Реакция пёселя, которого забрали из приюта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzzya80
10.06.2025 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.06.2025 - 16:16)
Цитата (anatom8080 @ 10.06.2025 - 12:08)
Они умнее и благодарнее многих людей.

Да-да. Особенно когда читаешь новости из разряда собака (или стая) искусала ребёнка, бабушку, женщину.

Так обычно кусают посторонних, а собаки преданны только своим хозяевам. Посторонние для них никто, поэтому и кусают. А вот своим хозяевам они преданные и никогда не предадут dont.gif Бывает конечно исключения, но это скорее следствие тупости хозяевов

[^]
Keeper68
10.06.2025 - 17:59
0

Юморист

блин, мимиметр зашкалил!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BioMax1
10.06.2025 - 18:33
3

Ярила

какое то иудло решило что вот это музло с воющим голосом как из параши при забитой канализации является олицетворением взрыва чувств и сентиментальности и теперь каждую хуету сопровождают этой звуковой блевонтиной....пес просто охуел от страха и думает что ему пизда ..и его жаль искренне и он нихуя несчтастлив в этот момент....надо снимать его минимум через месяц а то и полгода чтобы понять насколько ему нравится новое место и новая стая в виде хозяев....

[^]
nmsr
10.06.2025 - 18:36
0

Ярила

Бедняге повезло

[^]
UlAlex
10.06.2025 - 20:25
2

Ярила

Скорее не из приюта, а из гостиницы.
И это ее хозяйка.

[^]
kiokumizu
10.06.2025 - 21:05
0

Наблюдатель

Цитата (Astrosv80 @ 10.06.2025 - 12:29)
Мне интересно, а как Малинка попала туда??

Да как все они - взяли щенка, а им заниматься надо, не справились. Это же не игрушка, а живое существо, со своим характером и заморочками. Пока маленький был - было прикольно, как подрос - веселуха кончилась. Хорошо что хотя бы не бросили, а в приют отдали.

[^]
paranoiki
10.06.2025 - 21:18
0

Ярила

Мой Макар так же нас за ноги хватал, когда мы ночью в Муромском лесу по нужде остановились.
Как было не забрать бедолагу, которого выбросили за ненадобностью...

Теперь вот)

Реакция пёселя, которого забрали из приюта

[^]
zSERGIOz
10.06.2025 - 21:21
-3

Romanisti

Хуёселя. Заебали с этим словом.
Собаки. Пса. Блоховоза. Кабыздоха.

[^]
Spamerdealer
10.06.2025 - 21:30
3

Ярила

Цитата (Aprele @ 10.06.2025 - 12:19)
А кто его туда поместил? А пёсель всегда так обнимает лапами незнакомых людей?

Не факт! Это может быть и не приют, а гостиница для собак: хозяйка вернулась из поездки, была узнана и вот реакция.
Хотя, по большому счету, да - они более благодарные и преданные, чем мы. ( у меня пес уже лет шесть живет, сменивший до нас четырех хозяев - каждый раз, когда я в поле его зрения нахожусь, демонстрирует мне праздник радости, до которого бразильские карнавалы не дотягивают)

[^]
AGS17
10.06.2025 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Aprele @ 10.06.2025 - 14:19)
А кто его туда поместил? А пёсель всегда так обнимает лапами незнакомых людей?

Я когда с работы прихожу, наша шпицуха тоже обнимает лапами ногу и стоит так несколько минут, вздыхает. Целый день никого нет дома, кошки не в счет, а она скучала

[^]
Monolit7
10.06.2025 - 23:52
0

Ярила

Цитата (anatom8080 @ 10.06.2025 - 12:08)
Они умнее и благодарнее многих людей.

Они врать не умеют...

[^]
Steban
10.06.2025 - 23:59
0

Ярила

Пора предупреждать, что озвучка в ролике сделана погромче и там скулят пиздостанальцы.

[^]
Й0Ж
11.06.2025 - 10:58
0

Ярила

Еще возможен вариант, что собака породистая. Предки с медалями с выставок.

И когда новый помёт - идёт отбраковка. Иногда усыпляют. А иногда помещают в такие приюты и дают объявление, что мол, отдам в хорошие руки.

Вот собачку и приютили.

[^]
Русскиемы
11.06.2025 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (Tamagotchi @ 10.06.2025 - 12:31)
Я скажу, многим не понравится. Но надо, чтобы думали.
Когда вы берёте взрослую собаку из приюта, она там не просто так. Что-то случилось! Психика нарушенная 100%. Даже из-за нахождения в приюте. Я бы не советовал. Когда он сорвётся не кто не знает. Я забрал дворняжку из деревни. Родственники умерли. Он меня знал. Сестру нет. Хотела поцеловать, он ей чуть пол лица не оторвал. Кот ему таких 3.14здюлей вставил, сбежал. Думайте!

Во-первых, из деревни, наверняка собака всю жизнь сидела на цепи. И занимались ею так, как занимаются в 99% в деревне - то есть никак. Поэтому сравнивать её с приютской собакой, где она живёт в вольере и где ею занимаются(!) волонтёры, неразумно (очень мягко говоря).
Во-вторых, только глупец (уж извините) полезет лицом к незнакомой собаке. Да и не только лицом а вообще полезет.

Цитата
ВСЕ кинологи классической школы не советуют брать собаку из приюта, особенно если про неё неизвестно от и до, что и почему и нет хорошей, пусть любительской кинологической подготовки берущего.
Я подчеркнул про классическую школу, а это школа в первую очередь служебного собаководства, потому что толпы "кинологов", без соответствующего образования и опыта, в лучшем случае с курсами, создали какую то мифическую кинологию и вообще отдельную реальность связанную с собаками.
Так вот, кинологи говорят, если уж хотите несмотря ни на что взять собаку из приюта, берите щенка. Взрослая собака это потенциальные сложности и проблемы. Возможно огромные сложности и нерешаемые проблемы. Да и она может быть просто опасна для того кто её возьмёт.

Знаю таких кинологов. Они как старые фельдшеры из районной поликлиники в глухом райцентре. Мир изменился, а у них всё те же методы. КТ и МРТ даже не понимают и т.д.
А также знаю много людей, которые взяли собак из приютов. И всё у них хорошо. Просто эти люди не отсталые фельдшера, дебилы, кинологи классической школы, а умные и современные. Приезжают несколько раз(!) в приют и общаются с собакой, причём в присутствии своих приглашенных кинологов. И только потом принимают решение - подходит им эта собака или нет. Какой у собаки характер и какую коррекция ей надо будет сделать для полного контакта с будущими хозяевами.
А ваши кинологи, без контакта с конкретной собакой, делают вывод о сферическом коне в вакууме. Это абсолютно не профессионально. Я б с такими в жизни дела не имел.
Лично у меня было уже 5 (пять) собак из приютов. И никогда никаких эксцессов. Потому что головой думал и вышеописанные правила при выборе собаки соблюдал. Осенью возьму шестую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13437
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх