Injener84 Plus один, чув. Народ с Запада не знает, что такое город на горках. Какая впезду зимняя резина, когда уклоны дорог в некоторых местах до 30%, а под колесами зеркало? Плюс движение само по себе очень хаотичное и интенсивное. Допустим разогнался ты в такой вот подъемчик, как на видео, только затяжной, с закрытым поворотом. И уже вроде и поворот на скорости проскочил и вон она вершина, но тебе на встречу задом уже катится какой-нибудь неудачник на заднем приводе (это просто для примера, а не повод для срача какой привод лучше). И хули будешь делать? Так же катиться вниз, а еще надо умудрится юзом на неуправляемой машине в поворот войти. И так далее.
А заканчивается обычно вот таким ДТП.
http://primamedia.ru/news/18.02.2010-117979/p=Это 2010 год, а я в 2008 точно так же 1 в 1 попадал, и нас тогда тоже было 11:) А до этого я 6 зим откатал по Владику на заднем приводе на довольно неуклюжей в этом плане Маджесте и был уже настроен, что уж кто-кто, а я то в такую передрягу не попаду. А нифига.
Как говорят среди мотоциклистов- кто не падал, тот не ездил.
Так и тут - кто во Владике зимой хоть раз не попадал в какую-нибудь неприятность, тот просто еще мало поездил зимой по Владику.
Ибо - единственный выход - никуда не выезжать вообще, но зачастую это невозможно.