Боец поп-ММА по кличке Байра избивает прохожих на улицах Москвы и дебоширит в заведениях, предлагая «выскочить один на один»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finnyara
9.05.2025 - 16:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Предлагаю это сделать тебе

Нехуй делать. Когда б я, также как на видео, с корешом стоял, и это чмо потыканное мне предложило бы выйти, мы б его там месить сразу начали, не сговариваясь. Тем более национальных призывов там не было, так вами ссыкливая 282 статья не канает, административка максимум. Но об этом обычно потом думаешь, когда планка назад возвращается. Лишь бы не перестараться. Я 95, кореш 112 где-то кг. Да и там не дрыщи были перед этими пиздюшатами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ниишник
9.05.2025 - 16:30
1

Хохмач

Как только реально начинаешь их пиздит моментально включают брат,братишка.Но никогда не полезут на более сильного.Сыкливые они как шакалы.Если молча подойти и начать пиздить их,бегут не разбирая дороги и крича как мартышки.

Это сообщение отредактировал Ниишник - 9.05.2025 - 16:31

[^]
Морепродукт
9.05.2025 - 16:36
0

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 8.05.2025 - 21:45)
Эх... Чуть пораньше бы. Был бы нехилый шанс нарваться на Саню Емельяненко в одном из питейных заведений.

Травмат. И в лоб, если у этого говна лоб есть. Все дела

[^]
Ниишник
9.05.2025 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (Морепродукт @ 9.05.2025 - 16:36)
Цитата (DiMNorilsk @ 8.05.2025 - 21:45)
Эх... Чуть пораньше бы. Был бы нехилый шанс нарваться на Саню Емельяненко в одном из питейных заведений.

Травмат. И в лоб, если у этого говна лоб есть. Все дела

Вы думаете они полезут на чела который им даст пизды?Мы как то отошли за пивом и остался друг сидеть у болота один.Друг шпала тощая.Так хачик решил у него пиво отобрать.Я как раз вернулся.С разбегу ебнул чурку ногой и тот как сыкло просто в болото бросился и плыл до другого берега.Они сыкуны если видят что им могут пизды вкатить.Особенно если их меньше или силы равны

[^]
ИЖАУ
9.05.2025 - 16:50
0

Приколист

Он не байра он баран

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6308
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх