Свободнодоступные китайцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lee22
29.04.2025 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Любое животное, в том числе и человек, чует страх, а если чует страх, то становится сильным (в голове), потому нужно уметь прятать страх, не боятся не получится, нужно учиться прятать его. На меня три раза за всю жизнь нападала собака до полного контакта, догонялок не считаю, один раз в детстве покусала за ноги, два вторых раза я это правило знал, уже был в возрасте. Оба раза спасло то, что пихал руку им в глотку пока не начнет задыхаться, после душил второй рукой и брал за холку как успокоится. Второй раз была без ошейника, пришлось душить несколько раз пока не обессилила, последний раз брал за ошейник, так проще. Как такое работает со стаей не знаю, бог миловал. Но как совет из жизни думаю можно принять во внимание.
Научил двоюродный брат, кинолог.Так же к сведению, можно хватать за основание уха, за холку если сможете ухватить всю кожу на загривке. Как отвлечение внимания можно заталкивать пальцы в отверстия сзади, но это уже если совсем рук не жалко. А еще у них хорошо ломаются хвосты.
Зоошизам привет.

[^]
Lee22
29.04.2025 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 29.04.2025 - 13:55)
Цитата (Ubix @ 28.04.2025 - 15:40)
Кто выходи? Я выходи?! САМ ВЫХОДИ ЕПТЫБЛЯ!!!

Собака среагировала на движение руки, посчитала это агрессией.

Что делать в такой ситуации? Хер его знает. На открытом пространстве я бы запинал эту псину. А в закрытом лифте, блин если не выскочишь то собака хорошо порвать может. Если только сможешь её за шею захватить и придушить, только так наверное.

Как раз в закрытом пространстве проще, в открытом ты ее даже не заденешь ногой, собака всяко быстрее. Только близкий контакт. Либо ружье.
Тут не давно видео было, как мужик с мота спрыгивал и начинал гавкать на собак, это самая лучшая контротака.

Это сообщение отредактировал Lee22 - 29.04.2025 - 20:47

[^]
EvilBiker
29.04.2025 - 20:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BoltUno @ 29.04.2025 - 15:10)
Цитата (БритваБорис @ 28.04.2025 - 17:54)
Перо в бок, и усмирилась бы псина на раз... а то хули они охуевшие такие, у них клыки есть, а у нас нет..

Ха, ха, ха.
Теоретик.
Перо в бок псине? Не той терьеру, а псине.
Ну, ну. Это собака, животное.
Она с пером в боку тебе организм повредит мама не горюй.
Есть породы, у котрорых болевой порог очень высокий. Башку тебе сначала отгрызет, потом может и приляжет, если устанет, с пером в боку, а может и дальше побежит по своим делам.

Вам собаку ножом не доводилось убивать?
Дохнет запросто тут же, правда, есть нюанс - нож должен быть очень острым.

[^]
Lee22
29.04.2025 - 21:05
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 29.04.2025 - 20:49)
Цитата (BoltUno @ 29.04.2025 - 15:10)
Цитата (БритваБорис @ 28.04.2025 - 17:54)
Перо в бок, и усмирилась бы псина на раз... а то хули они охуевшие такие, у них клыки есть, а у нас нет..

Ха, ха, ха.
Теоретик.
Перо в бок псине? Не той терьеру, а псине.
Ну, ну. Это собака, животное.
Она с пером в боку тебе организм повредит мама не горюй.
Есть породы, у котрорых болевой порог очень высокий. Башку тебе сначала отгрызет, потом может и приляжет, если устанет, с пером в боку, а может и дальше побежит по своим делам.

Вам собаку ножом не доводилось убивать?
Дохнет запросто тут же, правда, есть нюанс - нож должен быть очень острым.

Еще попасть нужно куда следует и как Вы говорите, нож нужен острый. Не всегда вообще этот нож под рукой, и тем более с острым концом. Обычно это раскладушка на повседнев, тупая и со сломанным концом, в кармане из которого просто так не вытащишь и не разложишь....
Еще и остался тот нож в кармане тачки...

Это сообщение отредактировал Lee22 - 29.04.2025 - 21:06

[^]
ЗлойОрк
29.04.2025 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Kisskissmay @ 29.04.2025 - 13:35)
Что то на постанову похоже, китаец руку держит как профессиональный дрессировщик собак, наверняка под курткой какая нибудь защитная херня...

Тоже такая мысль возникла при просмотре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rekos
30.04.2025 - 13:10
0

Ярила

я не договорил😄😄😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hiksks
30.04.2025 - 21:31
0

Приколист

Собака-лифтер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12120
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх