На качелях сидеть нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
24.05.2025 - 02:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pashavide0 @ 23.05.2025 - 18:33)
Из-за качелей подрались, какой то сюр

подрались? баба бьет подростка. это драка? драка это когда друг друга бьют равные партнеры.
если подросток садится на качелю, расчитанную на несколько человек, вторым рядом с вашим чадом и даже если он вам хамит - ЭТО НЕ ПОВОД ПРИМЕНЯТЬ ФИЗ СИЛУ И НАНОСИТЬ УВЕЧЬЯ этому подростку. одичалую мамашу - на год в колонию, плюс штраф. И принудительно лечить от психопатии или что там у нее. И пусть служба опеки внимательно наблюдает за семьей - 100% что она со своими детьми и мужем - так же агрессивна.

Это сообщение отредактировал Zigana - 24.05.2025 - 02:33

[^]
Semafor
24.05.2025 - 02:56
2

Шутник

Цитата (StrikersMod @ 23.05.2025 - 11:52)
Цитата (Pashavide0 @ 23.05.2025 - 11:33)

Да и так понятно что это "быдлоразборка" с мамашей в главной роли. Я вот представить не могу до какого скотского состояния мне надо опуститься чтобы с малолетками за качели драться... Надеюсь я до такого позора просто не доживу.

А ты от малолеток обычно предпочитаешь сглатывать гордо обтекая?

[^]
Hawchick
24.05.2025 - 04:39
0

Хохмач

Оффтоп он.
Пошли за ментами. БегОм
Ржачно. 😂
Оффтоп офф.

[^]
Eggert
24.05.2025 - 04:49
-1

Ярила

Сделали качели у нас под эгидой любителя собак, за год половина поломана, такие же кобылы вдвоём, втроём забираются на детские по сути качели, матюки, пиво, всё это детской площадке. А в последнее время личинки мигрантов повадились толпой приходить, родители боятся детей вечером выгуливать

Это сообщение отредактировал Eggert - 24.05.2025 - 04:52

[^]
Акация
24.05.2025 - 06:21
4

антидепрессант

Цитата (Tigrek @ 23.05.2025 - 21:32)
Акация
Цитата
Никакой язык не дает права распускать руки! Что бы девочка ни говорила.

Женщины - говорите это себе почаще. А то уже тошнит от тонн видео где вы рукоприкладством занимаетесь.

Лично я им не занимаюсь. Так что своим женщинам об этом говорите. А если думаете, что я пойду воспитывать ваших женщин, то опять же мимо.

[^]
Иванзлой
24.05.2025 - 06:33
-3

юморист

Цитата (Маронюх @ 23.05.2025 - 16:17)
Ну теперь эту недалекую женщину затаскают и по делу. Как бы не провоцировало молодое поколение, нужно держать себя в руках

ну ну...
а чего тут то не терпим
My Webpage

,бля...заебали

[^]
Акация
24.05.2025 - 06:35
2

антидепрессант

Цитата (Иванзлой @ 24.05.2025 - 06:33)
Цитата (Маронюх @ 23.05.2025 - 16:17)
Ну теперь эту недалекую женщину затаскают и по делу. Как бы не провоцировало молодое поколение, нужно держать себя в руках

ну ну...
а чего тут то не терпим
My Webpage

,бля...заебали

Ты не видишь разницы между двумя девушками и агрессивной стаей чурок?

[^]
Botya666
24.05.2025 - 06:40
0

Ярила

Цитата (burjuin @ 23.05.2025 - 11:13)
может по-хамски разговаривала, огрызалась!? Современная молодежь разговаривает через слово мат. Противно слышать, когда мимо проходишь.

Не ну я конечно "ощущается как 16", наверное молодежжжжжжь, хотя почти 50, но в мое время почти все говорили так же.
Ну т.е. есть 2 формы общения - официальная, когда я приличен до неприличия, и с друзьями - тут глубоко поебать на приличия.

[^]
RAV055
24.05.2025 - 07:06
-2

Ярила

Цитата (toliatti @ 23.05.2025 - 11:19)
Я вот вижу как мальчуган качается на качелях , рядом стоит мамка и тут в наглую на качель роняет свою жопу молодуха . В нормальном обществе это считается не очень прилично . И что они там этой мамке до этого говорили ? Может усиленно нахуй посылали . Ну не может обычный человек ни с того ни с сего , так просто в волосы вцепиться . Наверняка там до этого молодухами много всего нехорошего было сказано в адрес дитяти и мамаши

Ооооо, эт Вы мою свекровь не знаете)) Вам ооочень повезло. Просто мимо человека проходит и оскорблять его начинает (слава богу за глаза, не в лицо). А он реально просто мимо прошёл и даже не посмотрел на неё. А периодически, рассказывая про каких-то людей, эмоционально раздрочившись выдаёт как она бы пиздила бы его или чего похуже. Крайне стрессонеустойчивая тётка. И для такой степени агрессии крайне жидкая на расправу)
Пс, по теме, хз, не понятно нихрена, обрезано коротковато. Возможно, мОлодежь охуевает, а возможно и мамашка-ебанашка. Но в любом случае кидаться на человека и пиздить его - неадекватная реакция (ну, если речь не идёт о спасении своей жизни). В первую очередь она стрессует своего же ребёнка. И всё же нахамить взрослому и таскать подростка за волосы - это не одно и тоже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StrikersMod
24.05.2025 - 07:19
1

Хохмач

Цитата (Semafor @ 24.05.2025 - 02:56)
А ты от малолеток обычно предпочитаешь сглатывать гордо обтекая?

Ну я умнее в отличии от некоторых и не ведусь на тупые и дешевые провокации. А ты когда на тебя собака лает становишься на четвереньки и лаешь в ответ?

[^]
smilerxxl
24.05.2025 - 07:50
1

Ярила

Ну получит судимость ии все

[^]
Шемодан
24.05.2025 - 09:46
0

Ярила

Цитата (burjuin @ 23.05.2025 - 14:13)
может по-хамски разговаривала, огрызалась!? Современная молодежь разговаривает через слово мат. Противно слышать, когда мимо проходишь.

Я сыну (10 лет) сказал, что если услышу мат, то вымою его рот мылом. dont.gif Вроде работает, пока

[^]
proglot
24.05.2025 - 10:05
1

Юморист

Я думаю,что было примерно так)

Малолетние шалавы
На тусовку собрались,
Мнуться на ногах костлявых,
Все изрядно нажрались.
В угол бросили тетрадки,
Было к вечеру y них
Две дешёвых шоколадки,
Пять бутылок на троих.

[^]
slider2015
24.05.2025 - 10:50
1

Балагур

У меня что-то подобное было. Гуляли с младшим вечером по району, зашли на детскую площадку, там дети играли. На какую то постройку все вместе залезли. И тут я вижу, как чья то личинка на моего гнать матом начала и выталкивать его прям с верха самого. Ну он не оробел, хуями ее покрыл и сказал, что он ей нос сейчас сломает, если она не остановится. Та давай матери звонить, истерику закатывать. Выбежала яжмать, килограм под 90 весом и давай орать на моего. Я подошел, сказал чтоб завалила ебальник и сначала научила свою личинку разговаривать, а уж потом гавкала на чужих детей. До нее минут пять доходило, что ее корзиночка не срет цветочками, а умеет материться как сапожник. Но так и не дошло, видимо, потому как она схватила свою личинку и свалила в закат, поливая округу какими то воплями обиды и бессильной злобы.

[^]
Mike77
24.05.2025 - 13:34
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата
А в ответ прибежит ейны мужик, вы сцепитесь, хз кто вывезет но проигравший в режиме мести возьмёт нож или сайгу и привалит оппонента ну или его самого в атаке прирежут.
И все из за того что не поделили качели, созданные специально для раскачки нескольких человек)))) По телевизору навернае покажут даже))))

История (вспомнилось, примерно +- 2010 г.):
Сельский мужичок приехал в магазин за хлебушком. Около магазина подростки попросили курево купить - он отказал. Вышел и обнаружил спущенное колесо коляски у своего "ИЖа". Не прокол, не порезали, и не придал значения - накачал да уехал. Потом уже начал понимать что это они и с чего всё и началось (с курева), т.к. накал рос в прогрессии. Косые взгляды, ухмылки, плевки в его сторону и уже откровенные посылания на хуй в спину... но бегать за ними бесполезно в его возрасте. Дошло до того, что они ему забор подпалили чутка.... наверное сгорел бы, если б не спалились сами.
Короче, подкараулил он главного задиру и отодрал за уши до слёз и соплей. В тот же вечер пришел подбуханный отчим (с "немного" искаженной историей своего пасынка) и отпиздил нашего мужичка....
Прошло время (пиздюк уже укатил учится в ГПТУ куда-то в райцентр).... наш герой отдыхал у соседа под бутылочку водки и чёт вспомнили эту всю историю, а главное в результате опиздюливания сломанную челюсть.... Тогда то и "ОБИДА на пьяных щщах" усадила его в трактор, после чего был уничтожен огород вместе с забором и курятником того самого обидчика. Тот в свою очередь пришел с ружжом и расстрелял всё что смог: собаку, трактор, высадил все окна пока его не успокоил участковый (наш мужичок мирно спал у соседа, слава Богу)
Разбор полётов: участковый, сельсовет и несколько местных старейшин выслушали истории обоих..... и решили до уголовки не доводить, а помочь друг-другу восстановить ущерб, вернуть всё на круги своя и забыть эту "всю хуйню из-за пиздюка"
Прошло сколько-то лет.... наш мужичок пошел на вечерок с удочкой на бережок и был отметелен до полусмерти пьяным пиздюком вернувшимся с армии...
Итог: пиздюк сел... а мужичок помер спустя несколько лет (спился на инвалидной пенсии)

[^]
gyary
24.05.2025 - 13:37
0

Балагур

описание не соответствует видео. Ребенка качают и к нему подсаживается охуевшая маленькая пизда. Все правильно сделала, надо было еще и ногами попинать

[^]
gyary
24.05.2025 - 13:39
2

Балагур

Цитата (Zigana @ 24.05.2025 - 02:29)
Цитата (Pashavide0 @ 23.05.2025 - 18:33)

подрались? баба бьет подростка. это драка? драка это когда друг друга бьют равные партнеры.
если подросток садится на качелю, расчитанную на несколько человек, вторым рядом с вашим чадом и даже если он вам хамит - ЭТО НЕ ПОВОД ПРИМЕНЯТЬ ФИЗ СИЛУ И НАНОСИТЬ УВЕЧЬЯ этому подростку. одичалую мамашу - на год в колонию, плюс штраф. И принудительно лечить от психопатии или что там у нее. И пусть служба опеки внимательно наблюдает за семьей - 100% что она со своими детьми и мужем - так же агрессивна.

конечно не повод, пусть хамит, а трогать его нельзя - это же дите? Ну вот ты живи так и дальше и глотай чуть что, а она не стала это проглатывать и правильно сделала

[^]
ShoreJigging
24.05.2025 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Акация @ 23.05.2025 - 11:15)
может по-хамски разговаривала, огрызалась!?

Это не дает права чужим бабам таскать за волосы ребенка. Давеча чурка тоже с качелей девочку сгоняла, так яповцы осуждали в едином порыве, а не предполагали хамство со стороны девочки. Двойные стандарты или как?

Даёт. Ибо государственным огранам пох-й как себя подростки ведут. И если их родители не научили, то научит общество.
Кроме того - на видео виден ребёнок уже качающийся на качеле. Скорее всего ребёнок той самой женщины, которую на видео запечатлели.
По факту - не видя предыстории, а подростки всегда выкладывают куски выгодные для них, когда они устраивают травлю людей, - не стоит судить однобоко.

Дети некоторые нынче такие же гниды, как и их родители.

[^]
Акация
24.05.2025 - 14:44
1

антидепрессант

ShoreJigging
Дети вырастают. Глазом моргнуть не успеешь, как твой ребенок превратится в подростка. И вот тогда, очень надеюсь, он оценит всю глубину папкиных убеждений. Когда чужие родители будут его пинать, драть за волосы и уши и гонять ото всюду.

Это сообщение отредактировал Акация - 24.05.2025 - 14:44

[^]
ebamarama
24.05.2025 - 16:50
0

Ярила

Это не дает права чужим бабам таскать за волосы ребенка. Давеча чурка тоже с качелей девочку сгоняла, так яповцы осуждали в едином порыве, а не предполагали хамство со стороны девочки. Двойные стандарты или как?

А можно ссылку на тред? Поиск не ищет, увы. 🤷

[^]
bysj
24.05.2025 - 23:31
1

Ярила

Цитата (ТипаГраф @ 23.05.2025 - 22:08)
Да едрить колотить !!! Если хочешь чтобы твоё дитятко вдоволь качалось на качелях . Повесь их у себя дома !

Моя очень любила качели. Повесил детские, деревянные, дома. Пока не выросла( до школы) - качалась.

[^]
bysj
24.05.2025 - 23:36
0

Ярила

Цитата (LMI @ 23.05.2025 - 22:40)
В ФРГ очень просто этот вопрос решается. Площадка для маленьких детей. С 14 лет запрещено пользоваться оборудованием на площадках. И собак там выгуливать нельзя.

Моё мнение - не нужно было взрослой девочке садиться на качели к маленькому мальчику. Разница в весе большая, мальчика могла просто вытряхнуть из качели.
Мамаша на эмоциях, защищала ребёнка. Тоже была неправа.

Когда на улицах много долбанов, приходится вводить много жёстких правил. Запрет пользоваться площадками с 14 лет - очень неплохой запрет.

Мы хоть и не живём в Германии, но ... на площадках указывается возраст. И собак выгуливать и распивать алкашку и даже курить, запрещено. А из этих качель хрен вытряхнешь с любым весом.

[^]
bysj
24.05.2025 - 23:39
0

Ярила

Цитата (skr00m @ 24.05.2025 - 00:41)

Может и так, но есть Закон, еслиб не он яб подзатыльники направо и налево раздавал
творил добро

Вот не поверишь - и это сработало бы ...

[^]
Night310
24.05.2025 - 23:43
2

Ярила

Да, двойные стандарты. Тут параллельно обсуждается тема, как бабка-училка надела ученику мусорку на голову за то, что тот жвачку на уроке жевал. Каждый второй это одобряет.
У нас страна, где каждый второй ребенок вырастает в атмосфере унижения и буллинга, И НЕУМЕНИЯ РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ ЦИВИЛЬНО. Эта тетка выросла такой же, она считает, что это нормально.

[^]
Cheeps
24.05.2025 - 23:57
1

Гражданин РФ

а может просто у мамашки как и у тебя шиза и подобню падаль нужно оградить от общества?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14135
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх