Смелый инвалид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ceberg
10.11.2010 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

О чё все так очкуют?) ахахахахахх помоему понятно_) Инвалиду уже терять нечего, а у здоровых людей мозги работают, вдруг у грабителя нож или ствол - тогда они все там будут в каталках после больницы ездить....

[^]
маша567
10.11.2010 - 23:23
0

Хохмач

молодец какой такого лося завалил
у него руки сильные,так как коляску катает,отжимается наверное,
и все таое

[^]
vini
10.11.2010 - 23:56
0

Юморист

Цитата (Votetoda @ 10.11.2010 - 11:34)
мне кажеться было б это не в Пендостане ,а у нас давно б уже пизды отгреб грабитель, у нас тока дай повод кулаками помагать... так бы ворюгу отделали мало б не показалось... все ждал пока с ноги его кто0нить поднимет - не дождался... у них же типа законы .вот по печени дали б ,а ворюга на них в суд так и так и все ...сидели б потом вместе))

летом поймал в магазине карманника - лицо, сука, кавказской национальности, залезло в карман куртки. пока я его от души отоваривал, а потом держал - он всё сбежать пытался, нарисовался ещё один, - с ножом, и я первого держу, а от другого ногами отмахиваюсь ( надо было б наоборот, но в горячке тупил) - так вот, ни одна, повторяю, ни одна сволочь не помогла - народу полно и все стояли вокруг как бараны, только что не блеяли - комедь, блять. и охранник только что и смог ментов вызвать. я не знаю, чё он там с испугу наплёл, но те прилетели мухой - в брониках и касках. а тот кто с ножом так и удрал.
Россия. Москва. Царицыно. Инвалида-колясочника там, к сожалению, ни одного не было.

Это сообщение отредактировал vini - 10.11.2010 - 23:59

[^]
kamehameha
11.11.2010 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (1ceberg @ 10.11.2010 - 23:17)
О чё все так очкуют?) ахахахахахх помоему понятно_) Инвалиду уже терять нечего, а у здоровых людей мозги работают, вдруг у грабителя нож или ствол - тогда они все там будут в каталках после больницы ездить....

там вроде по контексту было понятно, что это не совсем грабитель, а значит, и нож со стволом маловероятны. во всяком случае, самому Скопнику, вроде как все слышно было.

Кстати, в прошлом году, в Канаде же, только не на западе, а на востоке, вот такому же доброму самаритянину, задержавшему грабителя и удерживавшему его до приезда полиции, были предъявлены обвинения в незаконном удержании. В этот раз вроде ни инвалиду, ни пареньку с желтой табличкой, ничего не предъявили. Как, впрочем, ничего не предъявили и грабителю.

[^]
Annton
11.11.2010 - 07:04
0

Юморист

парень молодчага! а инвалиды - это те кто стоял и еблетом щёлкал!

[^]
DonAntonioBankir
12.11.2010 - 22:19
0

Юморист

АФИГЕТЬ, я в шоке! ЗВЕЗДУ ЗА ХРАБРОСТЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17166
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх