Про демографию в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukloeb
3.05.2025 - 09:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makisima @ 3.05.2025 - 08:23)
Фейк это. и пруфов нет. Не ведитесь. Ну уж ЯП-то умное сообщество) Понятное, дело, мигрантов никто не любит, но в то, что они заполонили планету, тоже верить так себе)

Воркута, киргизы. Как тебе такое?!

Про демографию в РФ.

[^]
Псевдоподий
3.05.2025 - 09:21
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (xxDimiDxx @ 3.05.2025 - 09:17)
Цитата (Псевдоподий @ 03.05.2025 - 09:07)
Мудрая власть утверждает, что именно благодаря ним наша экономика стремительно растет. Какой процент от завезенных миллионов мигрантов идет работать на заводы или в поля - пропаганда скромно умалчивает.

Вот сейчас покурил интернет, по офф данным за прошлый год в россии около 7ми миллионов мигрантов, официально трудоустроено 100 с копейкой.
Что блядь тут делает 6900000 этих уёбков? 🤬

87% такими вопросами не задается. По телевизору сказали, что нужно завозить рабочую силу, чтобы наша экономика с четвертого на третье место в мире поднялась - они верят.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 3.05.2025 - 09:22

[^]
z1305
3.05.2025 - 09:22
7

Ярила

Цитата (АМНЕНАДО @ 3.05.2025 - 09:16)
Проблема этих новых граждан в том, что когда речь будет идти о льготах, то они русские. Как дело коснётся защищать родину, они сразу станут кыргызами и таджиками и скажут что это не их проблемы.

чего защищать им придётся?
это уже их Родина, 50% точно
через 10 лет 75% и всё, пи...ц всем нашим Эрмитажам, Русским музеям и т.п.
развесят зелёные флаги и сожгут всё нах, за "несоответствие традиционным ценностям"
впечатление, что принято решение не оставить стране никаких шансов на восстановление, а закопать прямо здесь и сейчас

[^]
Dgunus
3.05.2025 - 09:23
4

Ярила

Проблема этих новых граждан в том, что когда речь будет идти о льготах, то они русские. Как дело коснётся защищать родину, они сразу станут кыргызами и таджиками и скажут что это не их проблемы.

Они не скажут, они уже так говорят. На твои возражения, что это твоя земля, а он тут гость, тебе уже отвечают, так что же ты не на СВО? Не защищаешь свою страну. А это уже его земля т.к. он здесь "уже давно живу". И мусора ссыкливые, прогнулись под диаспоры... Хорошо, что я детей не нарожал. Знакомые в Мск, которые с детьми, очень боятся за них. Мало нам засилья наркоты валяющейся везде, которую эта мразь сюда тащит и раскладывает, так ещё и износы кругом, драки, оружие, ножи.... Целые районы уже заселяются. Видимо действительно мусульманское братство будет по всему миру, а главная мечеть будет стоять в Париже.

[^]
Псевдоподий
3.05.2025 - 09:23
3

Цитата (Kukloeb @ 3.05.2025 - 09:21)
Фейк это. и пруфов нет. Не ведитесь.  Ну уж ЯП-то умное сообщество) Понятное, дело, мигрантов никто не любит, но в то, что они заполонили планету, тоже верить так себе)

Воркута, киргизы. Как тебе такое?!

Уголь добывать приехали, молодцы.

[^]
Vailed
3.05.2025 - 09:24
4

ЧтоНаУжин?

Индекс рождаемости в Китае сейчас ниже чем в РФ. Ну а эти среднеазиатские народы получают мотивацию увеличивать свою популяцию и заниматься экспансией. И это у них получается, что тоже действует положительно на сознание людей. Так в чем же причина? В агрессивном исламе и в сказках о золотых горах в других странах, где надо разродиться и ты что-то получишь за это.
Это всё довольно примитивно и РФ тоже могла на гос.уровне подарить надежду людям, например государственная лотерея жилья среди коренных граждан РФ родивших например двоих в одном браке. Сам факт получения кем-то жилья дает надежду, позитивный настрой. Те у кого в одном браке трое и больше их в отдельный тираж, там шанса больше. Деньги на это найти можно, обрезав от халявы этнический элемент. Хочешь медицину, сады, школы? ПЛАТИ. Как платят все иностранцы в остальном мире.
Просто у власти есть цель геноцидить славян, махая радостно флагами им перед носом. Смотрите как мы любим традиции, 9 мая, день семьи и верности.
Вот вам 21 процент по ипотеке. Хочешь машину или жилье иди на СВО. Если умрешь семье отломится немножко тоже. Вот что я вижу, а не реальную поддержку коренных народов РФ.

