижний из Балвхны, я делаю у своих фонарей пучок по уже, дабы он не лез на встречку, и включаю стробоскоп. Теперь когда очередной обгонятель выползает на мою полосу, он получает в ебало стробоскопом и быстро возвращается на свое место. К сожалению у нас никто никого не уважает просто так, уважают только когда можно получить ответку. Это же касается и других ситуаций. Например гуляем с женой по лесу, мимо нас проносятся долбоебы на питбайках, оно тарахтят своими горшками, поднимают клубы пыли и вони, и совершенно не сбавляют скорость пролетая по тропинке по которой ты идешь. Но всё меняется, если ты бкрешь в руку сухую сосновую ветку. Просто идешь с этой веткой, ни на кого не замахиваешься, никому не угрожаешь. До чего же вежливые ребята эти питбайкеры, они аккуратно, тихонечко проезжают мимо тебя, да еще и на минимальных оборотах двигателя. Чудеса прям.
Такая же вигня просходит с водителями автомобилей в марте. Когда ты идешь по льду и лужам, а навстречу тебе несется автомобиль. Просто возьми в руку кусок льдины, и ты увидишь какие все вежливые, как наши автомобилисты стараются не обрызгать пешеходов. Джентльмены. Разве что шляпу не снимают и не кланяются.