Депутат Госдумы Михаил Матвеев направил запрос в Минздрав из-за засилия мигрантов-врачей в мед.учреждениях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэрДжио
2.05.2025 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dgunus @ 02.05.2025 - 10:45)
А ты знаешь, сколько стоит закончить мед где-то там, в немоскве, не особо парясь, что бы там учиться? Вот то то же. Я как вижу барбижона - сразу нахуй. И вообще, сами виноваты. Откажись от покупот там, где работают чурки и им не на что будет жить. Не покупай шаурму и выпечку, откажись от услуг доставки, воздержись от покупок там, где работают более 50% персонала нерусские. Да, ты будешь ограничен, ооочень ограничен в предложениях, но ты сам голосуешь рублём за то, что бы всю эту черноту сюда завозили.
Я в один самый удобный для меня Магнит перестал ходить только потому, что там чурки одни. Мне теперь за 1,5 км идти от дома, но во всяком случае я знаю, что хозяин того маленького магазинчика русский и мне ему денег приятней отдавать, а не говночуркиному магниту.

Глубинка, глубже не бывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Депутат Госдумы Михаил Матвеев направил запрос в Минздрав из-за засилия мигрантов-врачей в мед.учреждениях.

[^]
LASTBASTION
2.05.2025 - 11:27
1

Юморист

Блять эти депутаты выскочки двадцать лет сидел у себя в кабинете а тут раз и озаботился он , как усрался

[^]
alex1506
2.05.2025 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 02.05.2025 - 10:39)
Что ты блять несешь.
Мигранта остановили, чтобы передать полиции, никто его не пиздил, а он влупил камнем в голову и по съебкам.
Причем тут татами, с ним никто не дрался изначально.
Но перевес был на стороне Матвеева, поэтому мигранта догнали, получили жизни и таки передали полиции.
Что тебе не нравится?
Нормально поступил. Если бы каждый раз в жизни так поступил - мигранты незаконопослушные (а много ли иных) все бы сидели, и не ехали бы вообще сюда.
Матвеев чуть ли не единственный в России депутат, кто последовательно выступает против мигрантрв, вносит законопроекты, вмешивается в ситуации.
И депупат он первый срок (в Госдуме по крайней мере), так что про "20 лет" это тоже мимо.

Мне, в целом, похуй. Но уж если тебя так тема беспокоит, давай по порядку. Со слов депутата, кстати.
Он увидел драку мигрантов с местными, после чего остановил машину и сделал, как он сам сказал, опрометчивый шаг, побежав размахивать удостоверением. Его доблестные охранники (судя по количеству - из второй машины) где-то задержались. Так что причины действа депутата понятны: хотел хайпануть, но тоже выловил. Ну да бес с ним, лично мне с депутатами всё ясно.
Мне про Минздрав интересно. Он заштопавшего его Мухамедсаида Сулеймановича не хочет спросить, хули он в больничке делает? Или это другое что-то?

[^]
alex1506
2.05.2025 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 02.05.2025 - 10:52)
Ни в чем он не прав.
Люди которые тащут сюда чучмеков и защищают их - сидят напротив него.

Дурачок просто видимость работы создает, а кнопку в думе будет жать - какую скажут

Чего это напротив? Вместе с ним.
Прав был дедушка Ленин про буржуазный парламент. Только Ленин и года в этой параше не отзаседал, ну а лизоблюды из КПРФ ничего, держатся. Самая гнилая прослойка, но электорату нравится.

[^]
ERRATA
2.05.2025 - 12:22
4

EVIL BOY

Как тока рулоны обоев дорываются до должности главврач поликлиники в Москве (и наверно везде), так всё, считай 80% "врачей" будет из его\её же кишлака.

[^]
Борода7019
2.05.2025 - 12:23
3

Ярила

Поклонникам ислама очень понравится Пакистан и Афганистан!
Да, и медики там тоже очень востребованы!

[^]
Простолюдец
2.05.2025 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 2.05.2025 - 12:18)
. Он заштопавшего его Мухамедсаида Сулеймановича не хочет спросить, хули он в больничке делает? Или это другое что-то?

Судя по ИО (если реальные), это не мигрант, а дагестанец, то есть коренной житель России.

[^]
Sanega14
2.05.2025 - 12:33
1

Юморист

Как то смотрел подкаст с депутатом правда бывшим, ему ведущий вопрос такой же задал как и этот депутат, так вот он ответил " Радуйтесь что в Подмосковье такие врачи есть(мигранты) если бы не они вообще лечить некому будет" Ну и еще там про то что это политика государства такая, они и учат многих в наших ВУЗах и оттуда приезжают, некоторые с левыми дипломами, а-ля Хахалева.
Нахер народ им не нужен, похуй на него.

[^]
vdtr
2.05.2025 - 12:45
0

Ярила

вся эта движуха мульик двое из ларца напоминает, как раз про вовку.
в итоге его и заменят.

Это сообщение отредактировал vdtr - 2.05.2025 - 12:46

[^]
JimmyV
2.05.2025 - 12:48
1

Ярила

Цитата (aggel13 @ 2.05.2025 - 08:16)
А Минздрав такой: "Иди нахуй, вот почему!"

Минздрав понятно что ответит. Это дипломированные врачи. А каких вам ещё надо?
Все ребята, пздц. Если денег нет - не человек. Капитализма же все хотели.

[^]
alex1506
2.05.2025 - 13:09
-4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 02.05.2025 - 12:30)
Судя по ИО (если реальные), это не мигрант, а дагестанец, то есть коренной житель России.

Э, погодите. А у нас в больничках мигрантов, насколько мне известно, нет. Все - граждане России. Кстати, многие (в отдельных местах - очень многие) - хорошие специалисты. Как ни странно, хоть узбеки, хоть армяне, хоть азербайджанцы. Потому что даже хуевым врачом стать непросто. Но татупед почему-то не хочет поднимать религиозную тему (кабы не пришлось перед одним командиром на камеру извиняться), а ходит вокруг да около.
Повторюсь: настоящий депутат. Можете минусы по второму кругу пихать. Вот вам вторая панамка, первая полная.

[^]
Alex88
2.05.2025 - 13:45
1

Варяг

Поздно!
Точка невозврата пройдена!

[^]
DSense
2.05.2025 - 13:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dgunus @ 2.05.2025 - 10:37)
Цитата (gaudi77 @ 2.05.2025 - 08:38)
Цитата (Spotikeytus @ 02.05.2025 - 08:24)
Вот мне кровь брал абезян

Не хочу вас огорчать, но такое бывает, когда раньше времени снять повязку. У меня такое тоже было. Кровь брала русская медсестра

Нет, такое бывает, когда тебе вену насквозь протыкают. Когда в вене один прокол, то даже если ты её не зажмёшь, то кровь просто течь будет, а потом останется небольшой синяк. То, что на фото, это последствия вытекания крови со второго прокола.

Нифига подобного.
Такое будет,даже если очень аккуратно проткнуть,
но ватку не держать и сразу выкинуть,как человек на фотке и сделал.
Если плотно не прижать и не держать положенное время,кровь изливается
под кожу и получается такой синяк.

[^]
Dgunus
2.05.2025 - 13:59
0

Ярила

Цитата (СэрДжио @ 2.05.2025 - 11:14)
Цитата (Dgunus @ 02.05.2025 - 10:45)
А ты знаешь, сколько стоит закончить мед где-то там, в немоскве, не особо парясь, что бы там учиться? Вот то то же. Я как вижу барбижона - сразу нахуй. И вообще, сами виноваты. Откажись от покупот там, где работают чурки и им не на что будет жить. Не покупай шаурму и выпечку, откажись от услуг доставки, воздержись от покупок там, где работают более 50% персонала нерусские. Да, ты будешь ограничен, ооочень ограничен в предложениях, но ты сам голосуешь рублём за то, что бы всю эту черноту сюда завозили.
Я в один самый удобный для меня Магнит перестал ходить только потому, что там чурки одни. Мне теперь за 1,5 км идти от дома, но во всяком случае я знаю, что хозяин того маленького магазинчика русский и мне ему денег приятней отдавать, а не говночуркиному магниту.

Глубинка, глубже не бывает...

150 в год. 13 тыров в месяц, накругло. Если не курить и не бухать, чего большинство в среде не делает, то это копейки. Не убедил.
пс: я вот сравниваю интерес во врачебной деятельности с инженерами и ремонтниками с тем отличием, что мы при потере "пациента" жертвуем затраченными силами и временем - ну сгорела плата или движок, да и хуй с ним, новый построим, а у врачей более серьёзные потери - человеческая жизнь.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 2.05.2025 - 14:03

[^]
AlHighlander
2.05.2025 - 14:03
5

Ярила

Цитата (100pix @ 2.05.2025 - 08:17)
А отечественные врачи куда вдруг разом подевались?

Ты из России покурить выходил, что ли, на 15 лет?

Оптимизацию медицины провели Путин с кооперативщиками.

[^]
kostjamba
2.05.2025 - 14:03
3

Ярила

Цитата (ZAS @ 2.05.2025 - 08:30)
Краснодар Тимашевск подтверждаю ..смуглых ..с сильным акцентом ..гуглящих диагноз по телефону в поликлиниках взрослых и детских стало просто очень много ..намного больше чем славян

В мои ебеня, 60 тысяч население, таджикоузбеки еще не добрались особо, есть, но мало пока. Зато два негра работают терапевтами.
Писда походу и к нам в городишко скоро придет.

[^]
DSense
2.05.2025 - 14:05
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 2.05.2025 - 08:48)
Цитата (mrzorg @ 2.05.2025 - 08:32)
Цитата (aggel13 @ 2.05.2025 - 07:16)
А Минздрав такой: "Иди нахуй, вот почему!"

Будет что-то более лаконичное - типа "у нас для вас других врачей нет" why.gif

Во всем виноваты евреи -
сначала они заняли все места в мединститутах и медучреждениях,
а потом дружно свалили в Израиль )

Вы,наверное,будете хохотаться,но у самих евреев
в Израиле-половина медперсонала в больницах-Мухамеды и Улукбеки

[^]
Dgunus
2.05.2025 - 14:06
0

Ярила

Цитата (kostjamba @ 2.05.2025 - 14:03)
Цитата (ZAS @ 2.05.2025 - 08:30)
Краснодар Тимашевск подтверждаю ..смуглых ..с сильным акцентом ..гуглящих диагноз по телефону в поликлиниках взрослых и детских стало просто очень много ..намного больше чем славян

В мои ебеня, 60 тысяч население, таджикоузбеки еще не добрались особо, есть, но мало пока. Зато два негра работают терапевтами.
Писда походу и к нам в городишко скоро придет.

Если нормально лечат, то не похер ли, что они негры? Откуда они прибыли, если ты в курсе?
Вот они наверное охуевают от обстановки. Ведь чем меньше населения, тем четче нужно себя вести. Это в мегаполисе можно затеряться, а даже в милионнике особо не уйдёшь от своих ошибок.

[^]
Meganom
2.05.2025 - 14:06
0

Ярила

Цитата (100pix @ 2.05.2025 - 08:17)
А отечественные врачи куда вдруг разом подевались?

Кто на пенсию вышел, кто отечество поменял.

[^]
Простолюдец
2.05.2025 - 14:14
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 2.05.2025 - 13:09)
Э, погодите. А у нас в больничках мигрантов, насколько мне известно, нет. Все - граждане России.

Чего ты дурачка строишь из себя.
Если приехал из другой страны в любом возрасте - это мигрант, хоть сто раз получил (считай купил) гражданство.
Если родился и живёт в своей стране - это не мигрант.
Как будто непонятно.
Нормальные люди из страны в страну, как жопой с хуя на хуй, не прыгают. Они и в своей стране нужны.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 2.05.2025 - 14:57

[^]
BirManat
2.05.2025 - 14:16
0

Сикамбрический

Цитата (MitVold @ 2.05.2025 - 08:16)
Михаил Матвеев решил хайпануть. Он в коме был двадцать лет? А как же он зарплату получал? Сарказм если что)). Заебали эти бездельники, воздух сотрясать только могут.

Молчат - пидарасы, говорят -опять пидарасы. Вам трудно угодить.

Вроде вы и правы, но лучше пусть хотя бы так. А то чота правдорубство на этом сайте пока что мало эффекта дает.

[^]
СэрДжио
2.05.2025 - 14:29
0

Ярила

Цитата
150 в год. 13 тыров в месяц, накругло. Если не курить и не бухать, чего большинство в среде не делает, то это копейки. Не убедил.
пс: я вот сравниваю интерес во врачебной деятельности с инженерами и ремонтниками с тем отличием, что мы при потере "пациента" жертвуем затраченными силами и временем - ну сгорела плата или движок, да и хуй с ним, новый построим, а у врачей более серьёзные потери - человеческая жизнь.

В глубинке и зарплаты по 30 к...прикинь , ЖКХ плюс и ипотека.ну и пожрать надо... А бабы море хотят, ремонты. А ты бухать. Весело...не особо парясь(

[^]
alex1506
2.05.2025 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 02.05.2025 - 14:14)
Чего ты дурачка строишь из себя.
Если приехал из другой стороны в любом возрасте - это мигрант, хоть сто раз получил (считай купил) гражданство.
Если родился и живёт в своей стране - это не мигрант.
Как будто непонятно.
Нормальные люди из страны в страну, как жопой с хуя на хуй, не прыгают. Они и в своей стране нужны.

Действительно. Сигал - мудак, принявшие российское гражданство граждане Украины - мудаки, съехавшие из всяких бантустанов типа Африки, Средних Азий и даже Европы - мудаки в кубе. Хорошо, что плазменным турбопатриотам из себя дурачков строить не надо. Потому как в этом - их внутренняя сущность.

[^]
DSense
2.05.2025 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 2.05.2025 - 14:14)

Че за хуйню вы пишите?
Нормальный человек как раз ищет любые возможности
самореализации,где бы они ни были.
А не сидит в своем загончике,который ему политики определелили всю жизнь.
Человек и его сознание гораздо шире понятия "определенная страна или государство".
Если он,конечно сам себя не загоняет в эти рамки.
Человек-это землянин,а что там политики ножичками разгородили на куски,
нормального человека не должно ебать.

[^]
Простолюдец
2.05.2025 - 15:02
2

Ярила

Цитата (DSense @ 2.05.2025 - 14:56)
Че за хуйню вы пишите?
Нормальный человек как раз ищет любые возможности
самореализации,где бы они ни были.
А не сидит в своем загончике,который ему политики определелили всю жизнь.
Человек и его сознание гораздо шире понятия "определенная страна или государство".
Если он,конечно сам себя не загоняет в эти рамки.
Человек-это землянин,а что там политики ножичками разгородили на куски,
нормального человека не должно ебать.

Вот из за таких "космополитов" с "естественным правом человека на миграцию" вся эта ебола с ценными специалистами что в Европе, что в России и началась.
А по сути это звучит так "засрали свою страну - поеду засру чужую, там вроде пока получше".
Нормальные страны от этих "землянинов" огораживаютя, а там, где "космополиты" делают погоду - туда приходят миллионы ценных специалистов и живут вместо бывших хозяев.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 2.05.2025 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10160
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх