Где пруфы билли? На самом деле чувака зовут Джеймс Оливер, ни в каком суде с Макдональдс он естественно не был, а просто в своем шоу показал, как с помощью химии можно из говна состряпать еду, в общем косплеил Луи де Фюнеса из фильма 1976 года Крылышко и ножка. Что самое интересное, потом большинство ресторанов Оливера разорились. Видать он не с проста знал, как людей говнецом потчевать.
А что касается у нас, естественно жратва из макдачной не натуральная: картошка из порошка, наггетсы из пюре, крылышки и стрипсы во фритюре. Естественно там очень много углеводов и жиров. НО! Вся еда из макдачной свежая, отравиться там нельзя, все чисто, стандартно и вкусно. Если человек не идиот и не жрет много в макдачке, то для здоровья это не вредно. Можно даже на диете из макдачки сидеть, только это будет 2 гамбургера и маленький стакан колы в день и все, больше нельзя.