В Подмосковных Мытищах дети мигрантов покалечили русского одноклассника, но их даже не хотят ставить на учёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAS
20.05.2025 - 10:49
4
Статус: Offline

Ярила

Муслимским животным безнаказанностью их преступлений правонарушений всё больше разешают беспредельничать

[^]
step30
20.05.2025 - 10:51
6

Ярила

Цитата (Аквамен @ 20.05.2025 - 10:44)
Неужели нет отца у парня, что бы раскрошить этих обезьян? Почему сейчас все латентные, аморфные? Твоего ребенка бить просто так будут, а ты стой да терпи? Люди, что с вами такое?

Допустим раскрошил. Дальше смотрим на развитие событий.
папаша едет в тюрьму, семья остаётся без защиты. Дружные приезжие не упустят такой возможности отомстить серьёзно.
Как говорил Ленин, другой путь тут нужен.

[^]
DIVERSANT777
20.05.2025 - 10:51
8

Шутник

Кто нибудь может из сведующих в теме(из красных) сказать мне, что твориться? Почему так все?

Я имею ввиду почему мусора да и другие представители власти всегда всячески выгораживают черножопых ослоебов? Неужели какой то негласный указ сверху всем, начиная от судей и прокуроров и заканчивая рядовыми ППС? И почему если он действительно есть, именно этот указ стремятся все выполнять, забивая на остальные?

Почему все перед ними стелятся, начиная с нашего президента? Черножопые какой то магической силой обладают что ли? Или это какой то новый всеобщий фетиш?

Или это только я один такой ебанутый, что испытываю сильную антипатию к ним настолько, что если бы у меня представилась такая возможность, я бы полностью, "вывел бы их из реестра" как вид, причем с обязательным распиливанием черепушки. Потому что согласно моей точки зрения -все чурки должны быть распилены.

А вообще печально все это… потому что если никто мне сейчас внятного ничего не скажет, то у меня останется свое предположение, что это результат навязаной толерастии и издержки "цивилизации" ваты, все вместе взятое. Потому что из двух вариантов терпеть чурку или полностью уничтожить ее, многие русские Иваны с включенным режимом «авось», выберут "терпеть", как происходит и в случае с собаками.

Как то с одним знакомым, русским по нации, но когда то выросшим до возраста средних классов в Грозном, и знающим хорошо менталитет чурок, обсуждали эту проблему, и на мое утверждение, что их, для ликвидации всех проблем от них, надо всех уничтожить, то он такой: Ты че, типа? Это же люди!

Такая же реакция была у моей бывшей подружки, у которой когда то была собака, и я ей заявил, что чтобы псины людей не кусали, надо как минимум всех бесхозных казнить. Она: ты че типа? Они же живые! А то что эти псины насмерть могут загрызть и грызли, ее ватный мозг об этом вообще не вдуплял.

Это сообщение отредактировал DIVERSANT777 - 20.05.2025 - 10:54

[^]
igor36vrn
20.05.2025 - 10:52
5

Ярила

Русскиемы
Цитата
Мигранты вообще все границы, как моральные так и уголовные начинают спокойно переходить в полной уверенности, что у них есть "крыша" в лице местного руководства.

Намного хуже что у них есть крыша в лице президента-чернильника целователя корана. Это нихуя не местная специфика это национальное бедствие уже давно.

[^]
A129500
20.05.2025 - 10:52
0

Балагур

Цитата (Suomi20 @ 20.05.2025 - 10:18)
Мытищи превратились в рай для мигрантов. Им тут и квартиры, и свой бизнес можно открывать без проверок, и свои порядки.

Они уже не мигранты, а граждане России. И высылать их уже некуда. Смиряйтесь с новой реальностью.

[^]
kaa84
20.05.2025 - 10:53
7

Ярила

пока Иваны воют на СВО, а Маши отдают деньги на помощь бойцам, охуевшие чинуши за откаты раздают квартиры мигрантам, дети которых калечат детей Ивана и Маши...

[^]
kaa84
20.05.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (DIVERSANT777 @ 20.05.2025 - 10:51)
Кто нибудь может из сведующих в теме(из красных) сказать мне, что твориться? Почему так все?

