Удобно устроились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
1.05.2025 - 15:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 1.05.2025 - 14:56)
Alex88
Цитата
у нее не будет ни работницы, ни жены... у нее будет стадо кошек, которые ...не будут убираться в ее сьемной квартире

Да и впизду вас таких пророков. Знаю женщин, которые в браке не были и не хотят, завели себе кошек и счастливы. Любовники у них приходящие. И это не ваши стоны, мол все, женщина за 40 уже не ликвид. Пиздец какой ликвид и в 50 и любовники у них моложе. Еще лучше те кто развелся нахуй и завел себе котов, тем и счастливы, им и любовников не надо, потому что заебало все. Это у мужиков конвульсии после развода, сразу кидаются доказывать самим себе, что они еще охотники, но в итоге сдуваются и ищут хозяйственную, без притензий, чтоб заботилась и не надо про то что техника стирает, варит и прочее. Мужику нужен уход. Это блять все поголовно, от 40+. Они только выделываются, что все сами, а по факту даже к врачу не могут обратиться в срок, потому что следить за ними некому.

Что за говно я прочитал? Мне 40+ и у меня в холодосе нажарено мяса с гарниром на 3 дня, все постирано, стопочками на полки уложено. Пол с которого есть можно и дохрена времени и желания для завоеваний. И да! От последнего я прусь, мне в кайф. И кстати чтоб найти красивую женщину на СЗ нужно не более 1-2 дней и еще столько-же чтоб начать встречаться. С женой я об этом всем и мечтать не мог.
Ах, да! Полностью стабильная психика и 0 стрессов.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 1.05.2025 - 15:31

[^]
ova28
1.05.2025 - 15:28
-4

Ярила

Цитата (YunYun @ 01.05.2025 - 15:19)
Зачем считать других тупее себя?

Ну если вы хотите позанудствовать, то в российском законодательстве нет понятия гражданского брака. В бытовом общении делять на гражданский брак, т.н. сожительство и официальный, зарегистрированный в органах ЗАГСа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ova28
1.05.2025 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Alien999 @ 01.05.2025 - 15:24)
Я согласен, что работа по дому - это тоже рутинная работа.
Но
Стирать/развесить. Приготовить поесть/загрузить в посудомойку посуду. Пройтись с пылесосом/шваброй. Протереть пыль по открытым местам.
Это всё делается не каждый день, но в целом все домашние дела занимают в среднем час в день.
Но женщины преподносят это, как подвиг, приводящий к полному упадку сил.
Я ещё пойму, если в семье два ребёнка и женщина весь день их развозит по садикам и кружка. И учит с ними уроки. Тут вопросов о занятости нет.
А если у жены работа периодическая (репетиторство) и зарабатывает она в несколько раз меньше мужа (который на удалёнке и успевает по домашним делам в это время), то нехер пиздеть.
А моя пиздит, что я невнимательный и неблагодарный.

Остается один вопрос, если вся домашняя бытовуха занимает не больше часа, почему мужчины в семье с детьми ее не делают? 🤔

[^]
VMaximI
1.05.2025 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Alien999 @ 1.05.2025 - 15:24)
Протереть пыль по открытым местам.

Купи жене или себе, кто там у вас пыть убирает, такую штуку и забудь про пыль в доме навсегда.
У меня благодаря ей ни пылинки на полках и интерьерных хуевинах. Она ее притягивает электростатикой.

Удобно устроились

[^]
изюмСвеслом
1.05.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.05.2025 - 14:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 01.05.2025 - 14:48)
Не ебут?

А тебя уже выебли и хочешь поделиться своей радостью?

Я ебу и мне мозги не ебут. Баба которая ебёт мужику мозги, по определению недотрахана. Аксиома.
Ну если климакс тебя не ебанул dont.gif

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 1.05.2025 - 15:32

[^]
VMaximI
1.05.2025 - 15:34
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.05.2025 - 15:30)
Цитата (Alien999 @ 01.05.2025 - 15:24)
Я согласен, что работа по дому - это тоже рутинная работа.
Но
Стирать/развесить. Приготовить поесть/загрузить в посудомойку посуду. Пройтись с пылесосом/шваброй. Протереть пыль по открытым местам.
Это всё делается не каждый день, но в целом все домашние дела занимают в среднем час в день.
Но женщины преподносят это, как подвиг, приводящий к полному упадку сил.
Я ещё пойму, если в семье два ребёнка и женщина весь день их развозит по садикам и кружка. И учит с ними уроки. Тут вопросов о занятости нет.
А если у жены работа периодическая (репетиторство) и зарабатывает она в несколько раз меньше мужа (который на удалёнке и успевает по домашним делам в это время), то нехер пиздеть.
А моя пиздит, что я невнимательный и неблагодарный.

Остается один вопрос, если вся домашняя бытовуха занимает не больше часа, почему мужчины в семье с детьми ее не делают? 🤔

У меня бывшая жена тоже так думала. Я ушел и там все пошло по пизде. Срач, грязная посуда, чашки с коричневым налетом.
Забираю детей, делаю с ними уроки и приучаю к порядку.

[^]
ova28
1.05.2025 - 15:35
-4

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 01.05.2025 - 15:31)
Я ебу и мне мозги не ебут. Баба которая ебёт мужику мозги, по определению недотрахана. Аксиома.
Ну если климакс тебя не ебанул

Забавный петушок

[^]
ova28
1.05.2025 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (VMaximI @ 01.05.2025 - 15:34)
У меня бывшая жена тоже так думала. Я ушел и там все пошло по пизде. Срач, грязная посуда, чашки с коричневым налетом.

Забираешь навсегда или воскресный папа? Разница большая 24/7 или по желанию

[^]
AlexPhoto
1.05.2025 - 15:38
3

Ярила

Прямо все выстроили карьеру и у всех работницы.
В моем семейном быте я готовил не меньше жены, за 11 лет жизни пельмени лепил только я, лазанью делал только я, супы варил, запекал чего-то, да много чего готовил. Это при том, что жена была дома эти 11 лет. Да и с уборкой это тоже разобраться нужно.
Короче нет, не все мужчины в брак залезть хотят, закинуть вещи в стирку, прибраться и приготовить это не так и долго, я это все сегодня сделал в перерывах между работой и не особо устал.
А уж если мужчина живет один без детей и животных, то уборка нечасто требуется

[^]
изюмСвеслом
1.05.2025 - 15:40
4

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.05.2025 - 15:35)
Цитата (изюмСвеслом @ 01.05.2025 - 15:31)
Ну если климакс тебя не ебанул

Забавный петушок

Да и ты смешная старушка. cool.gif

[^]
Moloh1976
1.05.2025 - 15:40
1

Ярила

С таким хлебушком в башке далеко не уедет.

[^]
VMaximI
1.05.2025 - 15:41
6

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.05.2025 - 15:36)
Цитата (VMaximI @ 01.05.2025 - 15:34)

Забираешь навсегда или воскресный папа? Разница большая 24/7 или по желанию

Несколько раз в неделю с ночевкой + праздники и отпуска. Пока уроки делают, я могу есть приготовить, одновременно стирка идет. Развесить 5 мин максимум, загрузить и того меньше. На приготовление еды 2 часа, но это на 3 дня сразу и раз в неделю пылесошу и мою полы везде, но бывает и чаще, если на полу что-то найду.

И да. Забыл сказать. Бывшая не работала нигде 15 последних лет, нужды не было, но и я не настаивал, мечтал что пока я на работе, будет уют создавать. А хуй! Только ныла как ей тяжело и как она устает. Бывало звонит мне с фитнеса - приготовь поесть, я голодная приду. Да пошло оно все нах! Я и ушел.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 1.05.2025 - 15:46

[^]
Черепах
1.05.2025 - 15:44
-1

Ярила

Ну, мысли на видево довольно логичны и понятны. Заебавшись к вечеру (даже в офисе, а не в забое), совершенно не хочется продолжать праздник еще и дома. А чистоты и уюта хочется. Так что в краткосрочной перспективе самый простой способ - зарабатывать деньги и тратить на уют их, а не свои силы и время. Есть, правда, у этого плана и некоторые недостатки. В частности, если потратить адаптивность, телесное здравие и скоромимоходящую красоту на карьеру, остатков на семью уже может и не хватить. Тут уж каждый сам себе кузнец, и решает, как лично ему интереснее.

[^]
ova28
1.05.2025 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 01.05.2025 - 15:41)
Несколько раз в неделю с ночевкой + праздники и отпуска. Пока уроки делают, я могу есть приготовить, одновременно стирка идет. Развесить 5 мин максимум, загрузить и того меньше. На приготовление еды 2 часа, но это на 3 дня сразу и раз в неделю пылесошу и мою полы везде, но бывает и чаще, если на полу что-то найду.

И да. Забыл сказать. Бывшая не работала нигде 15 последних лет, нужды не было, но и я не настаивал, мечтал что пока я на работе, будет уют создавать. А хуй! Только ныла как ей тяжело и как она устает. Бывало звонит мне с фитнеса - приготовь поесть, я голодная приду. Да пошло оно все нах! Я и ушел.

Значит ты молодец. В большинстве своем мужчины считают, что бытовуха и всякие уроки, больничные, родительские собрания исключительно женские обязанности

[^]
Dune
1.05.2025 - 15:50
0

Шутник

Ебобо

[^]
Черепах
1.05.2025 - 15:50
3

Ярила

Цитата (trotzdem @ 1.05.2025 - 14:24)
Мужчина хочет в брак залезть? lol.gif lol.gif

Вот только что ехал в такси. Таксист полдороги жаловался на молодого племянника, который нашел где-то на Украине бабу, привез ее домой, снимает ей жилье и тратится на нее всячески, включая дорогой телефон в кредит. Баба отъелась с 90 кг до 120, нашла вполне среднеоплачиваемую по местным меркам работу, тусит по ночным клубам. Жить того племянника к себе не пускает - так, визитами. Полагаю, помани она его в брак - помчится леопардовым скоком.

Так что не перевелись еще алени.

[^]
AlexPhoto
1.05.2025 - 15:51
2

Ярила

Цитата
Alex88

Да и впизду вас таких пророков. Знаю женщин, которые в браке не были и не хотят, завели себе кошек и счастливы. Любовники у них приходящие. И это не ваши стоны, мол все, женщина за 40 уже не ликвид. Пиздец какой ликвид и в 50 и любовники у них моложе. Еще лучше те кто развелся нахуй и завел себе котов, тем и счастливы, им и любовников не надо, потому что заебало все. Это у мужиков конвульсии после развода, сразу кидаются доказывать самим себе, что они еще охотники, но в итоге сдуваются и ищут хозяйственную, без притензий, чтоб заботилась и не надо про то что техника стирает, варит и прочее. Мужику нужен уход. Это блять все поголовно, от 40+. Они только выделываются, что все сами, а по факту даже к врачу не могут обратиться в срок, потому что следить за ними некому.

Вот еще доказывать, искать, деньги и время тратить, подрочить легче.
Я в 42 разошелся, спортом занялся, верховой ездой, хочу сертификат драйвера получить и на барьерный риф сгонять. В общем интересов много и тратить время на поиск очередной мадам, угождать и подстраиваться это точно не в приоритете.
А к врачу и женщины не особо ходят, наблюдал поведение бывшей относительно ее здоровья и врачей.
А у меня плановый поход летом намечен, и курить бросил и похудел занимаясь спортом, да и спиртное пью от силы раз в год, на фоне этого давление нормализовываться стало

[^]
VMaximI
1.05.2025 - 15:55
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.05.2025 - 15:46)
Цитата (VMaximI @ 01.05.2025 - 15:41)

Значит ты молодец. В большинстве своем мужчины считают, что бытовуха и всякие уроки, больничные, родительские собрания исключительно женские обязанности

Это многогранный вопрос, про обязанности. Но да, есть дела с которыми лучше справляются женщины, ну и наоборот. Среднестатистическая женщина лучше погладит рубашку, чем среднестатистический мужчина. А мужчина лучше справится с поломаным бочком в унитазе, чем женщина. Вот в этом контексте и следует говорить пр мужские и женские обязанности.

[^]
basterr
1.05.2025 - 15:59
0

Ярила

Убрано, обслуживать. Если только для этого, то бред. Если живешь один, то это элементарно делается все.

[^]
изюмСвеслом
1.05.2025 - 16:01
2

Ярила

Среднестатистическая женщина лучше погладит рубашку, чем среднестатистический мужчина.©

Ты не служил соответственно и парадку не носил.

[^]
VMaximI
1.05.2025 - 16:05
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.05.2025 - 16:01)
Среднестатистическая женщина лучше погладит рубашку, чем среднестатистический мужчина.©

Я в военном городе вырос, за полярным кругом. И военных знакомых у меня много. Так вот на гражданке многие вообще не глаженые ходят. dont.gif

[^]
Пришибеев
1.05.2025 - 16:06
1

Ярила

Да тут её право, её выбор.. Ну что поделать если человек мыслит такими категориями. Здесь главное быть с собой в ладу и потом чтоб точка зрения не поменялась, а то окажется вдруг что заблуждалась, но две трети жизни уже прошли..

Улыбает biggrin.gif Когда вдруг появляется дитё и начинает "правду и смысл жизни" выдавать.

[^]
изюмСвеслом
1.05.2025 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 1.05.2025 - 16:05)
Цитата (изюмСвеслом @ 1.05.2025 - 16:01)

Я в военном городе вырос, за полярным кругом. И военных знакомых у меня много. Так вот на гражданке многие вообще не глаженые ходят. dont.gif

Позорище. То не офицеры и даже не духи, а черти с подсобки. Так им передай.
брюки и рубашки, мужик должен гладить сам, а офицер подавно dont.gif

[^]
ZAS
1.05.2025 - 16:50
-1

Ярила

Потенциальная лесбиянка? Или до первого смуглого очаровательного и учтивого мачо который обрюхатит а потом даст пиздюлей и придётся принять ислам?

[^]
VMaximI
1.05.2025 - 17:05
3

Ярила

За годы брака я понял очередную важную мысль. Все бабское нытье про тяжесть быта, это от того что они не умеют этот быт организовать, создать четкую систему.
Долго загружать стирку? Да просто все шмотки раскиданы по квартире и приходится бегать и их искать! Трудно убирать пыль с полок? Конечно трудно! Ибо нехуй покупать всякое ненужное говно в сувенирных магазинах, а еще вещи надо класть на свои места, а не на свободное на полке. Жену бесила загрузка и разгрузка посудомойки, ничего не влезает типа. А почему? Да потому что нужно сувать туда посуду не абы как, а по своим местам и систематизировать, чтоб например все вилки можно было всзять потом одним движением и рзом положить на свое место в ящике, ложки, тарелки тоже. Это экономит очень много времени и при загрузке не надо думать что куда класть, состав посуды всегда один и тот-же. Во время готовки нужно сразу все мыть, а не заваливать раковину грязной посудой. И таких моментов в быту дохера!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20913
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх