Среди любителей камри полно понторезов. Никогда не забуду смешной случай.
Короче офисный центр, выхожу после работы ехать домой. Подбегает "нужный нам", но цивильный - явно дорогой шмот, каждый палец в 10 кольцах золотых и т.д. Просит, мол, тачка не заводится, не прикуришь? Говорю, конечно, без проблем, где стоишь? Он мне показывает на чОрную тонированную в хлам тойоту камри на крутых литых дисках, явно после недавней мойки, вся буквально сияет.
Подъезжаю, открываю капот, достаю провода для прикуривания - он тоже капот открывает, а там пиздец - какие-то скрутки, колхоз и такое ощущение, что чуть ли не после пожара. Кидаю провода, некоторое время ждем, потом он пошел пробовать. Нифига. Говорит мне - мол, давай иначе попробуем - садись в тачку, попробуй завести, а я со стороны движка покопаюсь. Сажусь в тачку и там полный ахер. Кресла убитые в хлам, чуть ли не табуретки. Панели приборов нет.- везде торчат какие-то провода. Вся тачка внутри в горе мусора. Короче, как бомжу руку пожать. Некоторое время пробуем завести, но безрезультатно. В-общем, по итогу благодарит, типа эвакуатор тогда вызовет.
У меня же прямо когнитивный диссонанс - с виду машина выглядит круто, как конфетка, а внутри рухлядь, сарай с говном. Главное - внешний вид, короче.