Я имею ввиду почему мусора да и другие представители власти всегда всячески выгораживают черножопых ослоебов? Неужели какой то негласный указ сверху всем, начиная от судей и прокуроров и заканчивая рядовыми ППС? И почему если он действительно есть, именно этот указ стремятся все выполнять, забивая на остальные?

Почему все перед ними стелятся, начиная с нашего президента? Черножопые какой то магической силой обладают что ли? Или это какой то новый всеобщий фетиш?

Или это только я один такой ебанутый, что испытываю сильную антипатию Кином настолько, что если бы у меня представилась такая возможность, я бы полностью, "вывел бы их из реестра" как вид, причем с обязательным распиливание черепушки. Потому что согласно моей точки зрения -все чурки должны быть распилены.

А вообще печально все это… потому что если никто мне сейчас внятного ничего не скажет, то у меня останется свое предположение, что это результат навязаной толерастии и издержки "цивилизации" ваты, все вместе взятое. Потому что из двух вариантов терпеть чурку или полностью уничтожить ее, многие русские Иваны с включенным режимом «авось», выберут "терпеть", как происходит и в случае с собаками.

Как то с одним знакомым, русским по нации, но когда то выросшим до возраста средних классов в Грозном, и знающим хорошо менталитет чурок, обсуждали эту проблему, и на мое утверждение, что их, для ликвидации всех проблем от них, надо всех уничтожить, то он такой: Ты че, типа? Это же люди!

Такая же реакция была у моей бывшей подружки, у которой когда то была собака, и я ей заявил, что чтобы псины людей не кусали, надо как минимум всех бесхозных казнить. Она: ты че типа? Они же живые! А то что эти псины насмерть могут загрызть и грызли, ее ватный мозг об этом вообще не вдуплял.

бабло все решает. не сталкивался никогда?

[^]
savelevatmb
0

Хохмач

Цитата
Гнида, что "это" мы сами делаем?

Ага, словно, нас спрашивали, завозить сюда мастурбеков с замоташками и их гульчехрашками? Вы не против, случайно?....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
0

Ярила

Путинизм он такой.

[^]
PiterPetrov
20.05.2025 - 10:55
7

Ярила

Плохо, когда у власти предатель.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20.05.2025 - 10:58

В Подмосковных Мытищах дети мигрантов покалечили русского одноклассника, но их даже не хотят ставить на учёт

[^]
Grimlen
20.05.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 20.05.2025 - 10:54)
Цитата (MunyrRaihme @ 20.05.2025 - 10:42)
Гнида, что "это" мы сами делаем?

Ага, словно, нас спрашивали, завозить сюда мастурбеков с замоташками и из гульчехрашками? Вы не против, случайно?....

Не против. или вы сомневаетесь?

[^]
savelevatmb
20.05.2025 - 10:58
4

Хохмач

Цитата (PiterPetrov @ 20.05.2025 - 10:55)
Плохо, когда у власти предатель.

Усы лишние....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
panAlex12
20.05.2025 - 11:00
0

Весельчак

Или это только я один такой ебанутый, что испытываю сильную антипатию к ним настолько, что если бы у меня представилась такая возможность, я бы полностью, "вывел бы их из реестра" как вид, причем с обязательным распиливанием черепушки. Потому что согласно моей точки зрения -все чурки должны быть распилены.

Потому что ты живешь не в России, а в путинской Роиси с продажными ментами и чиновниками

[^]
mishgansp
20.05.2025 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.05.2025 - 10:29)
Сын мой пару недель назад тоже в школе сцепился с чурками. Они ему губу разбили, он в ответ нос разбил. Вдвоем на него напали, шакалы. Тоже ни хрена им, продолжают учиться. Хотя никакой дисциплины, от них одни проблемы в классе. Всех отвлекают, по русски еле говорят..

я тоже в универе с чуркой дрался. Пока ему нос не разобьёшь хотя бы разок -хуй слова поймёт. Они только так понимают. Но всё чинно, благородно. Перепалки были. А потом что-то щёлкнуло. Вышли. Нос ему разбил, на земле повалял. Но кореша его не вступились. Я один был. Всё. Вопрос закрыт. С тех пор он даже в мою сторону не смотрел. А мне большего и не надо. И да, качалка рулит! Его самба ему не помогла при весе 60кг :) 85кг мяса всяко лучше

[^]
эсмар
20.05.2025 - 11:01
1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 20.05.2025 - 10:17)
Цитата (ААК65 @ 20.05.2025 - 10:14)
Я бы удивился, если бы мигрантов поймали и наказали, а родителей выслали бы из страны.
А так...
Никогда такого не было и вдруг опять

Дык личинкам нет 14 а значит неподсудны, они об этом четко зннают. По идее надо трясти замоташку, но тут гражданский суд.

ээээ...Линча?

[^]
SturgeonRU
20.05.2025 - 11:04
2

Ярила

Это проблема русских, а не чурок. Чурки делают все правильно. Позволяют чмырить русских, значит можно чмырить. А русские за копеечку продадут и свата и брата. "Кузнецова" вроде русская фамилия? А на русских ей срать. Ее лично эта проблема не касается. "Моя хата с краю" это русская поговорка, а не хохляцкая, как ни странно.

[^]
PrikolistЪъ
20.05.2025 - 11:09
2

Ярила

Это результат пресмыкания перед инородцами и целования зелёной книжки. Продажные полицаи как обычно по указке диаспоры отмазали ублюдков.

[^]
PrikolistЪъ
20.05.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата (ZAS @ 20.05.2025 - 10:49)
Муслимским животным безнаказанностью их преступлений правонарушений всё больше разешают беспредельничать

Директор зоопарка выпустил священных животных на свободу из вольеров.

[^]
PrikolistЪъ
20.05.2025 - 11:14
1

Ярила

Это как в одной копипасте: "из диких горных и азиатских народов будут созданы карательные отряды, они будут по указке властей убивать, грабить и запугивать коренное население".

[^]
Чтотер
20.05.2025 - 11:28
0

Ярила

Цитата (step30 @ 20.05.2025 - 13:51)
Цитата (Аквамен @ 20.05.2025 - 10:44)
Неужели нет отца у парня, что бы раскрошить этих обезьян? Почему сейчас все латентные, аморфные? Твоего ребенка бить просто так будут, а ты стой да терпи? Люди, что с вами такое?

Допустим раскрошил. Дальше смотрим на развитие событий.
папаша едет в тюрьму, семья остаётся без защиты. Дружные приезжие не упустят такой возможности отомстить серьёзно.
Как говорил Ленин, другой путь тут нужен.

Анонимно же раскрашивать надо.

[^]
УбийцаТерминаторов
20.05.2025 - 11:29
0

Юморист

А у Всеволода отца нет? Прост, в данной ситуации, мне бы было пофиг, насколько бы меня потом посадили... урыл бы обоих, а там пусть судят сколько влезет...

[^]
vovanza
20.05.2025 - 11:30
1
Статус: Online

Ярила

Опять гниды черножопые ! dont.gif

[^]
dmarazm
20.05.2025 - 11:33
1

Ярила

Цитата (bsabsa @ 20.05.2025 - 10:19)
А чего фамилию мента скрыли? - страна должна знать своих героев, почитателей ослолюбителей.

"Алло, Галочка? Ты щас умрёшь!"©

В ПДН 4 ОП МУ МВД России "Мытищенское" служат три инспектора: капитан Еделева Светлана Николаевна, подполковник Буйвидене Светлана Викторовна и майор Гнездюкова Марина Владимировна.
Судя по документу, занималась делом именно майор Гнездюкова М.В.

И удостаивается она внимания почтеннейшей публики ЯП не впервые. Посвященная ей тема называется довольно экстравагантно (барабанная дробь!!!) : "Так вот кто ссыт в подъездах Мытищи".

[^]
anmas
20.05.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 20.05.2025 - 10:15)
Путинский рай с мохамедами

Наверняка дело не в Мохаммедах.

[^]
HolyBob
20.05.2025 - 11:39
1

Балагур

Мухамадов в мои 90е не было в таком количестве, но такие моменты между одноклассниками были частенько, и никто не возбуждался, сейчас время другое совсем.
пс чурбанов малолетних не оправдываю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11910
2 Пользователей: Cricket1905, Helge124
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх