Бл, бро, мы когда к спуску к Гангу начали подходить,мой тебе совет, там типа кафешка Дося-кафэ, вот дальше- забирай вправо, вверх, к воде , особенно с детьми и трезвым, вообще идти не стОит.
Я примерно понимал куда мы едем на экскурс, и поэтому моя с мелкой, и остальными, и одним из гидов, вверх пошли, а я, дебил, и ещё со мной трое, таких же , и с более пожилим индусом-гидом,спустился посмотреть...
... ну его НА Хуй!, зачем я это сделал?!
Поэтому ещё раз .
Будете в Индии, предложение посетить храмы в Варанаси- НАХУЙ!, ну только либо в состоянии жесточайшего алкогольного опьянения, ибо неподготовленный славянин, подобное в трезвом состоянии не выдержит, а в нетрезвом,скорее всего сам себя доведёт себя до "белочки".
Так, для обозначения критериев, количество деревяшек, для ПОЛНОЙ уверенности в кремации на наши рубли там стоить будут примерно 60-70 тыров, а индусы в большинстве случаев , не самые богатые люди( на наши, ср зп в месяц 30-35) , так что хватает им денег только на половину, в лучшем случае , то есть потроха и кости с черепом не прогарают вообще.
Запах вокруг стоит.... , влажность + темпра воздуха ...сами понимаете, с учётом кремации одновременно, я насчитал почти 90 костров..., не успели сжечь одного, тут же подгребают угли, раскладывают новый костёр, сверху следующий ,тот труп херачат в мешок, на лодку, отплыли метров на 70-100- в Ганг скинули и обратно к берегу, за новыми мешками...
Для тренировки скатайтесь в морг и потом сразу в крематорий, чтобы привыкнуть к запаху.
По мне- так это вообще какая-то дичь в перемешку с пиздецом. 🤢
Размещено через приложение ЯПлакалъ