Это сообщение отредактировал Vailed - 3.05.2025 - 09:47

[^]
Dgunus
3.05.2025 - 09:27
3

Ярила

Цитата (z1305 @ 3.05.2025 - 09:22)

чего защищать им придётся?
это уже их Родина, 50% точно
через 10 лет 75% и всё, пи...ц всем нашим Эрмитажам, Русским музеям и т.п.
развесят зелёные флаги и сожгут всё нах, за "несоответствие традиционным ценностям"
впечатление, что принято решение не оставить стране никаких шансов на восстановление, а закопать прямо здесь и сейчас

10 лет. Я хочу это видеть! Точнее хочу видеть взгляд того, кто будет президентом через 10 лет. Крах России идёт полным ходом. Не стер ли бы наш культурный код, хотя, кому этот код нужен? Молодняк смотрит на западные ценности, мигранты тащат ислам сюда, негры ещё с индусами попрутся. И если бы соблюдали и чтили историю России. Были бы действительно полезными кадрами и ответственными гражданами. Но нет, по мне, так сюда едут самые невостребованные люди на их родине. Не страна, а как мусорный бак какой-то. Как же хорошо, что мне осталось от силы 20 лет и как жаль, что весь потенциал, который достался от совка, слили в унитаз.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 3.05.2025 - 09:34

[^]
barsukpavel
3.05.2025 - 09:27
3

Балагур

Вот так надо проводить аннексию территории. Через лет 50 это будет страна таджиков и узбеков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДДимыч77
3.05.2025 - 09:29
1

Юморист

А в Кремле уверены что держат руку на пульсе. Ненужных выдворят, нужных поставят во главе. И всё будет путём.

Это сообщение отредактировал ДДимыч77 - 3.05.2025 - 09:29

[^]
mishgansp
4

Ярила

Фейк это. и пруфов нет. Не ведитесь. Ну уж ЯП-то умное сообщество) Понятное, дело, мигрантов никто не любит, но в то, что они заполонили планету, тоже верить так себе)

выйди на улицу, раскрой глаза

[^]
f983lda
2

Изменил статус

Цитата (ДЖОНик @ 3.05.2025 - 12:32)
Страшное не в том, что они приезжают.
Страшное в том, что нет ассимиляции, они так остаются осколком Киргизии или Таджикистана.
В советское время было негласное правило - не селить кучно, т.е. не создавали всякие диаспоры на местах.
Я знаю много людей РАЗНОЙ национальности, которые приехали к нам в Сибирь еще в советское время.
Точно могу их охарактеризовать - это уже сибиряки, а про их детей и разговора нет.
Нужно что бы работал тот самый "плавильный котел", раньше на выходе был "советский человек", а вот теперь какие приоритеты ?

Поддержу дружище, все верно сказал.

[^]
Псевдоподий
2

Цитата (Vailed @ 3.05.2025 - 09:24)
Индекс рождаемости в Китае сейчас ниже чем в РФ. Эти среднеазиатские народы получают мотивацию увеличивать свою популяцию и заниматься экспансией и это у них получается, что тоже действует положительно на сознание людей. Так в чем же причина? В агрессивном исламе. В сказках о золотых горах в других странах, где надо разродиться и ты что-то получишь за это.

При чем здесь агрессивный ислам, если бы Россия с Сальвадором или Гаити граничила - сюда бы христиан пускали миллионами, от которых все охуели бы на порядок больше, чем от бородачей.
Какая экспансия может быть в стране, у которой есть нормальная граница, визовый режим и которая не пускает к себе всех подряд?

[^]
f983lda
3.05.2025 - 09:30
1

Изменил статус

Цитата (barsukpavel @ 3.05.2025 - 13:27)
Вот так надо проводить аннексию территории. Через лет 50 это будет страна таджиков и узбеков.

Не будет, эти обезьяны нихуя вообще не понимают в технике, самое страшное случится, когда они начнут рулить.

[^]
Макаров1961
3.05.2025 - 09:31
2

Ярила

Рано или поздно они станут и за пульты ядерного оружия. Правда в силу образования не смогут отличить пульт от аппарата по изготовлению шаурмы. К тому времени вероятно ракеты, стараниями НОД будут заменены, для безопасности на их вариант из картона и краски. Вокруг шахт будут ходить хороводы, парады и в каждом КП будут молельные комнаты.

[^]
Псевдоподий
3.05.2025 - 09:32
-1

Цитата (ДДимыч77 @ 3.05.2025 - 09:29)
А в Кремле уверены что держат руку на пульсе. Ненужных выдворят, нужных поставят во главе. И всё будет путём.

Горбачев тоже в свое время думал, что надо дать волю национальному самосознанию на окраинах. Чем все закончилось все помнят.

[^]
Stepann
3.05.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Chulanhalat @ 3.05.2025 - 08:47)
Как говорится, свято место пусто не бывает. Там, где пустота - идут извне. Выпереть из России нахуй мигрантов и запретить приезжать - природа распорядится, начнут рожать русские. Не знаю, как, но это закон природы.

Я не знаю как и что двигало людьми, но моя мать родилась в 1935 году, их в семье было 11, выжило только 9, до пенсии дожило семеро. А тогда жизнь была совсем не сахар.

[^]
kouzmin
3.05.2025 - 09:38
2

Дарогу Падонкам!

Гражданская война грядет мне думается, наступит тот момент когда русский народ перестанет бояться официальные власти и начнет брать оружие в руки... вот тогда охуеют все...

[^]
AnotherFM
3.05.2025 - 09:39
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (roki212 @ 3.05.2025 - 08:25)
И ни чего не поделаешь природа, сильные вытесняют слабых.

В природе существует много видов животных, которые представляют опасность для других, питаются ими или выступают в качестве доминантов. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд — обычно в природе всё сбалансировано таким образом, чтобы все виды, несмотря на гибель отдельных особей, выживали. Однако беспрепятственное вторжение хищников в тот ареал обитания, где их быть не должно, приводит к катастрофическим последствиям — исчезают виды и целые экосистемы, а порой даже человеческие жилища оказываются недостаточной защитой.

Это не сильные вытесняют слабых.

Это идет порочная практика завоза дикарей, которые пока что находятся в рамках традиционного уклада, менталитета и мировоззрения, поэтому и рожают больше, не рассматривая детей как помеху для личных интересов, рассчитывая на то, что ребенок, как в традиционном укладе, к которому они привыкли, быстро станет производящей единицей. И по старой памяти пытаясь компенсировать рождаемостью высокую детскую смертность традиционного уклада. Также, в отличие от коренного населения, для приезжих фактор дохода не так важен, когда местные сомневаются - а хватит ли денег для качественного воспитания и обеспечения ребенка всем необходимым, приезжие рожают и не заморачиваются, получая при этом все плюшки от социалки.

Со временем, осознав, что в городе ребенок не так быстро становится производящей единицей, как в родном ауле, постепенно перенимая сложность быта и крен в сторону личных интересов, приезжие в массе своей тоже будут рожать меньше.

Падение рождаемости в городах и по мере развития социума - общемировая тенденция. Даже в мусульманских странах. Негры в отсталых аграрных странах Африки с преимущественно сельским населением плодятся как кролики, а продвинутые шейхи из ОАЭ не дотягивают до коэффициента рождаемости 2.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 3.05.2025 - 09:46

[^]
ДДимыч77
3.05.2025 - 09:42
0

Юморист

Цитата
10 лет. Я хочу это видеть! Точнее хочу видеть взгляд того, кто будет президентом через 10 лет.

Я бы тоже хотел посмотреть.

[^]
Псевдоподий
3.05.2025 - 09:44
2

Цитата (Stepann @ 3.05.2025 - 09:36)
Цитата (Chulanhalat @ 3.05.2025 - 08:47)
Как говорится, свято место пусто не бывает. Там, где пустота - идут извне. Выпереть из России нахуй мигрантов и запретить приезжать - природа распорядится, начнут рожать русские. Не знаю, как, но это закон природы.

Я не знаю как и что двигало людьми, но моя мать родилась в 1935 году, их в семье было 11, выжило только 9, до пенсии дожило семеро. А тогда жизнь была совсем не сахар.

Это отголоски традиционного общества (того самого, куда нас хотят вернуть нынешние идеологи) когда рожали много детей в расчете на то, что при отсутствии нормальной медицины и питания хотя бы несколько выживет. В индустриальном обществе рожают мало, но выживает большинство детей. Моя бабушка в 37 году родилась, их в семье было пятеро детей. Они сами уже по 2-3 ребенка родили. Их внуки (я и мои двоюродные братья-сестры) - по 1-2, кто-то еще ни одного ребенка ее имеет, хотя уже возраст за 30.
У приезжих до сих пор традиционное общество, они рожают много. Этим, кстати, они нравятся нашим руководителям.

[^]
ЖаднаяЖижa
0

Ярила

Дед выполняет программу.

[^]
AnotherFM
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (f983lda @ 3.05.2025 - 09:29)
Цитата (ДЖОНик @ 3.05.2025 - 12:32)
Страшное не в том, что они приезжают.
Страшное в том, что нет ассимиляции, они так остаются осколком Киргизии или Таджикистана.
В советское время было негласное правило - не селить кучно, т.е. не создавали всякие диаспоры на местах.
Я знаю много людей  РАЗНОЙ национальности, которые приехали к нам в Сибирь еще в советское время.
Точно могу их охарактеризовать - это уже сибиряки, а про их детей и разговора нет.
Нужно что бы работал тот самый  "плавильный котел", раньше на выходе был "советский человек", а вот теперь какие приоритеты ?

Поддержу дружище, все верно сказал.

Именно так, подавляющее большинство не ассимилируется и сохраняет свои обычаи, традиции в диаспорах. Плавильный котел не работает, в социуме не просто сохраняются - но увеличиваются в размерах, за счет воспроизводства и новой миграции, инородные включения, стоящие на более низком уровне цивилизационного развития.

По мере роста они увеличивают своё влияние и власть, распространяя это влияние как рак распространяет свои метастазы.

И если ничего не делать - социальная катастрофа неизбежна. Даже несмотря на то, что в городах приезжие со временем станут рожать меньше.

[^]
Ниишник
3.05.2025 - 09:45
6

Хохмач

Таджики будут резать узбеков,узбеки будут резать азеров,азеры с чеченами и пр.То что они братья по вере это такая хуйня.Надо же им решить кто из них,более титульная нация и тут будет рулить disgust.gif

[^]
Vailed
3.05.2025 - 09:50
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Псевдоподий @ 3.05.2025 - 09:29)
Цитата (Vailed @ 3.05.2025 - 09:24)
Индекс рождаемости в Китае сейчас ниже чем в РФ. Эти среднеазиатские народы получают мотивацию увеличивать свою популяцию и заниматься экспансией и это у них получается, что тоже действует положительно на сознание людей. Так в чем же причина? В агрессивном исламе. В сказках о золотых горах в других странах, где надо разродиться и ты что-то получишь за это.

При чем здесь агрессивный ислам, если бы Россия с Сальвадором или Гаити граничила - сюда бы христиан пускали миллионами, от которых все охуели бы на порядок больше, чем от бородачей.
Какая экспансия может быть в стране, у которой есть нормальная граница, визовый режим и которая не пускает к себе всех подряд?

Тут недавно был видос с узбеком главой диаспоры. Посмотри его. Он прямым текстом говорит мы занимамся экспансией и культурным замещением. У нас есть ЧАЙХАНЫ в РФ на каждом шагу, кальяные, прочие жральни, и типо мы такой богатый народ. И у него с его же слов есть бизнес с сфере миграции. Поэтому ен нужно здесь сказок про границу и про то что кого попало не пускают. Крокус о многом сказал.

[^]
ОлегШеридан
3.05.2025 - 09:50
4

Ярила

Цитата (roki212 @ 3.05.2025 - 08:25)
И ни чего не поделаешь природа, сильные вытесняют слабых.

В природе существует много видов животных, которые представляют опасность для других, питаются ими или выступают в качестве доминантов. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд — обычно в природе всё сбалансировано таким образом, чтобы все виды, несмотря на гибель отдельных особей, выживали. Однако беспрепятственное вторжение хищников в тот ареал обитания, где их быть не должно, приводит к катастрофическим последствиям — исчезают виды и целые экосистемы, а порой даже человеческие жилища оказываются недостаточной защитой.

Точно ничего не поделаешь? Можно, например, было бы не убивать массово мужчин детородного возраста на Украине и не завозить мигрантов бескончным потоком, это как бы уже для начала было бы неплохо. Ну да, ничего не поделаешь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5242
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх