Именно так выглядит мужская дружба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svetlljchok
15.05.2025 - 01:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Дружба это хорошо, но судя по всему грустно мужику живётся.

Это сообщение отредактировал svetlljchok - 15.05.2025 - 01:07

[^]
case69rus
15.05.2025 - 01:15
0

кнопкодав

Чет я не догнал- зачем они вместе телевизор покупали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
киноман
15.05.2025 - 02:32
7

учитель танцев хака

Цитата (case69rus @ 15.05.2025 - 01:15)
Чет я не догнал- зачем они вместе телевизор покупали?

Чтобы смотреть.

[^]
Широкоф
15.05.2025 - 03:30
0

Пудрила

Нет желания, друг умер два года назад, а те кто якобы были друзьями тоже желания не имеют. Не сужу, мне так лучше. Сыновья надеюсь станут друзьями.

[^]
Lars575
15.05.2025 - 03:34
1

Ярила

Это сильно! Здесь слез стеснятся не надо

[^]
alex1506
15.05.2025 - 04:24
1

Ярила

Эээхх, мужикам по-хорошему завидую. Таких друзей за всю жизнь один-два человека может быть, и то далеко не у всех!

[^]
Alex24
15.05.2025 - 04:47
1

Балагур

Цитата (ЯLisa @ 15.05.2025 - 01:42)
Цитата (centurionius @ 14.05.2025 - 20:11)
Сильно. Бабы так не умеют дружить!

Само собой!
С одной подругой я дружу с 1986 года, со второй с 1998 cool.gif

не поверишь, у меня три подруги с 86-го года есть. Так и дружим.... даже спали вместе на одном диване, не все сразу конечно, мож за это и уважают, что не приставал))))Встречаемся иногда, дачи, шашлыки...Ну да, они щас не замужем и я не женат.......

[^]
gelonava
15.05.2025 - 05:06
5

Ярила

И это факт. И мы с тобой это знаем. В жизни каждого нормального парня, такого, как ты и я, наступает день, когда он находит последнего из своих настоящих друзей. Новых больше не будет. И все же мы продолжаем верить, что это не так.

Ты знаешь, как это бывает. Ты встречаешь какого-нибудь парня – на тусовке, на работе, в тренажерном зале или в баре. Вы обмениваетесь парой фраз. Ты откалываешь шутку. Он врубается. Вы оба ржете.
И все-таки ничего не происходит. Он не становится твоим другом. Вы вроде все делали правильно: обменялись контактом и телефонами, время от времени списывались и даже сходили в тренажерку вместе. Встретились и выпили по два кваса. Возможно, пошли вместе на футбол или регби. И вроде все так остается правильным, однако ничего не происходит: вы остаетесь не более чем просто знакомыми.
Дружба, настоящая мужская дружба – более сложная штука, чем пишут "титулованные" женщины-психотерапевты.
Друзей – в отличие от спортивных машин, стройных блондинок или шмоток в бутике – нельзя приобретать в безлимитном количестве. Сумма денег на твоей кредитке здесь не гарантирует конечный результат. Число твоих настоящих друзей – всегда конечно. Настанет день, после которого ты не больше не будешь приобретать новых друзей, а только будешь терять старых. Я подозреваю, что у нас с тобой и у меня этот день наступит вскоре после тридцати. Когда мы подойдем к рубежу нашего четвертого десятка новые знакомые наверняка уже слишком много пропустят и просто не врубятся во все тонкости сюжетной линии нашей жизни, так как не смотрели это замысловатое кино сначала. Все самое интересное произойдет до них. Наши карьерные провалы и подъемы, триумфы и конфузы, рождение наших детей и смерть родителей – все то, чему старые друзья будут свидетелями, пройдет без них.
Знаешь, с женщинами вокруг всегда будет по-другому. Гормональный зов заставляет нас регулярно выводить своего взбудораженного Эдуарда на прогулку по злачным местам до тех пор, пока, наконец, он не пропищит и не упадет на бок. Надо признать, что к мужской дружбе, к счастью, мы относимся гораздо серьезнее, чем к выбору новых подружек. Жизнь обычного мужчины покоится на двух столпах: работа и друзья. Работа приносит то, что позволяет не просыпаться с утра в холодном поту с мыслью о поиске средств существования на грядущий день. Победы над шикарными женщинами дают нам веру в себя. Но друзья всегда нужнее, чем все эти штуки. Друзья это люди, которым можно рассказать всегда и обо всем, которые желают нам безусловного добра, которых мы любим братской любовью. Отсюда простой вывод – наши друзья должны быть надежными, если мы хотим быть уверенными в них. Нет зла хуже, чем предательство близкого друга. Пускай он предает не со зла, а из-за собственной слабости. Люди вообще чаще всего предают друг друга из-за слабости.

Напомни мне, упомянул ли я, что имею в виду именно настоящую мужскую дружбу. Мои ближайшие друзья – мужчины. Я дружил и буду дружить с женщинами, но большая часть из них, честно говоря, по-настоящему не принадлежит к кругу моих доверенных лиц. Ну вот так бывает. Видишь ли, со мной в жизни случались такие вещи, о которых мне никогда бы не пришло в голову рассказывать женщине. Я бывал слаб, труслив, жалок. Вряд ли я стал бы говорить об этом с женщиной. За исключением случаев, когда я намеревался с ней спать.
Что такое настоящий друг? Это тот, кто видел тебя в низшей точке твоего пути, в глубоком дрейфе глупости и саморазрушения и не отвернулся от тебя. Друзья наблюдали, как ты впустую растрачивал свою жизнь и как, не думая, разрушал чужие, и при этом не перестали тебя любить.
Дружба безусловна. Она не зависит от твоих школьных отметок по поведению. Ты мог напиться, наблевать на любимое покрывало мамы своего друга, сварить пельмени в чайнике, постирать кота его девушки в посудомоечной машине (Барсик, прости) – и все равно твой друг не перестал любить тебя. Когда я думаю о своих друзьях, я замечаю, что всегда непроизвольно улыбаюсь.

Помнишь, как здорово дружилось и мечталось в сопливом ребячестве? В детстве это легко. У тебя нет ничего, кроме пары жвачек, коробка спичек, перочинного ножика и уймы времени, которое ты можешь легко отдать друзьям. Вспомни этот невероятный факт: когда-то ты мог постучать в дверь квартиры друга, не уславливаясь о встрече по контакту или телефону.
Бывает, что мы забываем об истинном смысле дружбы. Нам не хватает времени, и тогда становится очень легко забыть о друзьях. Возможно, ты даже вообразил, будто вырос из этих сентиментальностей. Однако мужчина, который потерял друзей, теряет и право называться мужчиной – он становится в меру самостоятельным придатком вагины, выполняющим при ней статусные, административные и экономические функции. Я такое не раз видел и скажу тебе, как это неприятно для твоих друзей. Мы все очень занятые парни. Но, знаешь, бывают времена, когда я понимаю, что друзья принесли мне больше радости и силы, чем все остальное в этом мире.
Ты принимаешь друзей как обыденность и часто не замечаешь их проблем. Но скажи, чей номер ты наберешь, когда твоя девушка соберет чемодан и оставит ключи под ковриком? Кто потянется за кошельком, когда ты потеряешь работу? Кто поддержит тебя, когда ты не в состоянии будешь стоять на ногах? Я всегда шел в такие моменты к другу. Знаешь, для того, чтобы сберечь дружбу на века, достаточно иногда просто позвонить и спросить: "Как дела, старик?"
Так чего ты ждешь? ©

[^]
samuraijason
15.05.2025 - 06:58
1

Юморист

У меня друг есть ,уже 36 лет дружим ,всякое было ,не представляю себя без него !

[^]
Darkkom
15.05.2025 - 07:16
2

Ярила

Жизнь очень динамична стала. Отвалились куча тех, кого считал другом. Нашлись те, кто ближе по ритму и образу жизни.
Качественно изменилось окружение за последние 10 лет.
Ну а те, с кем когда-то дружили даже не пишут сейчас по праздникам.

[^]
gargongo
15.05.2025 - 08:09
1

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Наверное,ради таких моментов и сто́ит жить. Жить,чтобы чувствовать настоящее.

[^]
Vaperov
15.05.2025 - 10:07
5

йарила

Ну хер знает. У меня с друзьями так не принято.
Могу несколько месяцев не общаться с ними. Потом встречаемся и общаемся про всякое. У всех семьи и прочее.
Такого чувства как на видео никогда к друзьям не испытывал. И не особо хочется. Не понимаю, извините.
Друзья есть, дружим больше 20 лет. Проходили всякое. Но что б аж так... Ну не знаю

[^]
loop20
15.05.2025 - 10:17
0

Приколист

Добра пост!!!

[^]
decad0r
15.05.2025 - 12:17
1
Статус: Online

Хохмач

мне 43 и мне к сожалению больше некого обнять

[^]
loshka1
15.05.2025 - 12:33
2

Весельчак

эх круто)) у меня тоже есть такой друг)

[^]
tegica
15.05.2025 - 12:39
2

Юморист

С современными средствами связи, когда и поговорить, и бухнуть можно по видеосвязи, долгая разлука уже не такая, как была раньше, в эпоху бумажных писем.
С одним из двух своих друзей вижусь, хорошо, раз в год-полтора. Но курнуть по видеозвонку и попиздеть за жизнь получается минимум раз в месяц))). И уже не так остро ощущается разделяющее расстояние и время.

[^]
spongebob67
15.05.2025 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 15.05.2025 - 02:34)
Это сильно! Здесь слез стеснятся не надо

Да, вся жизнь состоит из эмоций. Положительных и отрицательных. С возрастом люди становятся всё более эмоциональными. Но и менее общительными, очень редко заводящими дружбу.
Я по себе сужу. Все друзья остались в молодости.

[^]
Bаlanco
15.05.2025 - 15:09
-1

Come With Me

Цитата (muflon @ 14.05.2025 - 20:33)
Я на 9 мая ездил в Беларусь и встретился со старым другом через 15 лет. Поговорили три часа на сухую, он не пьёт, а я один не хотел.
Как будто в молодость вернулись.

Да не гони уж. Был проездом, решил заскочить. Поговорили пару часов, повспоминали, а он еще не пьет, поэтому и поговорить толком не очем и еще потому что не друзья вы нихуя и друг о друге за все 15 лет ничего толком не знали.

[^]
vovan77777
15.05.2025 - 15:12
0

Ярила

Настоящая мужская дружба!

[^]
евгений1980
15.05.2025 - 15:14
0

Весельчак

Сильно

[^]
xaot
15.05.2025 - 16:00
0

Ярила

Бля, как же я завидую таким людям.
У меня нет таких друзей, не получилось нажить в виду кочевой жизни сына военного.
4 года там, 3 года сям, а подкатывает иногда и понимаешь, что никого нет, с кем бы можно было посидеть, по куролесить, поговорить по душам.

И окружают квази-друзья, с которыми встречаешься по праздникам чтобы бухнуть.
Грустно это все

[^]
МорДоДыр
15.05.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (sashmull @ 14.05.2025 - 20:16)
Цитата (centurionius @ 14.05.2025 - 20:11)
Сильно. Бабы так не умеют дружить!

Конечно! У них же эти... как их... А! Сиськи!

У меня новая жена(сисек фото не будет, самому нужна), все соседки ее возненавидели! У нас у мужчин, такого нет!

[^]
luncalm
15.05.2025 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 15.05.2025 - 12:07)
Ну хер знает. У меня с друзьями так не принято.
Могу несколько месяцев не общаться с ними. Потом встречаемся и общаемся про всякое. У всех семьи и прочее.
Такого чувства как на видео никогда к друзьям не испытывал. И не особо хочется. Не понимаю, извините.
Друзья есть, дружим больше 20 лет. Проходили всякое. Но что б аж так... Ну не знаю

Всякое может быть, мало ли, вдруг сироты, вместе росшие. Думаю это более чем дружба, а прямой родственник.

[^]
Vrotik
15.05.2025 - 19:57
0

Ярила

1:35

Это сообщение отредактировал Vrotik - 15.05.2025 - 19:57

[^]
EVPATORIETS
15.05.2025 - 19:59
0

Ярила

Цитата (madnik @ 14.05.2025 - 23:32)
При чем тут национальность? Эмоции честные вродь

Ну это моё мнение. И как по мне такое это - пропаганда, типа "вот какие мы хорошие".
И да я - за человечность и ничего против неё не имею.
Просто по видео - моё мнение такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20433
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх